Quote:
Originally Posted by Иллай
Наука сделала шаги вперед? Сделала. Роботизация есть? Есть.
Ну дааааааа. Про вариан шлемы орут везде где могут, а вот такой революционный технологический скачок как 3D принтеры появился и... и все про него забыли. Хотя тут плюс, он дешевый теперь.
Роботизация была сделана давно, когда роботы начали собирать машины. И...всё.
Quote:
Это у тебя в голове так только о каких высших материях ты говоришь если сам мыслишь столь узкими категориями?
А, то есть я управляю реальностью, поэтому после 90х по всей планете вдруг началась повсеместная сексуализация. То есть я боженька!

Хотя это объясняет почему я предсказываю вещи, которые появляются через пару лет. Моя мысль испускает излучение, которое путешествуя по атмосфере Земли, находит людей с похожи излучением и притягивается к ним, из-за чего они заражаются моими мыслями и воплощают их.
Quote:
Хотя как это возможно, если у тебя нет эмоций?
Логика? Ты знаешь что такое логика и когда тебя напрягает когда на тебя смотрят, при этом ничего не ощущая? Я вот знаю что бывает когда человек на тебя долго смотрит и о чём он может думать.
Quote:
Что такое страна колоний?
Сложные живые организмы это бывшая слизь. Колонии микроорганизмов, которые решили, что выживать лучше, если объединяешься и делишься между всеми питательными веществами. за это одни колонии клеток, которые были более предрасположены к определенной деятельности становились глазами, руками и другими частями тела, создав сложные организмы. Мы и являемся этой фигуральной страной колоний микроорганизмов. Что можно также заметить в эмбриональном развитии плода. Стволовые клетки, все дела.
Мерзкие кубики лего, которые всё могут.
Quote:
Это был ответ на один вопрос. Было наивно думать, что всё будет просто.
И вот уже ответ на второй вопрос.
Я понимаю что интеллект это эволюционный инструмент, а люди с низким интеллектом рождаются потому, что для них он уже менее принципиален. Но я никак не могу понять, как же так вышло, что такая куча внушаемых существ, которая до сих пор не прошла психологически племенную стадию развития, поэтому верит в чушь от необразованных предков, не отлавливает и не ест умных. А осознала, что их достижения очень полезны для общества и выживания в целом. При этом, обществом они всё равно подвергаются остракизму, из-за социальных стереотипов.