Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence: Word of Warcraft
Автор темы: SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Дата создания:
Old 11.07.2019, 12:01
Re: Lineage 2 Essence: Word of Warcraft
Originally Posted by Tir Warrior:
В л2 щас много пвп, особенно со 100% ресом за лмонеты?
поболее чем в вове и мотивации в нём в разы больше

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 11.07.2019, 12:09
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by MrAndersoOn:
поболее чем в вове и мотивации в нём в разы больше
В ВоВ можно прокачать персонажа практически полностью исключительно на ПВП. Фармить шмот тоже можно в ПВП. Ну а арена на несколько порядков лучше олимпа. Итого в ВоВ можно пвп в открытом мире, ганги, масс пвп по нажатию кнопки, развитие в пвп направлении(ранги, шмот, даже експ), арены. Единственное чем пвп в л2 лучше чем в ВоВ это наличие батл ресов у хилеров.

Я уже молчу про то что в ВоВ "скилл" в ПВП заключается в отслеживании контроля, расчитывании диминишингов, проактивном нажатии кнопок, фейк кастах, бёрсте и куче другой хуйни о которой я даже не знаю. А в л2 "скилл" более менее может быть только у хилов для ухода из под атаки, всё что надо ДД это нажимать 1-2 кнопки в ассист.
Old 11.07.2019, 12:34
Originally Posted by Noahzgard:
В ВоВ можно прокачать персонажа практически полностью исключительно на ПВП. Фармить шмот тоже можно в ПВП. Ну а арена на несколько порядков лучше олимпа. Итого в ВоВ можно пвп в открытом мире, ганги, масс пвп по нажатию кнопки, развитие в пвп направлении(ранги, шмот, даже експ), арены. Единственное чем пвп в л2 лучше чем в ВоВ это наличие батл ресов у хилеров.

Я уже молчу про то что в ВоВ "скилл" в ПВП заключается в отслеживании контроля, расчитывании диминишингов, проактивном нажатии кнопок, фейк кастах, бёрсте и куче другой хуйни о которой я даже не знаю. А в л2 "скилл" более менее может быть только у хилов для ухода из под атаки, всё что надо ДД это нажимать 1-2 кнопки в ассист.
полностью согласен пвп в л2 по сути говно полнейшее, но красивое
Old 11.07.2019, 14:23

Добавлено через 32 минуты
Нахуй нужна ММОРПГ,если по****ить мобов,погонять рейдки и попвпшить на аренах с о***нным деменишингом и в обычной сингловой РПГ можно с мультиплеером или проще говоря коопом?

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 11.07.2019 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2019, 14:23
Originally Posted by SHIZUKA:
ты что там в психушке опять говна пережрал на завтрак? я играл на л2Е с открытия нежели 2-3 понял что за парашу нам подбросили и благополучно свалил не вкинув и рубля этим свиньям
кто идёт? я лично нет! одно дерьмо менять на ещё худшее.. в л2 хотябы модельки персов красивые (кроме орков), а вов мультяшная- графа просто вырви глаз
как там в дурке? ты зачем эти темы постишь, может тебя кто то в попку отчпокал, ты обиделся на всю жизнь?! хоть бы аргументировало чудо, свои высеры аутиста - "вы плохие, я обиделась и не буду с вами играть"
я шо думаю, вот конктретно для тебя эссенс, норм игра, просто у тебя нету возможности сюда закинуть и 450р, тебя очевидно даже бомжи унижали ну а за вов что говорить, там подписка.. так что, такие дела - плохо жить в нищей Украине!

по сути: это всего лишь игры, поиграл, не понравилось иди дальше - что скулить?! другое дело, когда есть аргументированная критика, а не твое говно из дурки, от которого подгорает у норм людей.

Old 11.07.2019, 16:24
Бизнесмены которые ноют про бесплатную игру вроде были на 4гее.
Я хз че его ещё не выпилили отсюда

Last edited by D3mn_renamed_1063222_16052022; 11.07.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2019, 17:43
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Кстати, а что за игра-то такая - Word of Warcraft?

Это что-то вроде сканвордов по Варику, где слова по буквам отгадывать надо?

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 11.07.2019, 19:52
Originally Posted by Dorian Gray:
а что ты хотел от тупого даунича, который по любому пустяку тему лепит в разделе

по теме: кг/ам
Old 11.07.2019, 21:42
живу я в Москве и вот такие как ты на меня горбатятся на своих заводах в Мухосранске, а я за день в офисе получаю как ты за 2 недели. Мне пое6ать на твоё мнение, если тебя угнова кинула даже на 450р - ты попущенный лох по жизни!! Сервер был заявлен как бесплатный я пришёл посмотреть и своим СХ е6ашил любого кто начинал качаться рядом. С задачей бесплатного сервера угнова как ожидаемо было обосралась и я благополучно свалил, ни о чём нн жалея. А ты щенок до сих пор играешь, потому что закинутых денег жалко
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не донатил 450р, но нагибал АФК пацанов за сх, сказочный долбаеб

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dorian Gray:
Он же microsoft officeНЫЙ миллиардер
Last edited by Smug_renamed_628882_11062023; 11.07.2019 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2019, 23:03
Los3r's Avatar
Гуру

все прикольно. но при этом чел в вовке ничего не теряет. Ну победил ты - получил поинты, проиграл - отняли. 1м файтом больше, одним меньше а в линейке наоборот, если ты слил пвп, то ты слил эпика\спот и т.д.

Old 11.07.2019, 23:19
Originally Posted by Smug:
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

а когда он проснулся, то понял, что он просто зассаная чушка

Old 12.07.2019, 00:05
Все дело в мотивации в пвп. В старой л2 была идеальная модель мотивации для пвп. Ты пвп'эшишся, чтобы качаться. А не качаешься, чтобы пвпэшить, как в других игрых.
Т.е. ты пришол на спот, спот занят. Либо ты двигаешь того кто уже там стоит, либо идешь на гавно спот. Просрал пвп - спот заняли, потерял фарм, потерял эксп.
На мой взгляд идеальная модель. Плюс любое проигранное пвп - слив процентов. Это и задавало такой ажиотаж, эмоции и кучу фана.

В вове, да, механика пвп более скилловая и продуманная, но по эмоциям и фану даже рядом не валялось с теми эмоциями, какие были в старых хрониках.
К сожалению, тупые сабакоеды, напрочь вырезали кучу пвп из игры. По сути пвп нет, есть только пк. А те крохи, что еще остались заканчиваются нытьем, после кучи слитых Л монет
Old 12.07.2019, 11:00
Originally Posted by Smug:
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не донатил 450р, но нагибал АФК пацанов за сх, сказочный долбаеб
й
Добавлено через 3 минуты
Согласен я был крут! И это именно я первый ввел пк за афк.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Defiler:
Все дело в мотивации в пвп. В старой л2 была идеальная модель мотивации для пвп. Ты пвп'эшишся, чтобы качаться. А не качаешься, чтобы пвпэшить, как в других игрых.
Т.е. ты пришол на спот, спот занят. Либо ты двигаешь того кто уже там стоит, либо идешь на гавно спот. Просрал пвп - спот заняли, потерял фарм, потерял эксп.
На мой взгляд идеальная модель. Плюс любое проигранное пвп - слив процентов. Это и задавало такой ажиотаж, эмоции и кучу фана.

В вове, да, механика пвп более скилловая и продуманная, но по эмоциям и фану даже рядом не валялось с теми эмоциями, какие были в старых хрониках.
К сожалению, тупые сабакоеды, напрочь вырезали кучу пвп из игры. По сути пвп нет, есть только пк. А те крохи, что еще остались заканчиваются нытьем, после кучи слитых Л монет
ещё бы они баланс сделали нормальный, а то вплоть до ИЛа играбельны только пару классов ( спс, некр. Саппорт в расчёт не беру)
Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 12.07.2019 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2019, 12:09
Типо мне должно показать,что все идут на пвп сервера при том,что это пвп будет заключаться в том,что какие-то челобасы будут душить лоу лвлов и пвпшить по договоренности?ну хоть кто-то объясните мне смысл пвп в вове?Что от того,что ты пвпшишься происходит? Кто-то теряет экспу? нет. Кто-то что-то вообще теряет или получает? нет. Накой хуй отвечать на пвп,если можно добежать до трупа и реснутся в нем?
Смысл-то в ПВП как раз есть - за пвп в WoW можно получить различные медальки, которые можно потратить на покупку различных предметов. В л2 такого так и не ввели везде(кроме Олимпиады и Фестиваля Хаоса и отчасти осад, вне этого контента за пвп в л2 наград нет и тратить на это время(на пвп вне олимпа, феста и осад) бессмысленно).

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 12.07.2019, 13:48
Originally Posted by ОченьНеочень:
а когда он проснулся, то понял, что он просто зассаная чушка
Сань, проснись, ты обосрался

ПВП игры уже не торт

5 боев олимпа в день в промежуток час в котором решают банки за донат и весь скилл будет просто заключаться в том, у кого выше пояс (больше отхил) + остальной буст. Ну это фиаско этой игры если честно. А вот как тамагочи симулятор она ниче так

все что осталось в нынешней л2 от старой - графика)

.
Old 12.07.2019, 19:27
Rednex's Avatar
Знаток
Originally Posted by mistlight:
за пвп в л2 наград нет и тратить на это время бессмысленно).
а как же банально получить удовольствие от нагиба раком любого персонажа просто потому что можешь?
Old 13.07.2019, 01:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
Аутяги до сих пор так и не поняли про что эта игра. Норм

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 13.07.2019, 22:00
Originally Posted by mistlight:
Смысл-то в ПВП как раз есть - за пвп в WoW можно получить различные медальки, которые можно потратить на покупку различных предметов. В л2 такого так и не ввели везде(кроме Олимпиады и Фестиваля Хаоса и отчасти осад, вне этого контента за пвп в л2 наград нет и тратить на это время(на пвп вне олимпа, феста и осад) бессмысленно).
ты получаешь безликий шмот который максимум на что годится - внешка. В ла2 любое пвп привязанно именно доминацией и навязыванием своей политики,что в разы круче,чем какие-то шмоточки за какие-то медальки. В вове же ты за пвп ничего не получаешь. Ни удовлетворения,ни доминации,ничего. За то медальку на которую купишь убогий шмот,который через год можешь выкинуть или пустить на шкурку. Не знаю,такой подход к пвп точно не мое,какой-то детский садик

Quote:
Old 13.07.2019, 22:16
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ы получаешь безликий шмот который максимум на что годится - внешка. В ла2 любое пвп привязанно именно доминацией и навязыванием своей политики,что в разы круче,чем какие-то шмоточки за какие-то медальки. В вове же ты за пвп ничего не получаешь. Ни удовлетворения,ни доминации,ничего. За то медальку на которую купишь убогий шмот,который через год можешь выкинуть или пустить на шкурку. Не знаю,такой подход к пвп точно не мое,какой-то детский садик
Ты дохуя политик доминатор ****ь?
Old 14.07.2019, 00:18
Ты дохуя политик доминатор ****ь?
я карибер который следит за двиглом и дает ****ы особо при***вшим

Quote:
Old 14.07.2019, 00:28
Rednex's Avatar
Знаток
А че там в Альбионе? Норм пвп или х*ета грибная?
Old 14.07.2019, 00:53
Originally Posted by Rednex:
А че там в Альбионе? Норм пвп или х*ета грибная?
у альбиона нет проблем с гильд и пвп контентом. Лично для меня проблема альбиона,что делать нехуй вне гильдийской жизни. Кроме торговли и сбора. Идешь в соло данж - дают ****ы,раздевают. Идешь собирать - дают ****ы,раздевают. От и остается либо искать гильду,либо сидеть на рыночке ковырять,ну либо выходить на локи и держаться возле порт спота,чтоб ёба мамины ханкеры не пришли и не дали тебе ****ы и с****или все нажитое .
В принципе после того как они высрали альбион в Ф2П - стало лучше,если раньше пвп город не лагал толком,сейчас в какую залупу не зайдешь - по 400 рыл,условно только в пвп городе ~1600 рыл и это классно,дает ощущение,что мир не мертвый. Постоянно какие-то торгаши катаются с протектом или бомжары вроде меня трутся возле порт спота,чтоб при виде ганкеров дать дёру.

Так,чет я вообще не по теме... норм пвп в альбионе,пока не сдохнешь и не проебешь весь шмот . Только хай энд контента тоже толком нет

а и это наверное единственная Ф2П ММОРПГ,где можно вообще не донатить и даже при простом заходе и копании огорода - можно проплачивать прем на месяц,а при активной жизни клана и вообще затарится им до кончины проекта

Quote:
Old 14.07.2019, 08:53
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by imf:
5 боев олимпа в день в промежуток час в котором решают банки за донат и весь скилл будет просто заключаться в том, у кого выше пояс (больше отхил) + остальной буст.
и все это ради 850 хп и крылышек на плащике?

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 14.07.2019, 10:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
+к чсв
это самый большой стимул почти всегда был

Old 14.07.2019, 10:51
Originally Posted by ll ll:
+к чсв
это самый большой стимул почти всегда был
не для крабов,воверов и диабло-ёберов

Quote:
Posting Rules