|
Quote:
Originally Posted by Richard Dawkins
Логика немного другая. Вот вы говорите, что игру долго пилят, а она все не выходит значит развод. А я привел примеры игр, которые долго пилят. При том, что они гораздо менее амбициозные, и их все равно пилят долго и еще и к тому же выходят говном, а вы спрашиваете почему такой амбициозный Стар Ситизен еще не вышел, подразумевая кидалово.
Как раз таки подобные сроки вписываются в концепцию текущего состояния игровой индустрии, когда более менее комплексные игры будут находиться в разработке очень долго.
Я понял ваши аргументы. Возможно вы игнорируете некоторые факты? Разработка идет долго, это верно, и за это время УЖЕ потрачено 200млн- факт который вы игнорируете. Так же вы упускаете из виду результат. Он смешон- факт. Вы можете видеть что получилось у Криса за семь лет и 200 млн. Я думаю очевидно, что за гораздо меньшие человекочасы и деньги, многие достигли гораздо большего. Что касается амбиций, то видимо Вы не читали полемику в этой теме сразу после моего поста, на который вы ответили. Амбиции краеугольный камень нашего задорного спора. Прочтите, если любопытно. Я нигде не вижу объяснений Робертса, что из себя представляет эта новая концепция. Чего ждать? Выше, я спрашивал об этом у фанатов, но так и не получил ответ. Возможно ответ есть у Вас? Что осталось от былых амбиций? Какие возможности будут реализованы? Версия о том, что Крис создает прорывные технологии, и когда они будут готовы, разработка рванет вперед семимильными шагами - больше не актуальна, это тоже факт. Думаю очевидно, что крис занимался художественными активами и до сих не в состоянии построить основу. Все что было обещано амбициозного, просто напросто не готово, либо не работает в среде СтарСитезен. Робертс не в состоянии выполнить даже первоначальные обещания с кикстартера. Он их урезает. В этом смысл новой концепции? Просто сделать меньше за гораздо большие деньги? Да что уж далеко ходить, Робертс не в состоянии сделать простейшие вещи. Физику, регистратор столкновений, ИИ у НПС просто смешон, и могие другие элементарные задачи.. Робертс преподнес женских персонажей, как невероятно сложное достижение. Серьезно? В роадмапе отдельными пунктами возможность бить прикладом и стрелять из транспорта. Да уж, серьезные вехи в развитии. К концу 2020 еще целых три квестодателя. Что это такое вообще? Он что, застрял в 90-х? Такие мелочи даже не упоминаются нынче. А эта его вечная бравада отсутстаием загрузочных экранов? Я не могу вот так на вскидку назвать ниодной современной игры в которой эти экраны есть. Определенно, если уж тыкать любимой фразой фанатов- "Ты ничего не понимаешь в разработке"" , то в Робертса.
Как мы видим из дорожной карты, он даже не планирует что то амбициозное, и это снова факт. Вы определенно должны понимать, что от амбиций ничего не осталось. Ну кроме сбора денег, тут Робертс очень амбициозен, спору нет. Загляните на кикстартер и прочтите на что ему дали деньги, потом загляните в игру, а затем в роадмап. Прошли немалые сроки, потрачены огромные деньги, ну и как бэ вот такой вот результат, и какого то прорыва даже в планах нет. Такие дела
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 11.05.2019 at 22:27.
|