Для входа на форум нажмите здесь
Планы на день релиза?
Автор темы: prist_renamed_42185_24052023
Дата создания:
Old 27.08.2019, 17:05
Re: Планы на день релиза?
Originally Posted by Yukkuri:
странно, ибо было сравнение бетатеста с пиратками по бистам абилкой охотника, и урон оказался по большей части больше даже в классике, на сколько я помню

каждая пиратка пилит ностовскую базу чуть по своему . В любом случае, у меня например никогда не было проблем с убиением мобов, что в ванильке, что в перадках. от лукавого все это
Old 27.08.2019, 17:08
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bamb:
В любом случае, у меня например никогда не было проблем с убиением мобов, что в ванильке, что в перадках. от лукавого все это
я тоже так думал, пока не пришел шоменом в пещеру возле оргри думал шаме везде изи из-за хила, но нет. мне всегда казалось, что воидволкеры там ватные или вообще исчезают после убийства варлоков, возможно из-за пираток как раз. а там считай всегда дерешься практически как против 2ух мобов, даже если лишних не спулил
Old 27.08.2019, 17:51
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Что сидел с полуночи, что мой друг зашел утром - прогресс одинаков Ибо очереди, пинг, дропы, рестарты

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 27.08.2019, 21:40
отсидел час в очереди после работы. зашел. поиграл часа....полтора наверн. рестарт. очередь на 2 часа. спасибо, на сегодня хватит

WoW Classic. Ворвался!
Posting Rules