Короче к серединке сентября. Почитаю ваш плач что этоне классика - и забью
Это на самом деле не совсем классика, хотя бы потому что мобы бьют ощутимо слабее и убиваются проще, мана уходит тоже медленней, Ну это мое субьективное ощущение.
Это на самом деле не совсем классика, хотя бы потому что мобы бьют ощутимо слабее и убиваются проще, мана уходит тоже медленней, Ну это мое субьективное ощущение.
иллюзия. просто ты на кнопки давишь ощутимо лучше и правильнее чем 15 лет назад
Для полного погружения в классик прищемить пальцы дверью.
Это должно вернуть скилл из старого классика и добавить аутентичности.
И вернуться в школу. А потом сходить в армию и осваивать нортренд. Или жениться и забить.
Хотя я просто забил когда ператку вайпанули и вернулся в кату. Хз зачем
да
так и есть
когда вов стартанул, ману сидели ждали по пять минут употребляя напитки, и от мобов убигали умирая.
было интересно.
а это что ?
это вообще не классик
если сравнивать с ванильными пиратками то это правда так, все немного легче. а как было в реальной ваниле наверно уже никто не помнит.
в реальной ванилле я поперся орком-варом на 7 лвл на острова квест делать , там где тролли 10-11 лвл и мне там ввалили... раз много подряд. Щас туда не полезу, и станет как-то казуальнее на душе, тревожно . Ну и первый встречный орк 40 лвл при входе в Оргиммар золотую монетку не подарит скорее всего (за то что русский). До сих помню этот момент и жалею что ник не заскринил
я играла только на одной пиратке и только пару дней перед стартом класска, так что могу сказать только про сравнение 1-10 за андедов. в классике проще. хотя возможно дело в том что игроков много, мобов мало и слиться по мане или наагрить лишнего в таких условиях сложнее. еще лута вроде больше.
играла только на одной пиратке и только пару дней перед стартом класска, так что могу сказать только про сравнение 1-10 за андедов. в классике проще. хотя возможно дело в том что игроков много, мобов мало и слиться по мане или наагрить лишнего в таких условиях сложнее.
ну я точно помню, что на пиратках в дуротаре у меня особых сложностей вообще не возникало. на классике есть пара жестких мест, а пещера справа от входа в оргри так вообще жопа.
фсе ясно опять кривая бд от хз чего
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
нет, если сравнивать с ванильными пиратками то это правда так, все немного легче.
ну я точно помню, что на пиратках в дуротаре у меня особых сложностей вообще не возникало. на классике есть пара жестких мест, а пещера справа от входа в оргри так вообще жопа.
думаешь?
а не намечается ли обсерчик?..
по вцшке буду чекать, так как ваш ност может и фафель, а я застал трушные ранние базки пре-какието там на формальном 2.0.х, жестче вцшки я нигде более не встречал
это который месяц работал по приниципу "5 минут работаю, 5 минут лежу"? я там успевал 3-4 моба убить до вылета. Очень, ну просто очень сомнительный вариант для сравнений. На Лайтхопе я до 20 лвл добежал быстрее чем в ванильке до Огриммара дотопал, например.
не спец в пиратках. когда я бегала все работало, ни разу не падал, народа таких же лоулвл убивающих время до классика было вокруг прилично.
его месяц приводили в порядок "приглашенные специалисты" с Носта , т.к. все эти перадки используют ностовскую базу с какими-нить своими финтифлюшками. И там да, мобы били больнее по моему присту, но сказать что именно так было в ванильке... да кто ж помнит?
странно, ибо было сравнение бетатеста с пиратками по бистам абилкой охотника, и урон оказался по большей части больше даже в классике, на сколько я помню