Quote:
Originally Posted by G_R_
Видишь ли в чем разница, пустой сервер и сервер, где на каждого моба охотится 50 человек - немного разные условия. Сам думал об экспинге на открытии локаций, мне кажется - это отличный вариант для старта.
я вообще 9 часов качался до 15. но я только на квест огненного тотема час наверное всрал, если не больше

ибо запутался там в этих сектантах, коих и в барренсе и в дуротаре есть.
ну и в дуротаре сроду не качался, так что несколько квестов вообще пропустил, другие делал в неоптимальной последовательности и т.д.
и близы обещают лаеринг, так что толпа будет разве что на квесты, где одного именного моба убить надо. на стресстесте я минут 15-20 максимум стоял пытался заагрить первым. и это было только на первых двух таких квестах (ласт в первой пещере и главарь-тролль на островах), дальше как-то без напряга все делалось, так что может внатуре имеет смысл просто пропустить эти квесты, а опыт если че потом нагриндить на мобах.
ну я надеюсь, что близы может еще уменьшат народу на слое, или таким мобам время респа уменьшат, ибо это такое себе.
зы. на каждом слое максимум фиксированное количество игроков. т.е. видимо релизный экспириенс будет не далеко от стресстеста по количеству игроков в локациях, каким бы заселенным сервер ни был