Quote:
Originally Posted by souldevir
Это называется гипертонический криз, добро пожаловать в клуб посыпателей песком.
Хз, я думаю эт было обострение гастрита + ****ла поджелудочная.
Паша любит жрать острое, жирное и соленое.
А самое такое себе, походу я всегда ходил с высоким давлением, ибо щя пью таблетки и давление 130-140, хотя тож до хера, но чувтсвую себя так себе.
А вообще я херею с нашей медицины. Пришел сеня к терапевту, говорю так и так, боль в груди, в ключице, руку сводило, давление 200, скорая, таблетки, обследование по знакомству в центре сердечников, всё более менее норм с ним, что это? давайте направления.
Назначили кровь на всё что можно, узи почек и то, потому что походу сказали сделать у сердечников. Флюру не выписали направление. Узи сосудов тоже.
Бесплатная медицина, ну ну... во первых я плачу налоги на неё, отдельным пунктом, во вторых она не работает.
А... кровь я могу сдать только в понедельник самое раннее, когда будут результаты ещё не известно.
А узи почек, это вообще ржач... мне позвонят и скажут когда и где...
Рассказал сестре, она говорит "эт норм, некоторые месяц ждут, поэтому я у двоюродной нашей и делала в частной"
Добавлено через 2 минуты
Либо кстати может спина, ибо у меня поясница последнее время жеско болит. Мб зажало пережало что.