Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Игры, которые вы купили зря, забросили или прошли через силу "для галочки"
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания:
Old 15.05.2019, 13:05
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Игры, которые вы купили зря, забросили или прошли через силу "для галочки"
А что тут такого? Для меня это нормальная длительность прохождения игры :D
Из последних:
Фор хонор уже 3,5 месяца
Хорайзн 1 месяц
Гов 2 месяца
Андромеда 3 месяца

Old 15.05.2019, 13:29
Ктож измеряет игры в месяцах, луль. Вася лупит после работы час-два в день, т.к. еще малому уроки проверить и жене вагину пощупать надо, а Петя лупит по 5-6 часов, т.к. кроме уроков ничем заняться. Часы, только часы
Old 15.05.2019, 15:26
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Надо бы еще тему с "Игры, которые вы взяли случайно/по приколу, а они оказались шедеврами!"
Old 15.05.2019, 15:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wjirik:
Надо бы еще тему с "Игры, которые вы взяли случайно/по приколу, а они оказались шедеврами!"
Тогда без учёта плюсовской раздачи.
Old 15.05.2019, 15:37
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Morellio:
Тогда без учёта плюсовской раздачи.
Почему?
Old 15.05.2019, 15:43
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
"Игры, которые вы взяли случайно/по приколу, а они оказались шедеврами!"
У меня так только с Half-Life было. В 2001 купил диск с контрой на сэкономленные 3 гривны с обедов в школе, а там еще была какая-то бродилка, я покатался на трамвае, побегал, ниче не понял. Через 2 года, как подрос - оказалось что это целая игра а не "демка для побегать".

Old 15.05.2019, 16:20
Nisekoi's Avatar
Старожил
Horizon zero dawn, благо диск сразу слил, spyro + crash - купил с другом за компанию, немного побегал в спайро и все, pro evolution soccer 19 - фифа лучше почти во всем, зря 4к проссал

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 15.05.2019, 17:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Почему?
Пушто в плюсе можно прилично годноты набрать, по аналогии с этим тредом - чисто покупки.

Добавлено через 6 минут
Хотя с другой стороны - кто будет покупать заведомо то что ему не нравится?
Last edited by Morellio; 15.05.2019 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 18:42
I am bread

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.05.2019, 16:22
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я перечислять задолбаюсь

Поехали:

Почти вся 3д серия игр НарутА - баланс никакущий, на файтинг лишь похож. Но зато лёгкий комплит
Sonic Generation - сама по себе игра неплохая, но мне не понравился сюжет, излишняя простота геймплея и боссы.
Sonic Mania - паразитирование на классических играх по Сонику, со скучными боссами и практически без единой новой идеей.
FF13-1/2/3 - если первая часть ФФ13 ещё меня хоть как то зацепила, то остальные вообще никак, просто никак - унылая система боя и сюжет.
Asura's Wrath - очень скучная, быстро проходимая аркадка.
Killer is dead - вырви глаз картинка, система боя и управление + очень лёгкий уровень сложности.
Assasin's Creed Liberation, 2 и 3 - система боя, сюжет и баги - ну его нафиг.
Почти вся серия BlazBlue (у меня каких то двух частей только нет) - жалкое подобие GultyGear.
Серия Halo - унылые пострелушки с таким же соундтреком.
Lollipop Chainsaw - аркадный-треш-слешер.
King of Fighters 12 - кастрированная часть.
Dragon Ball Z: Burst Limit -
F1 2012 и F1 2015 - худшие части в серии и одни из худших игр в целом.
Резидент 4, 5 и 6 - даже комментировать не хочу.
Сайнтс Роу 2 и 4 - скукатища, хоть первые минут 10-20 и весело.
Yaiba NG Z - слешер для мобилок, позиционируемый как серьёзная игра.

Это из того что вспомнил сразу - список гораздо больше ...

Old 19.05.2019, 20:53
Theif - купил диджитал версию за фулпрайс, никогда не играл в серию, просто чего-то совершенно иного наверное от неё ждал. На мой вкус это просто ЛЮТЕЙШИЙ, унылый трешак. Абсолютно тупой геймплей, отвратительный мир и полное отсутствие мотивации делать в нём что-либо. Потеря потерь.

DARK SOULS 3 - тоже взял на хайпе, но прошёл почти до конца, как вы пишите "для галочки". Не говорю что она плохая, просто не моё реально. Секиро от этой же студии гораздо бодрее зашёл (последнего босса не могу укатать), ну и мир мне просто интереснее и более по вкусу (и можно прыгать).

FAR CRY 5 - купил для бати, он фанат серии, только в неё играет на пс4, забирает у меня плойку под это дело на неделю - две и залипает часами Я сам с большим удовольствием прошёл 4ую часть (в первую конечно играл, 2 - говно, в 3 и тд), она очень живописная на мой вкус и больше других мне лично зашла. Но 5 просто шлак как на мой вкус, даже хуже чем Primal, который я тоже купил "для галочки", но прошёл полностью, пусть и не с огромным энтузиазмом.

DEUS EX - я, возможно, ждал чего-то другого от неё и это моя проблема видимо, но мне игра очень слабо зашла.... Прошёл, но вообще без восторгов....

DRIVECLUB - я всё ждал гонки на пс4, чтобы сплит скрин, погонять с друзьями тд, аркадность чтоб какая-то, но эта игра просто непойми что... Как NFS из 90х... Полное разочарование

GTA V - я в детстве залипал в эту ГТА, то ли я повзрослел, то ли это действительно унылое говно... Не прошёл даже до половины, как ни старался....

Всё вкусовщина конечно, мне некоторые игры очень даже зашли, про которые выше пишут, но у меня вот так...
Old 20.05.2019, 00:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by qb3:
DEUS EX
Скажи, ты проходил её на стелсе или как Чарльз Бронсон раздавал хедшоты напролом?
Old 20.05.2019, 08:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Red Dead Redemption 2 - можно сказать, что это первый раз, когда я понял, что прямо таки конкретно зафейлился с покупкой диска. Нет, я согласен, что игра хорошая, годная, но мне почему-то не зашла. Пытался через силу играть, но это такое. В итоге прохожу Days Gone и God Of War (который я пропустил), а на RDR2 забил.
Old 20.05.2019, 09:49
Скажи, ты проходил её на стелсе или как Чарльз Бронсон раздавал хедшоты напролом?
Какие хедщеты, этож консоль
Old 20.05.2019, 14:44
Там всё располагает к стелсу... Чуть чуть пострелять это когда облажался и тебя заметили Конечно стелс
Old 20.05.2019, 18:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by qb3:
Там всё располагает к стелсу... Чуть чуть пострелять это когда облажался и тебя заметили Конечно стелс
Ну тогда не знаю, мне очень зашла игорь, отличный плюсовский подгон, даже дополнения купил
Old 21.05.2019, 09:54
Originally Posted by Toxic Cherry:
Sonic Generation - сама по себе игра неплохая, но мне не понравился сюжет, излишняя простота геймплея и боссы.
Босы вроде там не особо простые

Сюжет да Тэилз раньше был верным помощником, но дальше его начали задвигать и придумывать других, оставляя Тэилза сидеть в мастерской и только подтяфкивать между миссиями То Чип, то виспы, то ещё какая фигня набивалась в помощники заместо него. Но тут разрабы себя переплюнули, дав Сонику в помощники... мелкого Соника!

"Круче" наверное только в Секрет Ворлде сделали, где Сонику помогал Эгман

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.05.2019, 20:39
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Kjuubi:
Босы вроде там не особо простые
Хз, но для меня проблема была только в гонке с Шадоу, где я тупил с ускорением.
Originally Posted by Kjuubi:
Сюжет да Тэилз раньше был верным помощником, но дальше его начали задвигать и придумывать других, оставляя Тэилза сидеть в мастерской и только подтяфкивать между миссиями То Чип, то виспы, то ещё какая фигня набивалась в помощники заместо него. Но тут разрабы себя переплюнули, дав Сонику в помощники... мелкого Соника!

"Круче" наверное только в Секрет Ворлде сделали, где Сонику помогал Эгман
Сюжет в Сонике пошёл по П в Адвенче - зачем связали их вселенную с людьми - яхз Соник в 3д для меня только Адвенч 2, который местами мне сильно не нравится (заставляют играть Роботником и Тейлзом ну и баги - застревание в текстуре), но всё же это топовая 3д часть по Сонику.

Old 08.06.2019, 18:50
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
В общем по ходу я погорячился с Монстер Хантером, ибо на четвертый раз меня затянуло.
Old 11.06.2019, 14:53
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Last Guardian прошел для галочки и диск сдал в коммисионку. Игра в чем то даже оригинальная. У тебя в подчинении неподчинения находится целый гигантский собакодинозавр. Одно из самых живых существ в истории видеоигр. Он даже в туалет умеет ходить. Но вот сама игра по геймплею времен Принца Персии. По современным меркам крайне скучно и устаревше. Плюс к этому умудряется совершенно нереально тормозить. Я бы ей поставил 70%. Не больше. После этой игры братся за другие проекты этого разраба уже не хочется.

Еще был порт какой-то мобилки, названия которой я сейчас уже не вспомню.
У меня так получилось с Gran Turismo Sport. Играть даже не собирался. Продавец при покупке консоли даже предлагал избавится от этой игры. А в результате провел за ней множество десятков часов. Больше чем в God of War. Интересующимся гонками крайне рекомендую.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 12.06.2019, 15:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
По теме. Project Cars. Сим-рейсинг, в котором уже невозможно взять платину, хотя ему всего ~4 года родом.

Old 20.06.2019, 14:51
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Взял у друга зельду BotW поиграть, чую что верну досрочно, игра какая-то через чур нудная, песочница да, развлекай себя сам, но за десяток часов я уже наразвлекался бегая по холмам и убивая монстров, ла2 напомнило. В игре еще и все диалоги текстовые. Скорее всего РПГ надоели.

Old 20.06.2019, 17:22
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Не то чтобы я пожалел, коллекционировать я люблю, но наверно единственная игра которую я дропнул на ПС4 с момента ее покупки(блин, уже лет 5 прошло) это Shadow of Colossus.

Не то чтобы было что то противно, просто скучно бегать по пустому миру от босса к боссу. Убил 2их и бросил это дело. Сейчас сезон в пое закончится, снова осознаю что игр нет и может все же ее пройду через нехочу

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Posting Rules