Потому что во всем мера нужна и в пиве и в вине и в водке и во всем остальном, например если пьешь пиво, обязательно запей водкой и наоборот тогда сиськи лишние не вырастут и *** стоять будет всегда, если мэру свою знаешь конечно, если не знаешь, то только на пол шестого...
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ноя вообще не понимаю что за стереотип, что забродившая моча это напиток мужчин. Зачем они вообще его пить, если один вред... Ради пафоса если только, я мужчина - я пью пиво - я правильный мужчина, а не сладенький, как вы
Просто надо покупать нормальное пиво. А что это за стереотипы - хз, в далеком детстве в школе и то не было такой хрени.
Добавлено через 2 минуты
А так выше верно писали, что если глушить какой-нибудь там белый медведь из сиськи сутки напролёт, лет 20 ну тогда да будет хрень, а так...
Last edited by Элай; 18.05.2019 at 10:49.
Reason: Добавлено сообщение
Просто не нужно пить вредную мерзость, и считать что это круто
Вот кофе люди тоже пьют, хотя и по вкусу и по запаху как помойка.
Просто если тебе что-то неприятно то не значит, что оно всем так.
Кому вон виски противен, а кому нравится. Кто-то совсем не пьет.
Есть нормальное вкусное пиво, если его не пить литрами каждый день, то все ок. Особенно с рыбкой так супер.
Просто для многих пиво это какая-то бурда за 100 рублей\5 литров
Добавлено через 1 минуту
С чего ты зациклился на крутости я не пойму. Пиво пьют для удовольствия. А круто\не круто это реально какая-то фигня из жизни школьников типа "давай бухни, че ты не как все" и прочая дичь
Last edited by Элай; 18.05.2019 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Просто если что-то вредно, то не нужно считать что это не так, так как все так делают.
Если что-то вредно, то лучше этого избегать. Но прежде огульных суждений лучше разобраться в вопросе нормально.
Quote:
Originally Posted by Typical Cassandra
Originally Posted by Typical Cassandra:
Потому, что это давно социальный стереотип. Мужчина=алкоголь. Тот кто пьёт, тот классный и правильный. Его несут совершенно везде.
Это же очевидно.
Я с ним давно не сталкивался. Я закончил ВУЗ в 2007 и даже к тому моменту уже ЗОЖ был в моде. Вот когда учился курсе на 2-3 там квасили вовсю, а вот дальше народ от темы стал отдходить, а кто моложе - тем больше.
На текущий момент сколько у меня было молодых коллег - все больше убиваются по ЗОЖ, качалочкам, туризму нежели по синьке.
Дунут скорее, чем пойдут нажрутся.
Но прежде огульных суждений лучше разобраться в вопросе нормально.
Ну я то знаю историю пива и каким оно должно быть.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
Я с ним давно не сталкивался.
А я вот постоянно. Коллеги раньше звали, причем практически на всех работах где я был. По ТВ, в играх, в книгах, всегда одно и тоже. мужчина=пьешь алкоголь. Алкоголь это хорошо. А то что после него последствия для организма - ну бывает, мыж прикалываемся.
Quote:
На текущий момент сколько у меня было молодых коллег - все больше убиваются по ЗОЖ, качалочкам, туризму нежели по синьке.
Эти тоже самое что и бухающие, только наоборот.
Зачем оно нужно всё? Особенно качалочка. Тебе такие мышцы при умирающей сердечно сосудистой системе зачем? Ты грузчиком работаешь? Нет конечно же, тебе хочется повыпендриваться.
Причем, они такие же антинаучные и потерявшие здравый смысл, утверждающие что гипертрофия это нормально, красиво и естественно. И всем нравится. И люди, которые, естественно, не в курсе что такое красиво и нравится, так как это не естественно, верят в такое. И ходят гора бесполезного агрессивного мяса с маленькими тестикулами, и умирают к 30 от остановки сердца или отказа печени или почек. А женщины на гормонах вообще на мужчин похожи становятся.
Наталья Огрызко
Анна Тураева
Анна Куркурина
Ведь казалось бы, спорт нужен для того чтобы быть здоровым. Но превращение его в бизнес заставляет продавцов обманывать, для продвижения товара. С пивом точно тоже самое.
Дело не в пафосе, а во вкусе, ты сказал, что крепкое любишь вот я и советую. Побалуй как нибудь себя - оно того стоит, я его то же не каждый день пью так то.
Да трипл элей куча разных бельгийских по
200-300р за 0,33
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я то знаю историю пива и каким оно должно быть.
А я вот постоянно. Коллеги раньше звали, причем практически на всех работах где я был. По ТВ, в играх, в книгах, всегда одно и тоже. мужчина=пьешь алкоголь. Алкоголь это хорошо. А то что после него последствия для организма - ну бывает, мыж прикалываемся.
Эти тоже самое что и бухающие, только наоборот.
Зачем оно нужно всё? Особенно качалочка. Тебе такие мышцы при умирающей сердечно сосудистой системе зачем? Ты грузчиком работаешь? Нет конечно же, тебе хочется повыпендриваться.
Причем, они такие же антинаучные и потерявшие здравый смысл, утверждающие что гипертрофия это нормально, красиво и естественно. И всем нравится. И люди, которые, естественно, не в курсе что такое красиво и нравится, так как это не естественно, верят в такое. И ходят гора бесполезного агрессивного мяса с маленькими тестикулами, и умирают к 30 от остановки сердца или отказа печени или почек. А женщины на гормонах вообще на мужчин похожи становятся.
Наталья Огрызко
Анна Тураева
Анна Куркурина
Ведь казалось бы, спорт нужен для того чтобы быть здоровым. Но превращение его в бизнес заставляет продавцов обманывать, для продвижения товара. С пивом точно тоже самое.
1) Если историю пива знаешь, то можно покупать качественное. Но если ты в принципе не пьешь - хз в чем проблема. Не пей) Смени круг общения на таких же
Если тебя окружают сплошь колдыри, говорящие только о бухле - ну смени что-то
2) Не обязательно в качалке упарываться, но можно заниматься для пользы. Нынешнему офисному сотруднику недостает физ нагрузок, нет ничего плохо, что люди компенсируют это.
Жрать всякую хрень, чтобы банки быстрее расли это не ЗОЖ. А вот посмотреть сердечко, какие нагрузки нужны - это в тему.
Ну и велосипед + доски всякие
Если историю пива знаешь, то можно покупать качественное.
Они не продаются
Quote:
ну смени что-то
Планету, хорошая идея. Где взять визу на Нибиру?
Quote:
Не обязательно в качалке упарываться, но можно заниматься для пользы. Нынешнему офисному сотруднику недостает физ нагрузок, нет ничего плохо, что люди компенсируют это.
Не планету надо менять, а окружение. Я сужу исключительно по себе, но я ни раз кардинально менял сферу деятельности и делал перемены в занимаемой позиции - круг общения и стиль и интересы круга сильно менялись.
Зарядку дома делать можно, а можно сходить в удовольствие в красивый зал, там в кайф на удобных тренажерах сделать что-то вместо дома, проплыть чуток в бассейне или в баньке потом посидеть, смотря по рекомендациям. Ну и на массаж зарулить.
Нормальный спортзал это не только штанга с блинами и дома такого спектра услуг нету, если ты не очень богатый
Если я сменю планету, я избавлюсь от людей. Этого достаточно чтобы избавиться от вида, который желает деградировать, и убивает тех, кто хочет продвигать их вперёд.
Quote:
а можно сходить в удовольствие в красивый зал, там в кайф на удобных тренажерах сделать что-то вместо дома, проплыть чуток в бассейне или в баньке потом посидеть, смотря по рекомендациям. Ну и на массаж зарулить.
Слишком много тупых людей, голых тел, и прочих мерзостей.
Quote:
Нормальный спортзал это не только штанга с блинами и дома такого спектра услуг нету, если ты не очень богатый