Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence: Word of Warcraft
Автор темы: SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Дата создания:
Old 10.07.2019, 15:34
Lineage 2 Essence: World of Warcraft
кто идёт? я лично нет! одно дерьмо менять на ещё худшее.. в л2 хотябы модельки персов красивые (кроме орков), а вов мультяшная- графа просто вырви глаз.
Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 11.07.2019 at 18:07.
Old 10.07.2019, 15:44
nightprowler's Avatar
Знаток
Re: Lineage 2 Essence: Word of Warcraft
сгоняю гляну.
В любом случае игра по подписке от близов выйдет в разы дешевле чем бесплатный эссенс

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 10.07.2019, 15:55
Rednex's Avatar
Знаток
Тебя там хватит едва ли до 10 уровня
Old 10.07.2019, 16:05
Я не иду, но тему создам, @Spayn вьеби ему красную, по-братски

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 10.07.2019, 16:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
За Орду!
Old 10.07.2019, 17:55
альянс сасат

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 10.07.2019, 18:56
Вот кстати объясните,чем так ****ат вов классик? Просто я вспоминаю старые бородатые,когда в вов играли "Бояре",а все остальные в ла2. И даже тогда вов считался ебаным куском говна,ибо в принципе на тот момент кроме ПВЕ контента ничего предложить не мог. То есть вот даже сейчас смотришь,он и не может ничего предложить. Унылый гринд(который еще хуже чем в ла2),бессмысленные квесты,лор который все и так знают(раньше это было единственное преимущество перед китайско\корейскими подделками),пвп только в фантазиях олдов,А на самом деле это пвп на столько бессмысленное на сколько это возможно. И там набеги на столицы из нынешних кариберов никто не будет делать,просто потому-что игра не дает возможность это делать,это скорее были просто высеры комьюнити которого уже нет. Про пвп тоже молчу,загончики до которых надо бежать и регаться плюс пвп в поле совершенно не имеет никакого смысла,кроме опять же тешить какие-то чувства олдов которые в бородатые времена там воспринимали это пвп как-то иначе. Сверху было сказано про дешевле чем эссенс,но ебнврт с тем же успехом можно пойти в ГВ2,ТЕСО и ФФ14 и там по сути все то же самое,только в разы лучше

P.s а ну и я забыл еще про энд гейм который заключатеся в бессмысленной *****льне рейдиков ради шмоток которые в следующем патче обесценятся

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 10.07.2019, 18:59
Rednex's Avatar
Знаток
Originally Posted by MrAndersoOn:
там по сути все то же самое,только в разы лучше
Где-где-где в разы лучше? Будьте добры, помедленнее, я записываю
Old 10.07.2019, 19:01
Originally Posted by Rednex:
Где-где-где в разы лучше? Будьте добры, помедленнее, я записываю
Записывайте: ГВ2,ТЕСО, ФФ14

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 10.07.2019, 19:01
Хлыстик's Avatar
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Писали тут помню, что на вове круче играть, потому что всё достать можно игровым путём. В л2 же закинул миллионы и иди нагибай
Old 10.07.2019, 19:06
Originally Posted by Хлыстик:
потому что всё достать можно игровым путём
а смысл?Ты въебываешь огромное кол-во времени,А потом все это обнуляется. Это как если бы в том же эссенсе каждую обнову твоя пуха +16 и талики в которых ты въебал по 300к рубасов - становились не актуальными .Деньги это пустышка,а время въебанное в игру ты уже не вернешь

Добавлено через 3 минуты
вот кстать в ТЕСО весь шмот акутален. НАчиная от крафтового,заканчивая рейдовым.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 10.07.2019 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 19:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
есть инфа, что челики которые за 2.5 месяца не взяли тут 76, в вове сольются гооооораздо быстрее

Old 10.07.2019, 19:47
Originally Posted by ll ll:
есть инфа, что челики которые за 2.5 месяца не взяли тут 76, в вове сольются гооооораздо быстрее
а есть инфа по челикам которые апнули одному чару 76,А остальным 70?

Quote:
Old 10.07.2019, 19:54
Noahzgard's Avatar
carpe diem
а смысл?Ты въебываешь огромное кол-во времени,А потом все это обнуляется. Это как если бы в том же эссенсе каждую обнову твоя пуха +16 и талики в которых ты въебал по 300к рубасов - становились не актуальными .Деньги это пустышка,а время въебанное в игру ты уже не вернешь
Или как твой Б сет становиться говном потому что А выпустили. Или когда ты собрал А сет, можно его выкидывать потому что S грейд добавили. Или когда твой S грейд нахуй никому ненадо потому что добавили Династи, или когда Династи помойка для бомжей потому что S80/S84 добавили. Или когда твой S84 говно потому что там уже ***ву тучу R грейда добавили...
Old 10.07.2019, 19:57
Originally Posted by Noahzgard:
Или как твой Б сет становиться говном потому что А выпустили.
кореяки с 10-ми Б сетами ходят,не жалуются
Originally Posted by Noahzgard:
Или когда твой S грейд нахуй никому ненадо потому что добавили Династи, или когда Династи помойка для бомжей потому что S80/S84 добавили. Или когда твой S84 говно потому что там уже ***ву тучу R грейда добавили...
заметь,ничего не мешает тебе носить это и чувствовать себя комфортно,когда в том же вове без актуального шмота ты вообще никто

Quote:
Old 10.07.2019, 19:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
можно пойти в ГВ2,ТЕСО и ФФ14 и там по сути все то же самое,только в разы лучше
Наполненное смыслом, да?

Добавлено через 1 минуту
заметь,ничего не мешает тебе носить это и чувствовать себя комфортно,когда в том же вове без актуального шмота ты вообще никто
В том же ВоВе тебе актуальный шмот выдадут когда ты будешь проходить новое дополнение
кореяки с 10-ми Б сетами ходят,не жалуются
Это бомжи, те кто при бабле делают 10-ые А сеты и ебут этих в 10-ых Б сетах
Last edited by Noahzgard; 10.07.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 22:38

ну я прокачался до 76.5+ на светочах (пока не прожимаюсь)
На эпики хуэпики хожу пвп иногда молнию кидаю ахах. Не то чё то все это уже.

Вов классик- хз, не скажу,что вов гамно но на любителя очень, пробовал играть дважды, кайфово но ровно на пару недель.

Поиграйте в пое, кайфово на пару месяцев минимум.

.
Old 11.07.2019, 02:28
Originally Posted by SHIZUKA:
кто идёт? я лично нет!
правильно, эссенс тупо топ! для большинства современного комьюнити игра вполне не плохая, по многим пунктам хавайте, на вас и рассчитано

я вот че думаю, хотелось бы поиграть в джастис онлайн разве что, но опять же, его сюда завозить вряд ли кто будет - ведь можно доить лошков с 1й извилиной и играми уровня браузерок а такие изыски как джастис, мало кто поймет, в силу ограниченных возможностей своего мозга)

нипаиграть, может оно и к лучшему

Old 11.07.2019, 05:15
Знаток
Вот кстати объясните,чем так ****ат вов классик? Просто я вспоминаю старые бородатые,когда в вов играли "Бояре",а все остальные в ла2. И даже тогда вов считался ебаным куском говна,ибо в принципе на тот момент кроме ПВЕ контента ничего предложить не мог. То есть вот даже сейчас смотришь,он и не может ничего предложить. Унылый гринд(который еще хуже чем в ла2),бессмысленные квесты,лор который все и так знают(раньше это было единственное преимущество перед китайско\корейскими подделками),пвп только в фантазиях олдов,А на самом деле это пвп на столько бессмысленное на сколько это возможно. И там набеги на столицы из нынешних кариберов никто не будет делать,просто потому-что игра не дает возможность это делать,это скорее были просто высеры комьюнити которого уже нет. Про пвп тоже молчу,загончики до которых надо бежать и регаться плюс пвп в поле совершенно не имеет никакого смысла,кроме опять же тешить какие-то чувства олдов которые в бородатые времена там воспринимали это пвп как-то иначе. Сверху было сказано про дешевле чем эссенс,но ебнврт с тем же успехом можно пойти в ГВ2,ТЕСО и ФФ14 и там по сути все то же самое,только в разы лучше

P.s а ну и я забыл еще про энд гейм который заключатеся в бессмысленной *****льне рейдиков ради шмоток которые в следующем патче обесценятся
Читай друг https://docs.google.com/forms/d/e/1F.../viewanalytics

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 11.07.2019, 10:17
Originally Posted by Tir Warrior:
This file might be unavailable right now due to heavy traffic. Try again.

информативно

Quote:
Old 11.07.2019, 10:36
Jaw's Avatar
Jaw
гдето я уже видал эти кружочки аля дохуя пвп ,минимум кача

Old 11.07.2019, 11:10
Типо мне должно показать,что все идут на пвп сервера при том,что это пвп будет заключаться в том,что какие-то челобасы будут душить лоу лвлов и пвпшить по договоренности?ну хоть кто-то объясните мне смысл пвп в вове?Что от того,что ты пвпшишься происходит? Кто-то теряет экспу? нет. Кто-то что-то вообще теряет или получает? нет. Накой хуй отвечать на пвп,если можно добежать до трупа и реснутся в нем?

Добавлено через 31 минуту
Даже в ебаном айоне больше смысла в пвп,чем в ебаном вове

Quote:
Last edited by JohnRocket; 11.07.2019 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2019, 11:16
Originally Posted by ОченьНеочень:
правильно, эссенс тупо топ! для большинства современного комьюнити игра вполне не плохая, по многим пунктам хавайте, на вас и рассчитано

я вот че думаю, хотелось бы поиграть в джастис онлайн разве что, но опять же, его сюда завозить вряд ли кто будет - ведь можно доить лошков с 1й извилиной и играми уровня браузерок а такие изыски как джастис, мало кто поймет, в силу ограниченных возможностей своего мозга)

нипаиграть, может оно и к лучшему
ты что там в психушке опять говна пережрал на завтрак? я играл на л2Е с открытия нежели 2-3 понял что за парашу нам подбросили и благополучно свалил не вкинув и рубля этим свиньям

Добавлено через 59 секунд
Типо мне должно показать,что все идут на пвп сервера при том,что это пвп будет заключаться в том,что какие-то челобасы будут душить лоу лвлов и пвпшить по договоренности?ну хоть кто-то объясните мне смысл пвп в вове?Что от того,что ты пвпшишься происходит? Кто-то теряет экспу? нет. Кто-то что-то вообще теряет или получает? нет. Накой хуй отвечать на пвп,если можно добежать до трупа и реснутся в нем?

дааа Айон вообще раньше сказка была а не игра в 100 раз лучше л2
Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 11.07.2019 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2019, 11:37
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
wow dlya petuhow

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.07.2019, 11:47
Знаток

В л2 щас много пвп, особенно со 100% ресом за лмонеты?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Posting Rules