|
Решение проблемы с "потерявшимся в дороге" купоном за пререгистрацию на Episode 2
Данная темка предназначена в помощь для тех, кто успел в своё время оформить пререгистрацию на Episode 2 ради купона с «халявой», но до сих пор его не получил.
Причины того, почему вам код так долго идёт, или почему он не был отправлен, умалчиваются. Однако, конец месяца не за горами. А там и срок действия этих купонов подойдёт к концу. 30 июня - последний день для активации купона!
Итак, что делать, если вы потратили своё время на пререгистрацию, но купона до сих пор не получили. И в папке спама вашего email его тоже нет.
В игру встроена система обратной связи с техподдержкой. Без всяких форумов и т.д. Ваш тикет попадает напрямую в техподдержку, где они обязаны рассмотреть ваш вопрос и ответить на него. Поэтому... пишем официальный тикет, используя клиент игры.
Последовательность действий для тех, кто этого никогда не делал:- В пабе "Конец Света" нажимаем на своём портрете наверху слева.
- В открывшемся окне нажимаем на шестерёнку, открывая тем самым окно настроек.
- Там на закладке Account Settings изучаем кнопки, одна из них носит наименование Customer Support, нажимаем на неё.
- Заполняем тикет:
- в поле email указываем мыло, куда вам отправить официальный ответ на запрос, в идеале - то же мыло, которое вы указывали при пререгистрации на Episode 2;
- в поле Category выбираем пункт Events;
- в поле Title пишем вразумительный заголовок своей претензии на тему отсутствия купона, допустим:
Still haven't received my Episode 2 Pre-Registration Coupon
Episode 2 Pre-Registration Coupon Delivery, when?
Where is dat code for my ep2 prereg shinies?
- в поле Description описываем проблему. Можно своими словами. На английском. Не можете? Тогда можете взять один из вариантов шаблонов текста, которые я приложил чуть ниже.
- перепроверяем, всё ли правильно указали;
- нажимаем на Inquire.
- На этом ваша основная работа окончена, ждём ответа от саппорта в ближайшие дни.

Чем раньше вы отправите тикет на тему потерявшегося в пути купона с «халявой», тем быстрее вы его получите.
Мой личный опыт: отправил тикет вечером в понедельник в районе 18:30 по мск. На следующее утро, во вторник в 05:22 по мск на email пришёл ответ с извинениями от саппорта и с кодом.
И есть опыт от Зана: отправил тикет в пятницу вечером, получил ответ с кодом в понедельник. Поэтому, не тяните до пятницы.
Шаблоны, которые вы можете использовать в качестве текста описания вашей проблемы:
Quote:
Originally Posted by вариант 1
Hello Smilegate
I have an issue I'd like to resolve and would be great if you could help me out with it.
Apparently there was some problem with the way how my Episode 2 Pre-registration was handled and so I still haven't received a key that I applied for.
Can you please do something and help me out to fix the problem?
Thanks in advance!
Quote:
Originally Posted by вариант 2
Yep, i know, that coupons will be delivered in the order in which players registered, with those who registered earlier receiving their coupon first. But... can it's be a little faster?
I didn't know that I would be the very last in line for a coupon. And I didn't know that so many peoples before me. Or coupons ended, not enough for everyone?
I was hoping for a Episode 2 Pre-Registration Coupon. I dreamed of spending 20 bookmarks on a Lul**a banner (censored version). And my Carbuncle looks at me with hungry eyes. Yes, I promised to feed him a Giga-Phantasma. But I did not know that they were over.
Bug? Feature? Sanctions? Why? Is there any way to fix this? Or will you give me to be eaten by my Carbuncle? Anyone? I'm still too young to be eaten by my own fodder!
Quote:
Originally Posted by вариант 3
Hey Smilegate,
Watafuck? Where is dat code for my ep2 prereg shinies?
The sun is still high so get to your mother<beep> work, chiggaz, and deliver me dat pecious code!
Your Master,
Black Overlord
PS: Код является одноразовым. Не раздавайте его налево и направо всем желающим, если планировали его активировать на своей учётке.
PPS: о том, куда и как вводить полученный с боем купон, можно почитать по этой ссылке.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|