Quote:
Originally Posted by Rednex
А че там в Альбионе? Норм пвп или х*ета грибная?

у альбиона нет проблем с гильд и пвп контентом. Лично для меня проблема альбиона,что делать нехуй вне гильдийской жизни. Кроме торговли и сбора. Идешь в соло данж - дают ****ы,раздевают. Идешь собирать - дают ****ы,раздевают. От и остается либо искать гильду,либо сидеть на рыночке ковырять,ну либо выходить на локи и держаться возле порт спота,чтоб ёба мамины ханкеры не пришли и не дали тебе ****ы и с****или все нажитое

.
В принципе после того как они высрали альбион в Ф2П - стало лучше,если раньше пвп город не лагал толком,сейчас в какую залупу не зайдешь - по 400 рыл,условно только в пвп городе ~1600 рыл и это классно,дает ощущение,что мир не мертвый. Постоянно какие-то торгаши катаются с протектом или бомжары вроде меня трутся возле порт спота,чтоб при виде ганкеров дать дёру.
Так,чет я вообще не по теме... норм пвп в альбионе,пока не сдохнешь и не проебешь весь шмот

. Только хай энд контента тоже толком нет
а и это наверное единственная Ф2П ММОРПГ,где можно вообще не донатить и даже при простом заходе и копании огорода - можно проплачивать прем на месяц,а при активной жизни клана и вообще затарится им до кончины проекта