Re: Final Fantasy Brave Exvius: War of the Visions
Небольшой отчет по ивенту с ФФТ.
ССР юнит - Гафгарион выдается бесплатно
2 донатных баннера, 2 обычных (один с Рамазой второй с Орладну)
Пачка квестов по ивенту с монетками ивента.
Монетки можно обменять на души для эвейка Рамзы/орланду/гафгариона
2 доски достижений (выполняешь действие аля прокачать гафгариона до 40 лвла получаешь маленькую награду)
Немного наград за ачивки (пройти миссию по ивенту N раз)
По факту роллов.
Рамза - выпал с его же баннера с первой тяги (у знакомого с 6 тяки, на третей он получил его карту).
Орланду - выпал с третьего раза
На момент тяг у меня было 30 000 кристалов
12 000 кристалов после успешных тяг я потратил на души для ивентовых героев (там есть набор из 40 душ за 2000 кристалов, купить его можно 3 раза), душами для старта эвейкнул героев.
За ивентовые монетки можно купить 80 душ ивентовых героев.
Что печалит на текущий момент:
1) Собрать душы для Рамзы я может и смогу (ивент шоп + ивент кристал шоп + награда за доску + ежедневный вход) и то не факт, а вот для орланду... походу нужно донатить. Универсальных душ для эвейка нет (может введут когда-нибудь)
2) Прокачка самих профессий для каждого героя тот еще гемморой, ресы или не падают, падают по одной штучке и очень редко навалит целую кучу.
3) Улучшение УР карт, это по-моему вообще что то запредельное, если поднять их лвл еще можно более менее, то для эвейка нужно быть очень везучим чтобы вытянуть повторку.
4) Прокачка суммонов - ресы добываются только за экспедиции (отправку героев на чокобо) за время. только вот накопить много ресурсов не выйдет так как у ящика экспедиции предел в 40 единиц. Решается вроде как улучшением премиум ранка.
В общем если есть вопросы спрашивайте.
P.S: Lifehack - если не хотите морочится с установкой перевода как я и более менее интуитвино разобрались, но некоторые иероглифы не дают покоя - качаем гугл переводчик, делаем скрин и кидаем его в переводчик. А если играете на компе/другом телефоне просто включаете онлайн распознавание. Большинство текста он разбирает.
|