Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Игры, которые вы купили зря, забросили или прошли через силу "для галочки"
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания:
Old 13.05.2019, 15:07
Centzontotochtin - куратор темы     #1
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Игры, которые вы купили зря, забросили или прошли через силу "для галочки"
Тред для игр, которые вы бы с радостью вернули обратно, будь такая возможность, но просто удалили или нехотя прошли.
Допустимо как объективное описание проблем игры, так и личное восприятие, но без хейта. Возможно, кому-то это сбережет деньги или заставит усомниться в сложившемся от просмотра обзоров мнении о будущей покупке и подумать дважды.

В прошлом было пару таких игр, но фиг с ним, со старым, из нового - Ace Combat 7. Время аркадных полетушек уже совсем прошло, может, это и было круто на пс2, но сейчас играется, как обычный шутер в воздухе (как тот же антем). Геймплей крайне примитивен, никаких новшеств в нем нет.

Old 13.05.2019, 16:38
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Игры, которые вы купили зря, забросили или прошли через силу "для галочки"
У меня такой игрой оказался MonsterHunter World. Очень любил его на PSP и было жалко что в европе на вите не вышел. И когда дорвался на четверке чет как то не то. Может потом как нибудь попробую, но что то все мои три захода попыток начать в это играть неочем, а брал я её за фуллпрайс.
Old 13.05.2019, 16:55
тенёк
Guest
гов3 ремастер
после прохождения гов4 взял не глядя а оказался какой то непонятный слешер с ублюдским управлением и камерой

бетлфронт2
думал буду бегать джедаем по полчаса в день но на деле надоела оч быстро
Old 13.05.2019, 17:22
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
bloodborne, еле допрошел игру, частота кадров просто невозможно проваливается всю игру ниже 30ки, как можно было такое сделать я в шоке просто)
у меня реально через час игры глаза болели, и ни от одной игры такого не было на пс4
диск на авито благополучно слил
Old 13.05.2019, 18:10
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дивижен, ассасин юнити, ассасин ориджин, фаркрай 4, ниох, лорд оф фален, инфеймос) полно таких игр , с два десятка за последний год только.
Old 13.05.2019, 18:13
Одни хейторы
Я первый раз за всю жизнь пожалел о покупке хотя брал не мало дерьма, но брал я всегда на диске и всегда мог скинуть знакомому в магазин хоть и за пол цены, а это на хайпе взял в цифре и этот унылый рдр2 максимальное издание. И будь он на диске ни секунды бы не жалел, но от цифры и сейчас жопа горит.
Old 13.05.2019, 19:08
тенёк
Guest
Originally Posted by _pain_:
Одни хейторы
Я первый раз за всю жизнь пожалел о покупке хотя брал не мало дерьма, но брал я всегда на диске и всегда мог скинуть знакомому в магазин хоть и за пол цены, а это на хайпе взял в цифре и этот унылый рдр2 максимальное издание. И будь он на диске ни секунды бы не жалел, но от цифры и сейчас жопа горит.
Гц отличная игра) я на диске брал и продал что бы в будущем цифру купить
Old 13.05.2019, 19:41
Originally Posted by Wjirik:
У меня такой игрой оказался MonsterHunter World
Почти тоже самое, только не Ворлд, а Ультимейт или какой-то там на 3DS. Вначале очень понравилось, все эти реагенты на сбор сетов брони и оружия, но часов через 10 надоели эти танцы с бубном вокруг мобов (кривое управление - фича данной серии), окучивание каждого куста по полминуты, возня с кучей айтемов в инвентаре и прочая ерундистика. Лучше бы МХ Сториз купил, пошаговые бои мне всё же больше заходят, а сбор лута и инвентарь в Сториз сделан адекватно, а не как в основной серии

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.05.2019, 22:04
Все от Ведьмака три ссутся, а я несколько раз заходил и через силу играл. Вообще ни чем игра не зацепила.

Old 13.05.2019, 22:33
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by HimeraDeCure:
Все от Ведьмака три ссутся, а я несколько раз заходил и через силу играл. Вообще ни чем игра не зацепила.
Попробуй книги почитать, если и они не зайдут, значит не твое.
Old 13.05.2019, 23:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Андромеда, доигрывал реально через силу. это при условии, что мэ одна из любимых серий игр. Благо брал по скидкам за 6 евро и не жалко :)

Old 14.05.2019, 00:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
ДС3. Удивительное дело, Бладборн зашел мне на кончиках пальцев (одна из моих самых любимых игр), а вот ДС3 так и не смог осилить дальше первого босса, берёт тоска и нет желания траить дальше. Может это из-за вторичности? Когда нибудь я всё же заставлю себя и пройду, наверное.
Old 14.05.2019, 05:15
Originally Posted by Noct:
Попробуй книги почитать, если и они не зайдут, значит не твое.
Да славянский сетинг не мое. Кингдом Кам так вообще для меня гавнище полное.

Old 14.05.2019, 10:11
Прошёл Dark Souls и Bloodborne, очень понравились данные игры, но так и не смог заставить себя пройти Dark Souls 2. Полный отстой.
Тоже самое с Uncharted 4. Прошёл с удовольствием первые 3 части, заключительная не идёт даже через силу.
Не осилил ни одну из частей Tomb Rider - трешак.

Old 14.05.2019, 10:55
Из недавнего.

Fallout 76.
Знал, что говно, но похеру, думал в коопе побегать просто поболтать и мобов повалить. Все бы ничего, но 10 фпс это жесть. Из-за лагов, так и не запустил ядерку. Хотя 2 раза приходили туда с кентом, но и-за низкого фпс и багов не смогли, бомбанули и удалили. Диск нах на авито фастом.

Battlefield V
Худшая игра в серии, худшая поддержка, маркетинг и абсолютное наплевательское отношение к коммьюнити. Наиграл 17 часов. Лучше б не покупал, но верил же, что после беты все изменится к лучшему... Нахер ЕА, веры нет. Все игры по скидке 50% онли через 2 недели после релиза

Old 14.05.2019, 11:23
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
я думаю единственное, в чем мы все сойдемся - игры на дисках это лучшее, что есть в консольном гейминге) хоть с рук бери, хоть продавай своё...и я все же рад, что 50-60% от продаж консольных игр приходится именно на диски, а значит полное цифровое будущее нам 100% не грозит
Old 14.05.2019, 11:51
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ведьмак 3 и МГС: Фантом пейн. Куплены еще 3 года назад, наиграно в каждую из них через силу часов по 10 и дропнуто. Те 10 часов я искренне пытался понять в чем же хайп и 10 из 10, но это просто не мое.

Old 14.05.2019, 12:35
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Рдр2 за 4к. Помню как вчера
Old 14.05.2019, 12:56
Originally Posted by 1h13f:
Рдр2 за 4к. Помню как вчера
Мне даже не впадлу отдать 4к за такую качественную игру и хер с ней, когда-нибудь все равно пройду. Меня лично бесит текущая политика Рокстар и вообще их издателя. Выпускать только те игры, которые можно монетизировать и доить несколько лет. Ни Булли2 , ни Миднайс Клаб, отмена Агента и просто забитее на другие франшизы Рокстар.

Old 14.05.2019, 14:27
Centzontotochtin - куратор темы     #20
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Slydex:
Ведьмак 3 и МГС: Фантом пейн. Куплены еще 3 года назад, наиграно в каждую из них через силу часов по 10 и дропнуто. Те 10 часов я искренне пытался понять в чем же хайп и 10 из 10, но это просто не мое.
МГС в пс+ взял, вообще не зашел, хотя сделан качественно. Ведьмака тоже дропнул, мир вообще не вызвал интереса по нему бродить (почти как в фф15), бледная тень Готики. А сюжет и диалоги интересные, но почему-то не побуждают двигаться, чего-то делать

Old 14.05.2019, 15:04
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Таже беда с Ведьмаком, купил, вроде и нормально, но после выхода из игры заходить в него не хочется
Old 14.05.2019, 15:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Посты от Uicilo и ZloiMent удалены: оффтоп.
В этой теме обсуждаются игры, а не ваши предпочтения при выборе платформы.

Old 14.05.2019, 17:34
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ДаркСопли 3 и Бладборн (не моё), при чём в сопли3 прошёл больше и правда слил на авито.
Зельду через силу прохожу, считаю что она исскуственно растянута. Если по игровым механикам она на четверть обходит ХЗД, то в остальном проигрывает. Но в целом нравится, с момента покупки прошло 3 месяца.
Ну про боксовские "экзы" я молчу... Херло5 скукота, Гирза скукота, Форза Хорайзен тоже... Крч бокс отдал.
Южный Парк (последний) с тяжестью проходил.
SWb1 понятно дело...

Old 15.05.2019, 12:50
Originally Posted by Wimbrent:
Зельду через силу прохожу, считаю что она исскуственно растянута. Если по игровым механикам она на четверть обходит ХЗД, то в остальном проигрывает. Но в целом нравится, с момента покупки прошло 3 месяца.
А чем там так долго проходить? Сюжет и шрайны за месяц без напряга примерно делаются

Ты же не пытаешься собрать все 900 семечек??

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 15.05.2019, 12:57
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
А чем там так долго проходить?
Заставляет себя ж, по этому активно не играет, я вот год оф вар тоже 2 месяца проходил, когда игрался в него
Posting Rules