Для входа на форум нажмите здесь
Лучшая игровая консоль для Diablo 3 и Diablo-подобных RPG-игр
Дата создания:
Old 25.07.2019, 02:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Лучшая игровая консоль для Diablo 3 и Diablo-подобных RPG-игр
Выйди и объясни ей, что ты, повелитель стражей порталов, и один из величайших игроков в Диабло, требуешь от неё заткнуться, ибо царственной персоне сон требуется!

Old 25.07.2019, 05:58
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я не брал на пс4) смысл?
Слабак, я платину на обеих консолях взял, еще и последний сезон из-за крылышек закрыл

Old 25.07.2019, 07:29
Originally Posted by burn:
Слабак, я платину на обеих консолях взял, еще и последний сезон из-за крылышек закрыл
Оп. Вот и паравозик нашелся
Old 25.07.2019, 07:40
я платину на обеих консолях взял
Поздравляю вас с этим.
Old 25.07.2019, 09:44
Originally Posted by souldevir:
Выйди и объясни ей, что ты, повелитель стражей порталов, и один из величайших игроков в Диабло, требуешь от неё заткнуться, ибо царственной персоне сон требуется!
Не, мне нельзя нервничать и так чуть в воскресенье не отъехал, поэтому никаких нервов и только спокойствие ^_^

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.07.2019, 12:37
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
и так чуть в воскресенье не отъехал
Ты подогрел мой нездоровый интерес к причине. Что случилось?
Old 25.07.2019, 12:49
Originally Posted by Wjirik:
Ты подогрел мой нездоровый интерес к причине. Что случилось?
Та хз, вот по врачам хожу.
Давление 200 херачило и боль в груди.
Сердце уже проверил, не оно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.07.2019, 13:03
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Та хз, вот по врачам хожу.
Сердце уже проверил, не оно.
Лечись, дядь. Проверяй сосуды.
Old 25.07.2019, 13:06
Originally Posted by Wjirik:
Лечись, дядь. Проверяй сосуды.
Угу. Сеня иду к терапевту за направлениями. Посмотрим что сломалось :)
Есть подозрение, что поджелудочная глючила, но эт мои догадки.

Old 25.07.2019, 14:16
я платину на обеих консолях взял
Пока лето, посетите какой-нибудь природный водоем и искупайтесь в его воде. Так же постарайтесь найти себе подругу, которая составит вам компанию. Вы - успешный геймер, так как получили платину Diablo 3. А такие девушкам нравятся. Так что, надеюсь, вам найдется красотка, которая согласится искупаться вместе с вами в летней речке.

А вообще всё определяется тем, на сколько удобно играть в конкретную игру на том или ином устройстве. Играть в Diablo 3 игровых консолях удобнее, чем на компьютерах, поэтому у консольных геймеров больше шансов получить все достижения игры или хотя бы большую их часть. Компьютеры только в определенных случаях бывают удобнее игровых консолей.
Old 25.07.2019, 14:27
Это точно не дефка
Old 25.07.2019, 14:38
Originally Posted by _pain_:
Это точно не дефка
Очень толсто)
Это может сотрудник Близзард?
Поднимает репу компании после фейла с имортал

Old 25.07.2019, 14:43
Очень толсто)
Это может сотрудник Близзард?
Поднимает репу компании после фейла с имортал
Какой фейл я тебе клянусь имортал станет самой скачиваемой и успешной мобилкой. Фанаты просто сгорели что приехали на близкон и через 10 лет вместо 4ки им сунули мобилку. А так все хотят диаблу на смарты. Покажи они тизер лого 4ки и потом имортал никто бы ине пискнул
Old 25.07.2019, 15:19
Какой фейл я тебе клянусь имортал станет самой скачиваемой и успешной мобилкой. Фанаты просто сгорели что приехали на близкон и через 10 лет вместо 4ки им сунули мобилку. А так все хотят диаблу на смарты. Покажи они тизер лого 4ки и потом имортал никто бы ине пискнул
Да ну, братиш, это херота же.
Я щя иногда рублюсь в Мобайл Ледженд бэнг бэнг хД
Типо доты. Но от обилия раков мой пукан улетает в космос.

Old 25.07.2019, 15:20
Originally Posted by EKSTREMIST:
что Диабло 3 актуальна в 2019 году?
WoW - так же далеко не новая игра, она ведь вышла в 2004 году. Видно, что она достаточно старая, даже при том, что для неё вышло много дополнений и обновлений. При этом для WoW нужен мощный и дорогой компьютер. Да и после покупки игры надо будет еще и подписку оплачивать. Так что не покупайте эту игру, если имеете игровые приставки с теми или иными ролевыми играми.
Old 25.07.2019, 15:24
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Вы - успешный геймер, так как получили платину Diablo 3
Еще бы, дважды на разных консолях прошу заметить

Вообще я скромен, велик и непостижим, только весь остальной пассаж про пляж мимо, ибо на пс3 платина взята 1 февраля 2014, а для пс4 в 2017. А крылышки я с мая лениво выбивал

Добавлено через 1 минуту
Оп. Вот и паравозик нашелся
Пиши, подсоблю.

Last edited by burn; 25.07.2019 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 15:36
Да ну, братиш, это херота же.
Я щя иногда рублюсь в Мобайл Ледженд бэнг бэнг хД
Типо доты. Но от обилия раков мой пукан улетает в космос.
Я сам то понимаю что мобил гейминг это рак индустрии по большей части и доилка, но мне на работе по кайфу заходит потому что сам не могу постоянно на смарте управлять игрой, а вот все эти авто фармилки поставил и смотришь и иногда тыкаешь. И такая же будет диабла!!!. Ну каеф же нажал кнопку, а твой барб сам ходит всё рубит качается
Old 25.07.2019, 17:01
Та смысл... это ж рил дно)
Я играл в Линейдж Революшен с пацанами, встроенный авто кач, да это дно рассчитаное на донат. Интереса вот вообще 0 ибо ты просто без игры 24/7 и анального доната просто берёшь в рот и глотаешь)
А это такое себе... мы ж все таки гетеросексуальные парни.
Херовый экспиренс короче.
Мобайл гейминг эт ток сессионки.
Зашёл, поиграл 30 минут, слил или выиграл 2 катки и хватит.

Old 25.07.2019, 20:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Это называется гипертонический криз, добро пожаловать в клуб посыпателей песком.

Old 25.07.2019, 23:42
Originally Posted by souldevir:
Это называется гипертонический криз, добро пожаловать в клуб посыпателей песком.
Хз, я думаю эт было обострение гастрита + ****ла поджелудочная.
Паша любит жрать острое, жирное и соленое.

А самое такое себе, походу я всегда ходил с высоким давлением, ибо щя пью таблетки и давление 130-140, хотя тож до хера, но чувтсвую себя так себе.

А вообще я херею с нашей медицины. Пришел сеня к терапевту, говорю так и так, боль в груди, в ключице, руку сводило, давление 200, скорая, таблетки, обследование по знакомству в центре сердечников, всё более менее норм с ним, что это? давайте направления.

Назначили кровь на всё что можно, узи почек и то, потому что походу сказали сделать у сердечников. Флюру не выписали направление. Узи сосудов тоже.

Бесплатная медицина, ну ну... во первых я плачу налоги на неё, отдельным пунктом, во вторых она не работает.

А... кровь я могу сдать только в понедельник самое раннее, когда будут результаты ещё не известно.
А узи почек, это вообще ржач... мне позвонят и скажут когда и где...
Рассказал сестре, она говорит "эт норм, некоторые месяц ждут, поэтому я у двоюродной нашей и делала в частной"

Добавлено через 2 минуты
Либо кстати может спина, ибо у меня поясница последнее время жеско болит. Мб зажало пережало что.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.07.2019 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 23:47
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А самое такое себе, походу я всегда ходил с высоким давлением, ибо щя пью таблетки и давление 130-140, хотя тож до хера, но чувтсвую себя так себе.

А вообще я херею с нашей медицины. Пришел сеня к терапевту, говорю так и так, боль в груди, в ключице, руку сводило, давление 200, скорая, таблетки, обследование по знакомству в центре сердечников, всё более менее норм.

Назначили кровь на всё что можно, узи почек и то, потому что походу сказали сделать у сердечников. Флюру не выписали направление. Узи сосудов тоже.

Бесплатная медицина, ну ну... во первых я плачу налоги на неё, отдельным пунктом, во вторых она не работает.

А... кровь я могу сдать только в понедельник самое раннее, когда будут результаты ещё не известно.
А узи почек, это вообще ржач... мне позвонят и скажут когда и где...
Рассказал сестре, она говорит "эт норм, некоторые месяц ждут, поэтому я у двоюродной нашей и делала в частной"
Да это все обычное дело просто есть норм врачи которые работают и даже помогают а есть те кто на отьебись все делают и всякую помойную херню выписывают. Когда талон берешь обрати внимание что к некоторым терапевтам очередь на неделю и талонов нет а к некоторым хоть в тот же день. На эту тему можно много расписывать.
Old 25.07.2019, 23:58
Originally Posted by Beast843:
Да это все обычное дело просто есть норм врачи которые работают и даже помогают а есть те кто на отьебись все делают и всякую помойную херню выписывают. Когда талон берешь обрати внимание что к некоторым терапевтам очередь на неделю и талонов нет а к некоторым хоть в тот же день. На эту тему можно много расписывать.
Ну вот у меня к этой батя ходил, говорит дотошная шо пздц.
Но чет я не заметил. Мать тоже у меня охренела и поматерилась, почему она на флюру не отправила. Говорит давай еще раз запишись к другой, я грю не, щя уж кровь сдам, посмотрим че там.

Другие врачи были сразу, а к этой я записывался в понедельник аж на четверг.

Я просто в поликлинике не был лет 10-15, думал чет поменялось, но походу хрен.

Old 26.07.2019, 01:38
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Beast843:
Да это все обычное дело просто есть норм врачи которые работают и даже помогают а есть те кто на отьебись все делают и всякую помойную херню выписывают.
Последний раз в поликлинике был лет 15+ назад, когда явившись на осмотр, "доктор" достал из тумбочки что-то вроде фирменной рулетки конкретной фармацевтической компании, навёл стрелочки на названные симптомы и огласил лекарства, которые им соответствовали...

Old 26.07.2019, 07:28
давление 200
А избыточный вес есть?
Old 26.07.2019, 07:55
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну вот у меня к этой батя ходил, говорит дотошная шо пздц.
Но чет я не заметил. Мать тоже у меня охренела и поматерилась, почему она на флюру не отправила. Говорит давай еще раз запишись к другой, я грю не, щя уж кровь сдам, посмотрим че там.

Другие врачи были сразу, а к этой я записывался в понедельник аж на четверг.

Я просто в поликлинике не был лет 10-15, думал чет поменялось, но походу хрен.
Когда мне надо было кучу анализов крови получить пришлось 2 раза ходить к терапевту за направлением и 2 раза сдавать потому что первый раз лаборатория не сделали 3 пункта которые были отмечены. И подобной херни очень много в наших поликлиниках и больницах поэтому если что то срочное идем в платную клинику. Правда все платно делать анриал цены на некоторые вещи уж сильно задраны поэтому паралельно какие то анализы и в поликлинике делаешь.

Originally Posted by Haname:
Последний раз в поликлинике был лет 15+ назад, когда явившись на осмотр, "доктор" достал из тумбочки что-то вроде фирменной рулетки конкретной фармацевтической компании, навёл стрелочки на названные симптомы и огласил лекарства, которые им соответствовали...
Мне тут недавно мать рассказывала что срочно надо было к терапевту и пошла первому свободному так когда она называла ему лекарства что пьет он сидел и гуглил их.
Posting Rules