Для входа на форум нажмите здесь
Перевод: Война за Star Citizen между Crytek и Cloud Imperium Games
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 08.05.2019, 14:14
02nz
Guest
Re: Перевод: Война за Star Citizen между Crytek и Cloud Imperium Games
Originally Posted by Duka:
А над СС сколько работало с самого начала?
с которого начала? у кробертса был червь и готовая игра на кикстартере

Originally Posted by VadimAleks:
(возможно) материальное обеспечение(офис и техника) на эти самые 13 "землекопов"? ВСЕХ сотрудников, включая "девочку для подачи кофе" Крису. К концу года их стало 57. Набрать 40+ квалифицированных программеров/3д моделеров/художников и обеспечить их офисом/техников - это не один месяц, даже если набирать индусов.
вспоминаем приземление и зерговый нагиб червя

ну была же игра
Old 08.05.2019, 14:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вы ниче не понимаете в разработке. Сначала нужно жипеги, земельные участки, и внутриигровую валюту начать продавать. Очень много красивых роликов нужно, которые к игре отношения не имееют, но нужно делать вид что это игра. А как иначе профинансировать проект? Другого способа нет. Все это понимают, кто в разработке разбирается.
Затем нужно начать строить фундамент проекта. Всем знающим людям очевидно, что это значит строить офисы, студии и особняк председателю. Все игры в мире так делаются, это очевидно всем знающим людям. Привидите хоть один пример, где все это сделали быстро? Что хейтеры, нечего возразить?

Добавлено через 9 минут
А ты понимаешь, что на начало 2013 года у Криса было всего 13 сотрудников и
(возможно) материальное обеспечение(офис и техника) на эти самые 13 "землекопов"? ВСЕХ сотрудников, включая "девочку для подачи кофе" Крису. К концу года их стало 57.
А у НоуМенСкая прикинь двадцать сотрудников всего, по сей день.
А Криска выходя на кикстартер говорил что у него небольшая студия которая уже целый год работала над прожектом.
И тут вдруг ты такой, с заявлением что без 500 сотрудников о работе и речь идти не может

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 08.05.2019 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 14:45
Originally Posted by Kavank:
Вы ниче не понимаете в разработке. Сначала нужно жипеги, земельные участки, и внутриигровую валюту начать продавать. Очень много красивых роликов нужно, которые к игре отношения не имееют, но нужно делать вид что это игра. А как иначе профинансировать проект? Другого способа нет. Все это понимают, кто в разработке разбирается.
Затем нужно начать строить фундамент проекта. Всем знающим людям очевидно, что это значит строить офисы, студии и особняк председателю. Все игры в мире так делаются, это очевидно всем знающим людям. Привидите хоть один пример, где все это сделали быстро? Что хейтеры, нечего возразить?

Добавлено через 9 минут

А у НоуМенСкая прикинь двадцать сотрудников всего, по сей день.
А Криска выходя на кикстартер говорил что у него небольшая студия которая уже целый год работала над прожектом.
И тут вдруг ты такой, с заявлением что без 500 сотрудников о работе и речь идти не может
А по сабжу, Смарт обосрался с предсказаниями о «фбр-крах-запрет»?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 08.05.2019, 14:49
Процитируйте меня, пожалуйста, где именно я говорил о 500 сотрудниках? Сравнивались Рокстар студия с 900 человек персонала и "небольшая студия" Криса с 13 сотрудниками. Это данные на 2012 год.
Old 08.05.2019, 15:17
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А че сразу Смарт? Давайте лучше вспомним предсказания про 100 звёздных систем к 2014ому году

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.05.2019, 15:19
chuma's Avatar
the end is near
А над СС сколько работало с самого начала?
с какого начала?
Old 08.05.2019, 15:36
Originally Posted by Kjuubi:
А че сразу Смарт? Давайте лучше вспомним предсказания про 100 звёздных систем к 2014ому году
То, что мне интересен этот момент

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 08.05.2019, 15:39
Originally Posted by НечтоХрустящее:
В первую очередь обосрались гохо-диванные эксперты, предрекавшие крах циганского проекта и банкротство Криса. Достаточно полистать прошлогоднюю тему Star Citizen - CIG ответили на иск Crytek, чтобы понять ценность мнения хейтерков.
Old 08.05.2019, 16:00
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by chuma:
с какого начала?
Это тоже хороший и правильный вопрос. С какого момента можно отсчитывать начало производства игры
Old 08.05.2019, 16:51
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
А ты понимаешь, что на начало 2013 года у Криса было всего 13 сотрудников и
(возможно) материальное обеспечение(офис и техника) на эти самые 13 "землекопов"? ВСЕХ сотрудников, включая "девочку для подачи кофе" Крису. К концу года их стало 57. Набрать 40+ квалифицированных программеров/3д моделеров/художников и обеспечить их офисом/техников - это не один месяц, даже если набирать индусов.
а ничего что над стар ситизен работает десяток уже полностью готовых и оснащенных студий?
Old 08.05.2019, 18:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MarkusVI:
В первую очередь обосрались гохо-диванные эксперты, предрекавшие крах циганского проекта и банкротство Криса.
Да неужели. А ниче что судя по фин отчету Криски, все деньги просраны. Оставалось 14млн которых как раз на три месяца хватало. Как и говорил Смарт. Колдер спас ситуацию. Надолго ли?
Достаточно полистать прошлогоднюю тему Star Citizen - CIG ответили на иск Crytek, чтобы понять ценность мнения хейтерков.
Это там где фанатики кричат что дело до суда не дойдет, Крайтеки обосрались и Криска с них бабосы стрясет? Или для этого другую тему полистать надо?
До суда может и не дойти, но думаю не нужно семи пядей во лбу, чтобы понять кто кому забашляет, и за чей счет банкет

Добавлено через 3 минуты
Сравнивались Рокстар студия с 900 человек персонала и "небольшая студия" Криса с 13 сотрудниками. Это данные на 2012 год.
Ну я понял что ты имеешь ввиду, что небольшой студией работу не начинают. А ты оказывается старую песню завел о том как "НЕ лохи" донатили не на продукт, а на то чтобы Председатель свой бизнес построил а потом уже продуктом занялся Както зашкварно этим танковать. Какой то сюр

Last edited by Kavank; 08.05.2019 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 19:10
В первую очередь обосрались гохо-диванные эксперты
Отмоются и с новыми силами в бой!
Old 08.05.2019, 19:20
Originally Posted by 02nz:
с которого начала? у кробертса был червь и готовая игра на кикстартере
Всего то надо было чутка денег чтоб выпустить прорывной синг в 2014

Добавлено через 51 секунду
В первую очередь обосрались гохо-диванные эксперты, предрекавшие крах циганского проекта и банкротство Криса. Достаточно полистать прошлогоднюю тему Star Citizen - CIG ответили на иск Crytek, чтобы понять ценность мнения хейтерков.
А сроки то не назывались, крах будет, но вот-вот не скоро, чтоб скоро докиньте пару лямов, как гарантию вышлю жипег конца на почту.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 08.05.2019 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 19:23
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Topol-M:
А сроки то не назывались, крах будет но когда?

А) скоро
Б) вот-вот
В) в ближайшее время
г) уже почти
д) обязательно в будущем
Old 08.05.2019, 19:25
Это тоже хороший и правильный вопрос. С какого момента можно отсчитывать начало производства игры
Где-то пишут что разработку открытие офиса и найм людей начался в 2011, где-то пишут что разработка началась после кикстартера, кто то пишет что до этого делалась не игра а инструмент для быстрой разработки игры.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 08.05.2019, 19:37
SOON (c)
Old 08.05.2019, 19:56
Originally Posted by Ashenveil:
а ничего что над стар ситизен работает десяток уже полностью готовых и оснащенных студий?
и что по твоему что студия сама по се будет работать ? действительно кому нах нужны персонал адекватный
Old 08.05.2019, 20:25
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Кст на выходных побегал в СС ни чёт так они потрудились.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 08.05.2019, 20:37
Ну я понял что ты имеешь ввиду
Мне заявили, что в 2012 году над РДР2 работало "полтора землекопа" из 900 сотрудников Рокстар, потому сравнивать некорректно. Я указал, что и у Криса в 2012 году работало 13 сотрудников(из 13). Так что сравнивать вполне приемлимо.

Ты или недостаточно интеллектуально развит, что бы понимать написаное, или сознательно нагло перевираешь мои слова (с какой целью?). В общем, теперь я понимаю, почему ты тут уже давно "имя нарицательное" и назвать кого то "Каванк" - это оскорбление.

Както зашкварно этим танковать
Хотя, судя по твоему уголовному лексикону - ты сюда прямо от параши заходишь, с телефона. Телефончик где прячешь то?
Old 08.05.2019, 21:03
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Мне заявили, что в 2012 году над РДР2 работало "полтора землекопа" из 900 сотрудников Рокстар, потому сравнивать некорректно. Я указал, что и у Криса в 2012 году работало 13 сотрудников(из 13). Так что сравнивать вполне приемлимо.

Ты или недостаточно интеллектуально развит, что бы понимать написаное, или сознательно нагло перевираешь мои слова (с какой целью?). В общем, теперь я понимаю, почему ты тут уже давно "имя нарицательное" и назвать кого то "Каванк" - это оскорбление.

Хотя, судя по твоему уголовному лексикону - ты сюда прямо от параши заходишь, с телефона. Телефончик где прячешь то?
Ок ну если приемлемо, то давай сравнивать. У рокстаров игра. А у циган что? И не забывай про но манс скай который вроде как уместгней сравнивать с ослепительным прожектом Председателя. Посмотри на его время разработки, бюджет, количество сотрудников и сравни результаты у них и криски

Old 08.05.2019, 21:42
У рокстаров игра
Да, да, симулятор езды на лошади за 600 лямов. А у Криса симулятор ходьбы по планете - лично мне, кстати, очень понравилось. Красиво, гораздо лучше,чем у Брабена.

И не забывай про но манс скай
Да уж, ТАКОЕ и захочешь - не забудешь. Шон Мюррей ДВАЖДЫ кинул игроков. И то, что потом он что-то там вроде бы допилил - его репутацию уже не спасло.
Old 08.05.2019, 21:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Да, да, симулятор езды на лошади за 600 лямов. А у Криса симулятор ходьбы по планете - лично мне, кстати, очень понравилось. Красиво, гораздо лучше,чем у Брабена.

Да уж, ТАКОЕ и захочешь - не забудешь. Шон Мюррей ДВАЖДЫ кинул игроков. И то, что потом он что-то там вроде бы допилил - его репутацию уже не спасло.
Кинул, не спорю. Если это так принципиально для тебя, то почему не считаешь сколько раз Председатель кинул бэкеров Просто лол. Ну а уж если о рокстарах разговор зашел, то они как бы игру сделали. Игру в которой есть смысл и цель напомню. А то видимо сидя в ЗГ ты позабыл об этом. ЗГ уместно с технодемками сравнивать и симулятором козла

Last edited by Kavank; 09.05.2019 at 11:53.
Old 08.05.2019, 23:56
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by KPOBb:
и что по твоему что студия сама по се будет работать ? действительно кому нах нужны персонал адекватный
упоротый. там уже есть персонал.

если вы рили думаете что с таким количеством аутсорса такой результат за 5 лет это норм... я хз.
Old 09.05.2019, 00:49
02nz
Guest
Originally Posted by Ashenveil:
очевидно, что 9 мамок не родят дитё за месяц, а 9, но потом, лучше чем 1, но сейчас
Old 09.05.2019, 00:49
Старожил
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да да да, все игры начинают разрабатывать прямо с анонса, там сидят все с серьёзными лицами полностью увлечённым делами, сразу же огромная команда квалифицируемых работников, и ничего, то что игра на релизе потом бывает кардинально отличаются от показанного в трейлере на анонсе

Posting Rules