АМД молодцы, подтолкнули ленивых задниц из интела сделать i3 четырех ядерным, с 8 потоками и гипертрейдингом. А то так бы и клепали свои двухъядерные до конца жизни.
кому какая разница уже? офисный проц за почти 150баксов без встроенной графики. такое только менеджеры могут купить
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Там i5 6/12 народный будет, будут разбирать как в свое время 8400 улетал
Народный - это зион с алиэкспресса, который в течение следующего года вытолкнут первым поколением райзенов, которые на али по той же цене идут.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 17.10.2019 at 08:19.
Reason: Добавлено сообщение
За лишних 2 ядра и 4 потока придется прилично доплачивать. А оно народу надо?
Без этих линих 2 ядер и 4 потоков оно нахер не нужен. Так можно обзывать любой проц за 100 бачей - народным.
Суть в том, что ты уже за 150 бачей можешь купить проц мид сигмента которого явно хватит на будущие новинки. А это лоу и причем не способное тянут уже некоторые игры нормально.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
$129 и со встройкой. Без встройки будет дешевле.
Тем более на алике можно взять 2600 за 8к рубасей.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Народный - это зион с алиэкспресса, который в течение следующего года вытолкнут первым поколением райзенов, которые на али по той же цене идут.
Не уверен. Эти зионы посасывают у ризен 2600. У них мощност примерно равная 1600. Хотя посмотрим на цену.
Last edited by morozkind; 17.10.2019 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Я недавно когда комп старый обновлял, тоже одно время про зеоны эти задумывался.
Теоретически это очень дешево, но я сам в этом ничего не понимаю.
Остается вариант идти к какому то спецу, который займется соберет, а значит скорее всего не так это все и дешево будет, потому что придется платить посреднику.
В любом случае вряд ли это станет массовым.
Я недавно когда комп старый обновлял, тоже одно время про зеоны эти задумывался.
Теоретически это очень дешево, но я сам в этом ничего не понимаю.
Остается вариант идти к какому то спецу, который займется соберет, а значит скорее всего не так это все и дешево будет, потому что придется платить посреднику.
В любом случае вряд ли это станет массовым.
Ну зеоны раньше были актуальны в некотором смысле. Сейчас с выходом ризена + ддр5 уже не за горами. Собирать комп на зеоне и ддр3 такое себе.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Без этих линих 2 ядер и 4 потоков оно нахер не нужен. Так можно обзывать любой проц за 100 бачей - народным.
Суть в том, что ты уже за 150 бачей можешь купить проц мид сигмента которого явно хватит на будущие новинки. А это лоу и причем не способное тянут уже некоторые игры нормально.
Добавлено через 3 минуты
Тем более на алике можно взять 2600 за 8к рубасей.
Добавлено через 2 минуты
Не уверен. Эти зионы посасывают у ризен 2600. У них мощност примерно равная 1600. Хотя посмотрим на цену.
Плс 1600 собирать на них мене геморно так как есть дешовый матери на а320 в350 чем какой-то шлак хуанан.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: