Темка посвящена обмену информацией по актуальным акциям «неслыханной щедрости», которые иногда внезапно завозят в игру Epic Seven.
Кроме индивидуальных промокодов, которые являются одноразовыми, существуют ещё и промокоды для широкого использования. Их список будет по возможности обновляться. С вашей, предположительно, помощью.
Для активации промокода используется клиент игры.
К сожалению, опция ввода промокода под iOS заблокирована. Какие именно причины побудили разработчиков это сделать? Неизвестно. Однако, для обхода этой блокировки вы можете воспользоваться либо другим устройством под системой Android(взять ненадолго у знакомого его мобильник/планшет), либо эмулятором под ПК. Игра позволяет использовать одну игровую учётку с разных устройств. И да, разработчики не запрещают использование эмуляторов андроида под ПК ради игры в Epic Seven.
Итак, первое: запускаем клиент игры. После запуска игры и залогинивания, мы попадаем в паб. Смотрим в его правую часть, где расположена область с баннерами.
Прокручиваем баннеры до нужного: баннер с надписью «Event News». Обычно этот баннер находится в самом конце списка. Нажимаем на него.
В открывшемся окне смотрим в правый верхний угол, ищем кнопку с надписью «COUPON». Если кнопки нет, то... возможно, вы зашли в игру с устройства под управлением iOS? Чуть выше я уже указал, что делать в таком случае. Если же кнопка есть, то нажимаем на этой кнопке.
На новом экране от вас требуется ввести промокод в соответствующее поле и нажать на кнопку «OK».
Закрываем окошки, возвращаемся в паб. Проверяем свой внутриигровой почтовый ящик (кнопка наверху-справа в виде конверта). Обычно, «срок годности» у писем за активацию промокода равняется семи дням. Поэтому, если у вас сейчас нет места под «подарки», никто не запрещает вам забрать их чуть позже. Главное - не забудьте про них. Семь дней!
※ Список акций с раздачами индивидуальных промокодов
...
※ Список актуальных промокодов
EPICSEVENLIKE
даёт: 5 ед. Pet Adoption Ticket, 5 ед. Normal Food и 1 ед. Toy - это всё для питомцев срок годности: до 29 ноября 17:59 (по мск, gmt+3)
※ Список устаревших акций и промокодов
ARKASUS
даёт: упаковку на 100 ед. энергии срок годности: до 24 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
CAMP
даёт: упаковку на 50 ед. энергии и 3 ед. Abyss Guide β срок годности: до 23 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
LEGEND
даёт: упаковку на 50 ед. энергии и 2 ед. Labyrinth Compass срок годности: до 22 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
STIGMA
даёт: упаковку на 50 ед. энергии и 5 флажков на арену срок годности: до 21 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
GOLEM
даёт: упаковку на 100 ед. энергии срок годности: до 20 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
Акция Episode 2 Pre-Registration
Акция раздачи промокодов уже прошла, но вы можете поспрашивать в этой теме. Возможно у кого остался один лишний неиспользованный промокод. И он поделится с вами.
даёт: 20 covenant bookmarks, 200 skystones, 1x giga phantasma срок годности: до 30 июня 17:59 (по мск, gmt+3)
P.S.: Пишите коды и что дают. Буду добавлять в пост.
Лол. Запоздало пришёл официальный купон за пререгу на Эпизод 2. Сие чудо произошло сегодня в 11:11 по мск. Упало в спам. Набор буков отличается от тех, которые мне прислал саппорт.
На ящике яндекса всё ещё нет.
Кому нужен код за пререгу на эпизод 2? Кто ещё не получил халявные 20 букмарок, 200 небесных камней и одного золотого волка? Могу дать код.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ладно. Раз такое внимание к этой темке: Кто не подписывался на пререгистрацию к Эпизоду 2, но хотеть получить код на плюшки, свистите. У некоторых из нас внезапно образовались лишние один-два промокода.
Промокоды за пререгистрацию на Эпизод 2 одноразовые с временем активации до 30 июня. И возможность ввести сразу несколько промокодов за пререгу на одной учётке заблокирована. Поэтому, не более одного кода в ваши жадные руки.
Содержимое промокода: 20 букмарок, 200 небесных камней и один пушистый волк золотистого окраса.
Это как человек на улице попросил у тебя денег на проезд, а ты вытянул купюру и всучил мимокрокодилу. Со словами "ну, он же в этот момент был ближе ко мне?".
Проблемы нет. Ключ твой, твоё право решать, как им воспользоваться или не воспользоваться. Просто некрасиво.
Сужу по себе, когда мне нужны были подобные "ключи" я обновлял темы каждую минуту+звуковым оповещением о новых постах, когда что то сильно надо он добьётся этого