Для входа на форум нажмите здесь
Пивко и анализы на гормоны.
Автор темы: dzzirt
Дата создания:
Old 18.05.2019, 23:17
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Пивко и анализы на гормоны.
Originally Posted by Typical Cassandra:
Настоящее пиво вообще давным давно не продают.

Если я сменю планету, я избавлюсь от людей. Этого достаточно чтобы избавиться от вида, который желает деградировать, и убивает тех, кто хочет продвигать их вперёд.

Слишком много тупых людей, голых тел, и прочих мерзостей.

Нормальный спортзал это пафос и не нужен
1) Тут спорить смысла нет, ок.
2) Ты сам человек, чтобы избавиться - тебе надо пулю в лоб себе пустить.
3) Что мерзкого в голом теле? Моешься с закрытыми глазами?
4) Спортзал это удобный сервис. Можно и пафос, если доплатишь) Но в норме это просто сервисы.
P.S. Первый пункт про пиво. А так, почитав тебя складывается мнения, что ты жуткий мизантроп, не получающий радости от жизни.
На кой хрен клеймить всех вокруг ярлыками казалось бы? Все просто - если все вокруг *****и, то можно просто ходить бухтеть и нихера не делать ибо билета на другую планету тебе явно не светит.

Old 18.05.2019, 23:35
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Иллай:
Ты сам человек, чтобы избавиться - тебе надо пулю в лоб себе пустить.
Ну помучу пулю, есть и другие способы. Чё Кобейн то сразу.
Что мерзкого в голом теле? Моешься с закрытыми глазами?
Оно без одежды, оно потное, зачем другим его видеть, кроме как пафоса, не ясно. Моё вижу только я, и я на себя не фапаю.
А так, почитав тебя складывается мнения, что ты жуткий мизантроп, не получающий радости от жизни.
На кой хрен клеймить всех вокруг ярлыками казалось бы?
Я опираюсь только на факты. Факты говорят о том что люди должны быть уничтожены, а вся радость приходящая, ведь итог всегда один.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 08:41
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну помучу пулю, есть и другие способы. Чё Кобейн то сразу.

Оно без одежды, оно потное, зачем другим его видеть, кроме как пафоса, не ясно. Моё вижу только я, и я на себя не фапаю.

Я опираюсь только на факты. Факты говорят о том что люди должны быть уничтожены, а вся радость приходящая, ведь итог всегда один.
1) Ну выбор твой, но по факту твое однобокое восприятие мира мешает лишь тебе, ну может твоим близким, если они есть
2) Ты предполагаешь заниматься в закрытом костюме? Пафос приплел какой-то. Может там и есть какое-то самолюбование, куда без него, но в целом нормальная одежда для занятий нужна из соображений элементарной гигиены.
А заниматься с тренером лучше, чтобы тот правильно подобрал спектр упражнений исходя из медицинских показаний и следил за нагрузкой.
Не хочешь или стесняешься общего зала - есть индивидуальные занятия. Очень круто, кстати.
3) Про уничтожение людей - это просто твое агрессивное восприятие, которое из-за пункта один у тебя прижилось

Old 19.05.2019, 08:47
Выведу к чистой воде
но по факту твое однобокое восприятие мира мешает лишь тебе
Ну да, остальным нормально жить в помоях. А я вот гребу подальше.
Ты предполагаешь заниматься в закрытом костюме?
Да. Ну иногда шорты. Но мне всё равно неловко, когда все смотрят на мои стройные длинные ноги.
Про уничтожение людей - это просто твое агрессивное восприятие, которое из-за пункта один у тебя прижилось
Ты про то, что от человечества больше вреда чем пользы, и элитарные единицы уничтожают больше чем обыватели, поэтому разумно будет уничтожить всех, дабы исключить уничтожение планеты, ради сохранения которой мои космические повелители меня создали?

ты понятия не имеешь о чём говоришь.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 08:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну да, остальным нормально жить в помоях. А я вот гребу подальше.

С чего ты взял, что людям комфортно жить в помоях? Не ну если не брать маргиналов всяких. В чем гребля дальше заключается?

Да. Ну иногда шорты. Но мне всё равно неловко, когда все смотрят на мои стройные длинные ноги.
Ну то есть дело в твоей зажатости или неуверенности в себе? просто кому какое дело до твоих ног.

Ты про то, что от человечества больше вреда чем пользы, и элитарные единицы уничтожают больше чем обыватели, поэтому разумно будет уничтожить всех, дабы исключить уничтожение планеты, ради сохранения которой мои космические повелители меня создали?

ты понятия не имеешь о чём говоришь.
Если тебя создали космические повелители ради спасения планету, то почему тебе приходится ходить на работу с какими-то синявками, про которых шла речь выше?

Old 19.05.2019, 09:02
Выведу к чистой воде
С чего ты взял, что людям комфортно жить в помоях?
Я живу в реальном мире, общаюсьс людьми, смотрю глобально на вещи, вижу что ничего не меняется всё ухудшается, а люди с радостью платят за это.
Ну то есть дело в твоей зажатости или неуверенности в себе?
Всё дело в том, что голое тело это мерзость.
Если тебя создали космические повелители ради спасения планету, то почему тебе приходится ходить на работу с какими-то синявками, про которых шла речь выше?
А ты думал что так просто? Знаешь как долго посылать зарплату с Нибиру на Землю по самому быстрому каналу? Я первую зарплату получил спустя 5 лет. Ирония в том, что она у меня почасовая.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 09:11
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я живу в реальном мире, общаюсьс людьми, смотрю глобально на вещи, вижу что ничего не меняется всё ухудшается, а люди с радостью платят за это.
Вовсе нет. В мире происходит масса яркого и интересного. Новые открытия, наука движется вперед - технологии, которые лет 20 назад казались фантастикой - реальность. В детстве видеофон казался сказкой, а сейчас он по сути есть.
Летающие такси в Дубае, всемирная паутина, роботизация, полеты в космос.
Ну да, кто-то живет в жопе, но говорить, что все так живут - ложно. Ясен красен, что если работать сис. админом в магазине Копеечка за углом и целый день общаться с грузчиками из Азии и охранниками с Кавказа, то можно опупеть слегка и задуматься о бренности всего сущего.

Но можно попробовать сменить ту же работу, на более интересную, которая несет ценности в мир. К тому же, если ты позиционируешь себя умным человеком.
А если ты умен и богат, то никто не запрещает сделать свой НИИ

Всё дело в том, что голое тело это мерзость.
Ложное утверждение основанное исключительно на субъективизме восприятия индивида.

А ты думал что так просто? Знаешь как долго посылать зарплату с Нибиру на Землю по самому быстрому каналу? Я первую зарплату получил спустя 5 лет. Ирония в том, что она у меня почасовая.
За что платят? В чем выражается спасение тобой планеты? Каким образом тебя сюда прислали? Как поддерживаете связь?

Где Нибиру?

Old 19.05.2019, 09:26
Выведу к чистой воде
В мире происходит масса яркого и интересного. Новые открытия, наука движется вперед - технологии, которые лет 20 назад казались фантастикой - реальность.
И даже тут ты наделал кучу ошибок восприятия и ещё использовал детски стереотип, не понимая сути происходящего
Ложное утверждение основанное исключительно на субъективизме восприятия индивида.
Ложное было бы, это жить в фантазиях, принимая культурные стереотипы красоты и сексуальности. Которых нет.
Ты видишь сексуальные фантазии, я вижу кожаный мешок мяса полный болезней. Очевидно, прав не ты.
За что платят? В чем выражается спасение тобой планеты? Каким образом тебя сюда прислали? Как поддерживаете связь?

Где Нибиру?
Слишком много вопросов для случайного человека. Не скажу и не докажешь

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 09:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И даже тут ты наделал кучу ошибок восприятия и ещё использовал детски стереотип, не понимая сути происходящего
Ты не написал никакой конкретики, ни единого факта, в отличие от меня. Мне кажется - это ты отказываешься принимать хорошие стороны в окружающем мире.
Ложное было бы, это жить в фантазиях, принимая культурные стереотипы красоты и сексуальности. Которых нет.
Ты видишь сексуальные фантазии, я вижу кожаный мешок мяса полный болезней. Очевидно, прав не ты.
Заметь я ни слова не писал про секс, а это ты начал. Я писал про здоровый образ жизни, про упражнения, которые необходимы, например, офисным сотрудникам, которые значительную часть времени сидят у компьютера.

Если ты таким образом берешь и остальные свои факты (т.е. путем домысливания за собеседника), то грош им цена :)

Если ты глядя на человека видишь отвратительный тебе потный мешок, то верно ли утверждение, что ты с отвращением относишься к себе и\или к своему телу?
Слишком много вопросов для случайного человека. Не скажу и не докажешь
Ну ты ответь хоть на какой вопрос

Old 19.05.2019, 09:56
Выведу к чистой воде
Ты не написал никакой конкретики, ни единого факта, в отличие от меня.
Себе то не ври
Заметь я ни слова не писал про секс, а это ты начал.
Это же связано всё. Современная интерпретация голого тела это секс.
Если ты глядя на человека видишь отвратительный тебе потный мешок, то верно ли утверждение, что ты с отвращением относишься к себе и\или к своему телу?
Я его не воспринимаю. И ощущения с эмоциями тоже. Я высшая форма существования.

Но мерзкое тело то поранится, то болеет, то недостаточно развита и нужно тратить время на его развитие, то ещё что. Оставьте себе эту страну колоний.

Ну ты ответь хоть на какой вопрос
Хорошо. Один раз.

Излучением.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 10:20
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Себе то не ври
Я себе не вру и тебе того же. Наука сделала шаги вперед? Сделала. Роботизация есть? Есть.
В один из крупных складов в МО сейчас вроде уже пробуют внедрить роботов аля как в Алибабе

blob:https://www.youtube.com/35c2de59-557...9-b46ee4385996

Это же связано всё. Современная интерпретация голого тела это секс.
Это у тебя в голове так только о каких высших материях ты говоришь если сам мыслишь столь узкими категориями?

Я его не воспринимаю. И ощущения с эмоциями тоже. Я высшая форма существования.
Не воспринимаешь? Так почему же тогда тебе
Но мне всё равно неловко, когда все смотрят на мои стройные длинные ноги.

Хотя как это возможно, если у тебя нет эмоций?
Но мерзкое тело то поранится, то болеет, то недостаточно развита и нужно тратить время на его развитие, то ещё что. Оставьте себе эту страну колоний.
Что такое страна колоний?
Хорошо. Один раз.

Излучением.
Что излучением?

Old 19.05.2019, 10:37
Выведу к чистой воде
Наука сделала шаги вперед? Сделала. Роботизация есть? Есть.
Ну дааааааа. Про вариан шлемы орут везде где могут, а вот такой революционный технологический скачок как 3D принтеры появился и... и все про него забыли. Хотя тут плюс, он дешевый теперь.

Роботизация была сделана давно, когда роботы начали собирать машины. И...всё.

Это у тебя в голове так только о каких высших материях ты говоришь если сам мыслишь столь узкими категориями?
А, то есть я управляю реальностью, поэтому после 90х по всей планете вдруг началась повсеместная сексуализация. То есть я боженька!
Хотя это объясняет почему я предсказываю вещи, которые появляются через пару лет. Моя мысль испускает излучение, которое путешествуя по атмосфере Земли, находит людей с похожи излучением и притягивается к ним, из-за чего они заражаются моими мыслями и воплощают их.

Хотя как это возможно, если у тебя нет эмоций?
Логика? Ты знаешь что такое логика и когда тебя напрягает когда на тебя смотрят, при этом ничего не ощущая? Я вот знаю что бывает когда человек на тебя долго смотрит и о чём он может думать.

Что такое страна колоний?
Сложные живые организмы это бывшая слизь. Колонии микроорганизмов, которые решили, что выживать лучше, если объединяешься и делишься между всеми питательными веществами. за это одни колонии клеток, которые были более предрасположены к определенной деятельности становились глазами, руками и другими частями тела, создав сложные организмы. Мы и являемся этой фигуральной страной колоний микроорганизмов. Что можно также заметить в эмбриональном развитии плода. Стволовые клетки, все дела.
Мерзкие кубики лего, которые всё могут.

Что излучением?
Это был ответ на один вопрос. Было наивно думать, что всё будет просто.
И вот уже ответ на второй вопрос.

Я понимаю что интеллект это эволюционный инструмент, а люди с низким интеллектом рождаются потому, что для них он уже менее принципиален. Но я никак не могу понять, как же так вышло, что такая куча внушаемых существ, которая до сих пор не прошла психологически племенную стадию развития, поэтому верит в чушь от необразованных предков, не отлавливает и не ест умных. А осознала, что их достижения очень полезны для общества и выживания в целом. При этом, обществом они всё равно подвергаются остракизму, из-за социальных стереотипов.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 11:19
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну дааааааа. Про вариан шлемы орут везде где могут, а вот такой революционный технологический скачок как 3D принтеры появился и... и все про него забыли. Хотя тут плюс, он дешевый теперь.

Роботизация была сделана давно, когда роботы начали собирать машины. И...всё.

3д принтерами хотят дома строить в Южной Америке. Про роботов пример привел, кроме сборки там уйма всего. Загугли сферы применения

А, то есть я управляю реальностью, поэтому после 90х по всей планете вдруг началась повсеместная сексуализация. То есть я боженька!
Хотя это объясняет почему я предсказываю вещи, которые появляются через пару лет. Моя мысль испускает излучение, которое путешествуя по атмосфере Земли, находит людей с похожи излучением и притягивается к ним, из-за чего они заражаются моими мыслями и воплощают их.
Этого я не говорил. Я говорил про обратное, а именно про узость восприятия
Логика? Ты знаешь что такое логика и когда тебя напрягает когда на тебя смотрят, при этом ничего не ощущая? Я вот знаю что бывает когда человек на тебя долго смотрит и о чём он может думать.
Знаю, что такое логика. Так расскажи, что бывает, когда человек на тебя долго смотрит? О чем он может думать?

Сложные живые организмы это бывшая слизь. Колонии микроорганизмов, которые решили, что выживать лучше, если объединяешься и делишься между всеми питательными веществами. за это одни колонии клеток, которые были более предрасположены к определенной деятельности становились глазами, руками и другими частями тела, создав сложные организмы. Мы и являемся этой фигуральной страной колоний микроорганизмов. Что можно также заметить в эмбриональном развитии плода. Стволовые клетки, все дела.
Мерзкие кубики лего, которые всё могут.
Почему мерзкие?

Это был ответ на один вопрос. Было наивно думать, что всё будет просто.
И вот уже ответ на второй вопрос.

Я понимаю что интеллект это эволюционный инструмент, а люди с низким интеллектом рождаются потому, что для них он уже менее принципиален. Но я никак не могу понять, как же так вышло, что такая куча внушаемых существ, которая до сих пор не прошла психологически племенную стадию развития, поэтому верит в чушь от необразованных предков, не отлавливает и не ест умных. А осознала, что их достижения очень полезны для общества и выживания в целом. При этом, обществом они всё равно подвергаются остракизму, из-за социальных стереотипов.
Очень путано излагаешь мысли, старайся делать вычитку перед публикацией.
С чего ты взял, что умные подвергаются остракизму везде и всегда? Люди не любят непохожих на себя, но потом такие непохожие зачастую и делают шаг вперед и для себя и для человечества в целом.

Old 19.05.2019, 11:26
Выведу к чистой воде
Так расскажи, что бывает, когда человек на тебя долго смотрит? О чем он может думать?
Был уговор ответить всего на один вопрос , а уже ответил на два.
Почему мерзкие?
Рак там, или киста в которой кости, волосы и зубы. Всего того что не должно быть в тех местах.
Очень путано излагаешь мысли, старайся делать вычитку перед публикацией.
С чего ты взял, что умные подвергаются остракизму везде и всегда? Люди не любят непохожих на себя, но потом такие непохожие зачастую и делают шаг вперед и для себя и для человечества в целом.
Нет, всё верно. Дело тут в тебе.
Я знаю. Я уже приводил абстрактный пример: Что большинство это пещерные люди. развитые люди хватают человечество за волосы и тащат из пещеры в развитое будущее, а они ещё орут, вырываются, и плачут что хотят домой. И как только их притащили, то превращают цивилизацию в помойку, и бегут радостно домой, в пещеру, что наконец выбрались из заточения куда их притащили против воли.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 11:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
какой тут у нас сладенький в разделе появился
Old 19.05.2019, 14:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Знойное лето, холодная кружка пива на столе, рядом на газетке сушеная вобла или корюшка, ммммм
Old 19.05.2019, 17:23
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Был уговор ответить всего на один вопрос , а уже ответил на два.

Рак там, или киста в которой кости, волосы и зубы. Всего того что не должно быть в тех местах.

Нет, всё верно. Дело тут в тебе.
Я знаю. Я уже приводил абстрактный пример: Что большинство это пещерные люди. развитые люди хватают человечество за волосы и тащат из пещеры в развитое будущее, а они ещё орут, вырываются, и плачут что хотят домой. И как только их притащили, то превращают цивилизацию в помойку, и бегут радостно домой, в пещеру, что наконец выбрались из заточения куда их притащили против воли.
Так а ты разве отличаешься чем-то, ну кроме легкой шизы про излучение и связь с Нибиру. Из описанного тобой - нет.Просто пока остальные делают реальные поступки, чтобы не быть в пещере - ты просто предпочел людей не любить и уйти в мир грез, где ты посланник со звезд, который впрочем обречен жить точно также, как и все прочие.

Old 19.05.2019, 17:24
Выведу к чистой воде
Просто пока остальные делают реальные поступки, чтобы не быть в пещере - ты просто предпочел людей не любить и уйти в мир грез, где ты посланник со звезд, который впрочем обречен жить точно также, как и все прочие.
Докажешь?

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 17:27
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Докажешь?
Что именно доказать? Что у тебя антенна на Земле не ловит сигналы с Нибиру?

Old 19.05.2019, 17:32
Выведу к чистой воде
Что именно доказать? Что у тебя антенна на Земле не ловит сигналы с Нибиру?
Всё то что написал ваше, конечно же.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 19.05.2019, 17:55
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Всё то что написал ваше, конечно же.
Там часть доказывать уже и не требуется. Я написал, что ты не любишь людей - это все из твоих слов.

Ну и если ты людей не любишь - с чего тебя должны любить

Добавлено через 41 секунду
Ну и хватит с тебя пока доказательств

Last edited by Элай; 19.05.2019 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2019, 21:03
Выведу к чистой воде
с чего тебя должны любить
Дитрума спроси почему он меня любит

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 20.05.2019, 01:38

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.05.2019, 12:41
Зачем они вообще его пить, если один вред... Ради пафоса если только
Есть знакомые, которым искренне нравится пиво. Например, один знакомый говорит, что любит газированные напитки, но не сладкие, а кроме пива выбор не большой таких.
Old 27.05.2019, 05:59
Пиво норм, от 150 руб за банку, но вот больше одной банки его пить и не хочется, для настроения хватит и этого.

По поводу "смотрят в зале", да вообще плевать, пусть сколько угодно смотрят, я для себя стараюсь а не и их развлекать пришёл, и пока они там по углам шушукаются меня не волнуют их мысли и взгляды. Да и вообще рефлексировать на тему "что обо мне тот аноним подумал" это не дело для взрослого человека.

По поводу пещерных людей согласен, полгода на работе боролся чтобы пара человек инструкцию к прибору прочитали ибо работа с ним немного отличается от аналогичного прибора лохматых годов, ну и конечно в итоге ещё и виноватым остался а они типо сами додумались инструкцию прочитать, современному эгоизму предела нет.
Posting Rules