Для входа на форум нажмите здесь
Лучшая игровая консоль для Diablo 3 и Diablo-подобных RPG-игр
Дата создания:
Old 21.07.2019, 19:44
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Лучшая игровая консоль для Diablo 3 и Diablo-подобных RPG-игр
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Не плохо было бы создать её версию для игровых консолей, хотя бы для Switch.
Ну может быть,тес блейдс же выпустили.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EKSTREMIST:
древние легендарки выбивать можно бегаать, но они настолько редко падают что не охота по 1000 забегов реально делать ради фигни какойто. А все ссеты у меня тоже выбиты на всех персов по 2 раза
Я не знаю про что диабло ? Про выбивание шмота,прогресс в ней должен быть постоянный но не 1000 забегов без лута.1000 забегов без лута это диабло 3 на релизе с покупкой его на аукционе
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.07.2019 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 23:42
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by polstar11:
Ну может быть,тес блейдс же выпустили.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю про что диабло ? Про выбивание шмота,прогресс в ней должен быть постоянный но не 1000 забегов без лута.1000 забегов без лута это диабло 3 на релизе с покупкой его на аукционе
Ты различаешь легендарки и древние легендарки ? хочешь сказать что сейчас древний шмот с 1 забега падает?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 22.07.2019, 08:20
тем более, что все игры в инете на эту консоль бесплатно лежат на ПК доступны там в более лучшем качестве
Воровать и кичиться этим - не лучшее качество.
Old 22.07.2019, 12:08
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Если же какая-то игра имеет версию для игровой приставки, то играть в неё надо на ней, так как управлять в игре при помощи геймпада более удобно, чем управление при помощи клавиатуры, мыши и других органов управления ПК.
Пробовал я играть в овервоч в 30 фпс на плойке с загрузками по 2 минуты, после пк с 200+фпс на ссд. Сам то знаешь о чем пишешь?

Old 22.07.2019, 12:34
Originally Posted by Slydex:
Пробовал я играть в овервоч в 30 фпс на плойке с загрузками по 2 минуты, после пк с 200+фпс на ссд. Сам то знаешь о чем пишешь?
оверваш же в 60 фопиес на соснули, да и твой ссд ничего не дает твоему тиммейту с хдд
Old 22.07.2019, 13:38
Предводитель
Волшебник
Ты различаешь легендарки и древние легендарки ? хочешь сказать что сейчас древний шмот с 1 забега падает?
При чём тут конкретные *древние легендарки* о которых я вообще не знаю в нынешнем диабло,я говорю что всегда должно падать что-то не на 1000 забегов.999 забегов без лута это унылый гринд без награды,в игре где ты должен выбивать шмот и другого смысла в неё играть нет.Если ты там всё выбил и там остался только древний шмот на миллионы забегов то это игра мертва.
Old 22.07.2019, 16:34
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by 1h13f:
оверваш же в 60 фопиес на соснули
Разве? Мне показалось 30, или это мои глаза привыкли к 144гц так что 60 кажутся тормозами...
Ну если честно, без ссд я ****ался ждать пока карта загрузица на плойке, играя на ПК в эту хуйню уже 2 года, я ниразу не успевал даже экран загрузки рассмотреть. Но я не совсем упоротый, я овер не покупал 2й раз, то я так, на бесплатных выхах как-то раз зашел посмотреть как там живут.

Вообще, если по теме, я наоборот всю мультиплатформу именно на пк покупаю (я в принципе дай бог пару игр в год беру), потому что:
1 - региональные цены еще в тренде, тупо это не использовать;
2 - 144 гц (личное дело каждого);
3 - стим биг пикчер + хуановский геймпад + "всеми нахваливаемая" поза лежа.

На плойке только эксклюзивы, мигого, нетфликс, плекс, ютуб.

На свиче эксплюзивы, индюшатина и скайрим, потому что на ПК в здравом уме я в такое играть не буду, а на свиче на толчке/самолете/поезде/командировке заходит отлично;

Old 22.07.2019, 16:35
Originally Posted by Slydex:
Разве? Мне показалось 30, или это мои глаза привыкли к 144гц так что 60 кажутся тормозами...
Смена герцовки сильно ощущается, но не долго - что с 144 на 60, что 200 на 144 )
Old 22.07.2019, 23:17
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
При чём тут конкретные *древние легендарки* о которых я вообще не знаю в нынешнем диабло,я говорю что всегда должно падать что-то не на 1000 забегов.999 забегов без лута это унылый гринд без награды,в игре где ты должен выбивать шмот и другого смысла в неё играть нет.Если ты там всё выбил и там остался только древний шмот на миллионы забегов то это игра мертва.
так и есть - она мертва

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 1h13f:
Воровать и кичиться этим - не лучшее качество.
да ну нафиг
ещё лучше - воровать и лохам впаривать в тридорога :)

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 22.07.2019 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2019, 08:24
да ну нафиг
ещё лучше - воровать и лохам впаривать в тридорога :)
Виселицы на тебя нет
Old 23.07.2019, 11:09
Да не велико достижение,там просто -время.
Вы просто достаточно умелый и опытный геймер, поэтому у вас и не было проблем с получением платины. Ведь для этого, как и для получения 1000G на игровых консолях Xbox, надо получить достижения, связанные с хардкором (героическим режимом), а это не так просто. Ведь на хардкоре герой погибает раз и на всегда, без всякой возможности восстановления. Чтобы же не погибнуть, надо своевременно менять и чинить снаряжение (для чего, в том числе, необходимо пользоваться услугами ремесленников и торговцев, на что придется тратить полученную в боях добычу и награду, которая дается за выполнение заданий), выбирать нужные умения, уметь уклоняться от сильных атак и не оказываться в толпе монстров, а так же применять нужную тактику в бою с тем или иным боссом. Иначе игрок будет терпеть неудачу за неудачей, даже если он хвастается перед всеми тем, что может купаться в лаве.
Last edited by Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 23.07.2019 at 12:35.
Old 23.07.2019, 18:47
Вы просто достаточно умелый и опытный геймер, поэтому у вас и не было проблем с получением платины. Ведь для этого, как и для получения 1000G на игровых консолях Xbox, надо получить достижения, связанные с хардкором (героическим режимом), а это не так просто. Ведь на хардкоре герой погибает раз и на всегда, без всякой возможности восстановления. Чтобы же не погибнуть, надо своевременно менять и чинить снаряжение (для чего, в том числе, необходимо пользоваться услугами ремесленников и торговцев, на что придется тратить полученную в боях добычу и награду, которая дается за выполнение заданий), выбирать нужные умения, уметь уклоняться от сильных атак и не оказываться в толпе монстров, а так же применять нужную тактику в бою с тем или иным боссом. Иначе игрок будет терпеть неудачу за неудачей, даже если он хвастается перед всеми тем, что может купаться в лаве.
Или кидать сейв в облако периодически или, что чаще делают, погрузить сейв чужого игрока перед ласт босом и за 5 минут завернуть трофей
Old 23.07.2019, 21:57
Там же хардкор на легком уровне можно вроде где всё ваншотится нет?
Old 23.07.2019, 22:28
Originally Posted by _pain_:
Там же хардкор на легком уровне можно
Можно, но игроки бывают до такой степени неумелые, что их герои будут гибнуть и на таком уровне сложности. Это в основном те, кто не знаком с Diablo-подобными играми и RPG вообще.
Old 24.07.2019, 08:08
Подтверждаю, платину взял изи на пс3. И выключил как страшный сон.
Самое унылое было гриндить порталы.
Сложности в получение платины там 1, а вот нудятины на 10

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.07.2019, 10:33
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Подтверждаю, платину взял изи на пс3. И выключил как страшный сон.
Самое унылое было гриндить порталы.
Сложности в получение платины там 1, а вот нудятины на 10
Перед 4 кстати планируую взять
Old 24.07.2019, 11:48
а вот нудятины на 10
Если для игрока важны результаты его действий в игре, а не только её сюжет, это для него не недостаток. Конечно, надо еще иметь еще желание и достаточно терпения.
Old 24.07.2019, 12:31
Предводитель
Волшебник
ой да там на хардкоре надо только персонажа прокачать,это не хардкор какой был на релизе пк,где надо было пол года фармить что бы не ваншотнуться от пчелы на 2 акте.Там умереть можно разве что если афк отошёл.

Можно, но игроки бывают до такой степени неумелые, что их герои будут гибнуть и на таком уровне сложности. Это в основном те, кто не знаком с Diablo-подобными играми и RPG вообще.
Ну если мерить платины по таким игрокам,то для них действительно сложные платины как для диванного зрителя футбола победа на чемпионате мира.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.07.2019 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 15:10
Если для игрока важны результаты его действий в игре, а не только её сюжет, это для него не недостаток. Конечно, надо еще иметь еще желание и достаточно терпения.
Да ну, сюжет там на один раз.
Гринд не интересный там абсолютно. Сыпется всё сразу же, а толку от этого 0.
Интересный гринд был до того, как убили аук, но опять же, на пк версии.

Я даже хз зачем я на пк загриндил 700+ парагон, для красивой рамочки наверно.

Добавлено через 45 секунд
Перед 4 кстати планируую взять
Если на пс3 будешь брать, могу тя протащить, делов пару минут там хардкор закрыть

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.07.2019 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 19:10
Да ну, сюжет там на один раз.
Гринд не интересный там абсолютно. Сыпется всё сразу же, а толку от этого 0.
Интересный гринд был до того, как убили аук, но опять же, на пк версии.

Я даже хз зачем я на пк загриндил 700+ парагон, для красивой рамочки наверно.

Добавлено через 45 секунд

Если на пс3 будешь брать, могу тя протащить, делов пару минут там хардкор закрыть
Шо какое пс3 делуля?это что в музее который ты давай лучше на пс4 погринди оденься потом протащишь
Old 24.07.2019, 19:47
Шо какое пс3 делуля?это что в музее который ты давай лучше на пс4 погринди оденься потом протащишь
Я не брал на пс4) смысл?
Я не переживу столько бессмысленных действий)

Добавлено через 35 секунд
Точно, ты же говорил что давно ещё своей пс3 отдал, а потом вроде даж продал)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.07.2019 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 20:54
на пк загриндил 700+ парагон
И с этим я вас поздравляю. Иные ведь и с Королем-скелетом не могут никак справиться, а вы, судя по этой цифре, довольно много стражей порталов уложили, в том числе и в высокоуровневых великих порталах. Вы - один из лучших игроков.
Old 24.07.2019, 22:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хмм.

Old 25.07.2019, 00:54
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by souldevir:
Я давно заподозрил что с этой темой и автором точно что то не так.
Old 25.07.2019, 02:19
Теперь я мастер меча Азерота!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Beast843:
Я давно заподозрил что с этой темой и автором точно что то не так.
Весна)
У меня вон какая то ненормальная орала 20 минут под окнами на улице на не русском.
Разбудила блин.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.07.2019 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules