Для входа на форум нажмите здесь
Speedrun(быстрая прокачка)
Автор темы: ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Дата создания:
Old 26.07.2019, 10:50
Re: Speedrun(быстрая прокачка)
Originally Posted by Кролик Хэппи:
за штуку баксов, делают вообще невозможные вещи, прокачают персонажа за 2 дня
за 2 дня на старте сервера? очень вряд ли
Old 26.07.2019, 10:59
а не на старте, уже имея мейна 60 лвл любой может наспидранить по самое немогу. Топаешь на аук, скупаешь твинку доступную синь и спидранишь за неделю-две . Если конечно не слушать советы сульфа по прокачке в хил-спеках
Old 26.07.2019, 15:43
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bamb:
скупаешь твинку доступную синь
Не каждый сможет иметь столько золота, чтобы каждый раз менять одну синьку на другую.
Еще классов вроде мага, лока, приста и т.п - их синька мало ускоряет т.к почти вся синька на каче будет давать просто стамину+инту и местами дух, а это на урон почти никак не влияет. Да будет больше маны с хп и убить сможешь на 1+ моба больше, перед тем как сесть на жопу.
Old 26.07.2019, 16:33
Originally Posted by Gaari:
Не каждый сможет иметь столько золота, чтобы каждый раз менять одну синьку на другую.
Еще классов вроде мага, лока, приста и т.п - их синька мало ускоряет т.к почти вся синька на каче будет давать просто стамину+инту и местами дух, а это на урон почти никак не влияет. Да будет больше маны с хп и убить сможешь на 1+ моба больше, перед тем как сесть на жопу.

ну дык скупаешь не выключая голову/разум :). Прокачка твинка всегда в разы проще и быстрее чем первого перса
Old 26.07.2019, 22:39
Originally Posted by Gaari:
Еще классов вроде мага, лока, приста и т.п - их синька мало ускоряет
вот еще. Покупать отличные ванды для твинка это очень бустит, или выбивать с 60м товарищем, типа ванды с БФД на 30 дпс с 18 уровня.
А также после 30 лвл зеленку на СПД, типа фул шадоувив сета.
Точные цифры не помню, но допустим лок в обычном шмоте на 40 лвл дамагает корапшеном на 200. А в фул зеленке на СПД дамажит уже 300.
+50% прирост чистого ДПС это очень жирно.

Ну и не менее важно твинку можно навесить энчант Бистслеер, чтобы оружие светилось красным, апает чсв ппц как
Old 30.07.2019, 11:10

пвп видео YouTube
Old 30.07.2019, 15:31
Old 12.08.2019, 16:48
Originally Posted by ARTURINO:
Сам планировал тупо на гринде
на гринде шаманом? а чем гриндить будешь? какой абилкой? огненным тотемом?
Old 14.08.2019, 14:17
На старте БК, энх шаманом за альянс взял 70й за 13 дней. Спал по 4 часа в день и был вторым на сервере - первый, видимо был китаец(два китайца). Потому, что я уходил спать - он онлайн, и приходил - он онлайн. Но стоит учесть прокачку в идеальных условиях - все ганкеры были в аутленде(за все время один попался, пришлось потратить пару часов на рескилл), собраный топовый БоЕ шмот на все уровни с топовыми доступными энчантами(шмот готовил месяца 2 перед релизом). На нулевом сервере - время можно смело умножать на два, а то и три. Ибо на каждого "стоящего на споте" найдется парочка рог, которые будут его фармить, ибо они за этим и пришли.
Old 14.08.2019, 14:52
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VadimAleks:
Спал по 4 часа в день
Originally Posted by VadimAleks:
я уходил спать - он онлайн, и приходил - он онлайн
Потому, что он спал 3 часа в день

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 15.08.2019, 10:46
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
для спидрунеров нашел видео за ~4 часа делается 10 лвл, без толкучки на мобах, правда в основном для хуманов . Думаю это будет единственный шанс оторваться от основной волны
ссылка на доку: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
планер маршрута https://www.vanilla-questing.me/
маршрут из дока https://drive.google.com/file/d/1O1m...uDeltXg4T/view
Old 15.08.2019, 11:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haldar:
для спидрунеров нашел видео за ~4 часа делается 10 лвл
чет долговато. 15 лвл берется часов за 5 или быстрее даже на пустом сервере

Добавлено через 7 минут

10 лвл где-то 1 час 50 мин
15 лвл 4 часа 45 мин
Last edited by Yukkuri; 15.08.2019 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2019, 12:33
Видишь ли в чем разница, пустой сервер и сервер, где на каждого моба охотится 50 человек - немного разные условия. Сам думал об экспинге на открытии локаций, мне кажется - это отличный вариант для старта.
Old 15.08.2019, 12:54
На стрес тесте первые 10ые лвла появились на 2ом часу только

пвп видео YouTube
Old 15.08.2019, 13:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by G_R_:
Видишь ли в чем разница, пустой сервер и сервер, где на каждого моба охотится 50 человек - немного разные условия. Сам думал об экспинге на открытии локаций, мне кажется - это отличный вариант для старта.
я вообще 9 часов качался до 15. но я только на квест огненного тотема час наверное всрал, если не больше ибо запутался там в этих сектантах, коих и в барренсе и в дуротаре есть.
ну и в дуротаре сроду не качался, так что несколько квестов вообще пропустил, другие делал в неоптимальной последовательности и т.д.

и близы обещают лаеринг, так что толпа будет разве что на квесты, где одного именного моба убить надо. на стресстесте я минут 15-20 максимум стоял пытался заагрить первым. и это было только на первых двух таких квестах (ласт в первой пещере и главарь-тролль на островах), дальше как-то без напряга все делалось, так что может внатуре имеет смысл просто пропустить эти квесты, а опыт если че потом нагриндить на мобах.
ну я надеюсь, что близы может еще уменьшат народу на слое, или таким мобам время респа уменьшат, ибо это такое себе.

зы. на каждом слое максимум фиксированное количество игроков. т.е. видимо релизный экспириенс будет не далеко от стресстеста по количеству игроков в локациях, каким бы заселенным сервер ни был
Old 15.08.2019, 14:07
Докачивается такой персонаж в пустом слое до капа, радуясь тому, что никого рядом нет, мол, оторвался от основной массы... А тут одновременно с ним ещё куча 60ых выходят, каждый из своего слоя

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 15.08.2019, 14:18
Originally Posted by Kjuubi:
Докачивается такой персонаж в пустом слое до капа, радуясь тому, что никого рядом нет, мол, оторвался от основной массы... А тут одновременно с ним ещё куча 60ых выходят, каждый из своего слоя
это не так работает

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 16.08.2019, 02:54
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by prist:
Нед
А тут говорят, что бонус экспы в инстах классика выше чем был в ванилле:

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 16.08.2019, 09:18
Originally Posted by Kataeva:
Да я видел этот видос. Я хз...качаться в классике онли в данжах, то еще удовольствие. Не стоит забывать, что ЛФГ системы тут нет и к каждому инсту придется топать ножками, тратя на это не малое кол-во времени.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Kjuubi:
ВРоде как сои не будут на всю игру распростряняться, только на начальные локи.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 16.08.2019 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 10:21
Originally Posted by Kataeva:

https://www.youtube.com/watch?v=Ultw4rOmOQ0
Госпади бургер, который за три года ни одного оригинального видео не произвел, только паразитировал на зарубежных ютуберах.... кто это дерьмо вообще смотрит?

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 16.08.2019, 14:31
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by manifesto1:
Госпади бургер, который за три года ни одного оригинального видео не произвел, только паразитировал на зарубежных ютуберах.... кто это дерьмо вообще смотрит?
ну он нормально озвучивает не всех прикалывает с англ сабами видосы смотреть

Originally Posted by prist:
Да я видел этот видос. Я хз...качаться в классике онли в данжах, то еще удовольствие. Не стоит забывать, что ЛФГ системы тут нет и к каждому инсту придется топать ножками, тратя на это не малое кол-во времени.
да судя по форуму, удовольствие вообще мало кого волнует. им лишь бы 60ый вздр0чнуть
Old 16.08.2019, 14:35
Originally Posted by Yukkuri:
да судя по форуму, удовольствие вообще мало кого волнует. им лишь бы 60ый вздр0чнуть
Я тоже хочу фастиком 40+ взять, но не на столько))

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 16.08.2019, 16:47
прокачка в инстах быстрая , но если у 1го проблема с инетом,светом и т.п. то дальше уже каждый сам за себя

пвп видео YouTube
Old 16.08.2019, 17:36
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by manifesto1:
Он и в этом видосе паразитировал. Я кинула ссылку на него, т.к. не все тут понимают инглиш. :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 17.08.2019, 23:02
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Originally Posted by ARTURINO:
хотелось бы узнать топ споты для гринда 10-60
У тебя не хватит шаманом скорости что бы споты держать, все что тебе нужно мобы в любой зоне в любом месте, если хочешь гридить , 12-24 баренс, 24-40 1к иглс, 40-50 Танарис, 50-60 Унгоро.
Осталось только пару вещей, железные нервы, стальные яйца, усидчивость, и ты богач и 60 лвл, правда не так быстро как тебе кажется, клепая квестики было бы быстрее

Posting Rules