Для входа на форум нажмите здесь
[Е3 2019] Перевод: Интервью с Хидетака Миядзаки
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 12.06.2019, 07:32
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [Е3 2019] Перевод: Интервью с Хидетака Миядзаки
Originally Posted by Lexxx20:
С чего бы секиро быть обрубком?.. Мультиплеер и создание персонажа абсолютно не попадают в концепцию игры - это очень личная история, про конкретных людей, их прошлое и их взаимоотношения. Геральта почему-то никто не просил сделать с пвп и генерацией чара

Я считаю, что эти элементы убили бы атмосферу игры.

Ладно, повторю еще раз. Как отдельный проект Секира закончена и не вызывает вопросов. Но это эксперимент, который довольно сильно отличается от классических "соулсов". Он зашел далеко не всем фанатам дарков. А тут нам анонсируют Элден Ринг и все ожидают Дарк с открытым миром и сюжетом. А Миядзаки возьми и сделай в качестве эксперимента сочный, красочный, динамичный симулятор ловли местных покемонов. Как симулятор ловли это будет шедевр, а как развитие идей Дарка лажа. Вот это мысль я пытаюсь донести фанатам однорукого самурая когда говорил что, лишь бы не лажанули с реализацией
Old 12.06.2019, 09:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
К этому претензий не имею.
Old 12.06.2019, 09:13
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Draktal:
А тут нам анонсируют Элден Ринг и все ожидают Дарк с открытым миром и сюжетом.
Не все ожидают дарк соулса в открытом мире. Опять же, ты проецируешь. Я жду конечного результата, независимо от того, как он будет выглядеть, потому что я доверяю Фромам, что они могут сделать классную игру.

Originally Posted by Draktal:
Вот это мысль я пытаюсь донести фанатам однорукого самурая когда говорил что, лишь бы не лажанули с реализацией
И я лично с ней не согласен. Наоборот, я надеюсь, что это будет не дарк соулс, а новая игра с новыми механиками.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.06.2019, 09:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А МП не подтвержден пока?
Old 12.06.2019, 09:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by ksof:
Не все ожидают дарк соулса в открытом мире. Опять же, ты проецируешь.
Он про нормальных людей. А ты ждешь от Мерседеса, который прославился комфортными автомобилями, дельтаплан. Или микроволновку. "Аххх, мне так надоели эти праааативные автомобили, хочу чего-то нового от них, например дельтаплан". Здравый смысл? Это не про тебя.
Originally Posted by Lexxx20:
Геральта почему-то никто не просил сделать с пвп и генерацией чара
Я просил. И сейчас прошу.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 12.06.2019, 10:14
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Vic DeVir:
Я просил. И сейчас прошу.
Originally Posted by Vic DeVir:
Здравый смысл? Это не про тебя.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.06.2019, 09:40
  • Разработка игры стартовала сразу после завершения работы над заключительным DLC для Dark Souls III. Судя по всему, Elden Ring создаётся всего два года, а значит до релиза ещё далеко.
  • В новой игре разработчики хотят сделать то, чего не могли себе позволить в рамках серии Dark Souls.
  • Миядзаки выступает руководителем проекта, как и в случае с Sekiro. Процесс их создания и делегирование полномочий аналогичны. Чтобы успевать больше, Миядзаки выбрал доверенных лиц, которые отвечают за передачу его видения командам и являются соруководителями.
  • В отличие от Sekiro, которая делала больший уклон в экшен, нежели в ролевую составляющую, Elden Ring сильнее тяготеет именно к RPG.
  • В игре будет множество видов различного оружия, магии и способов взаимодействия с противниками, что позволит игрокам выработать собственный стиль игры и выбрать подходящую тактику.
  • По словам Миядзаки, игра предложит больше вариативности даже в сравнении с серией Dark Souls.
  • В Elden Ring можно будет создать собственного героя, настроив его внешность.
  • Миядзаки является поклонником творчества Джорджа Мартина, причём не только «Песни Льда и Пламени», но и других произведений. Именно это стало причиной, по которой геймдизайнер захотел поработать вместе с писателем.
  • В игре будет представлен полноценный открытый мир.
  • Разработчики обещают сложные схватки с жуткими боссами и многоуровневые замки, доступные для исследования.

Posting Rules