Re: Изменения магазина после профилактики 07.05.19!
Все ваше нытье до сраки. Просто нужно было не стартовать и не вливать бабло. Это единственное что вы могли сделать и повлиять как то.
Но уже позняк, бабло закинули и идите на куй.
Quote:
Originally Posted by fontastik5
Originally Posted by fontastik5:
Я тут посчитал, 200 сайхи- 500р, у меня за 4 часа кача они улетают все.
4x60=240минут
500/240=2.08р за минуту.
нормм бизнес у илоны.
Дорого блять!!!
500р x 30дней = 15т.р за 4 часика кача в день.
Не плохо, не плохо...
Это кабздец.
Пидорасы...
Недальновидные ребята.
Бесплатно и по Русски.
Потянут далеко не все.
Средняя зарплата в старане по данным ростата 43т.р, по факту 43/2= 21,5т.р
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Все ваше нытье до сраки. Просто нужно было не стартовать и не вливать бабло. Это единственное что вы могли сделать и повлиять как то.
Но уже позняк, бабло закинули и идите на куй.
Помню как меня хейтили вы же все, когда я с шопа приуныл, нытиком называли, фришным бомжом, вот прям все кто в комментах перед стартом такие бойкие были, где же ваш пыл сейчас? притухли что-то, кошельки не потянули
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ну тогда да
парики они такие, деньгазатратные
Ну тут выбор не большой, или ты топишь. Или посасываешь. Все упираеться лишь в $.
Ты можешь и за "бесплатно" играть, ну качаться ты будешь хуже чем в класической версии и в 3 раза дольше чем там. По 20 минут в день, пока сайха не кончиться халявная.
Если соло таргет, может растянешь свою сайху на час с неизменными %, хочешь быстро, иди на парики, хочешь медленно, бей соло таргет, значение % одни и те же
Ценник на чаров 78+ будет привязан к стоимости сайхи, цены классика покажутся вам сущими копейками
Quote:
Originally Posted by Максим Лик
Originally Posted by Максим Лик:
Помню как меня хейтили вы же все, когда я с шопа приуныл, нытиком называли, фришным бомжом, вот прям все кто в комментах перед стартом такие бойкие были, где же ваш пыл сейчас? притухли что-то, кошельки не потянули
Привет фришный бомж)). Тут все не с шопа бомбят а с отношения инновы к игрокам. Где стабильность ? Допустим вдонил человек 100к, а после следующей ох*ительной обновы работяги уйдут, и с кем тогда будет играть мега донатер и кого нагибать ???77777
Quote:
Originally Posted by Smug
Originally Posted by Smug:
Привет фришный бомж)). Тут все не с шопа бомбят а с отношения инновы к игрокам. Где стабильность ? Допустим вдонил человек 100к, а после следующей ох*ительной обновы работяги уйдут, и с кем тогда будет играть мега донатер и кого нагибать ???77777
а что в этой игре вообще делать кроме афк экспа? топить по локам и убивать афк тела? для этого буст не нужен. Можно если что бсое прожать чтобы не чпокнули :)
ну может олимп будет нормальный но не факт
Я сам начал играть скорее ради олимпа. До последнего момента вообще не собирался соваться в ессенс.
Но чувствую с такими делами, олимп можно не ждать походу Нефиг там ловить будет
Quote:
Originally Posted by Defiler
Originally Posted by Defiler:
Я сам начал играть скорее ради олимпа. До последнего момента вообще не собирался соваться в ессенс.
Но чувствую с такими делами, олимп можно не ждать походу Нефиг там ловить будет
Если там так будет, будут биться одни рукожопые донаторы, как обычно.
А норм ребята пойдут стартовать новую лигу в пое, игру без анального доната
Правда прощай куча времени в реале
Никогда не любил эту унылую херню под названием олимп. Аренки для даунов
И никогда в нем не было никакого баланса, так что ничего не поменяется, если там будут банки, или еще какое дерьмо.