Для входа на форум нажмите здесь
Изменения магазина после профилактики 07.05.19!
Автор темы: antart
Дата создания:
Old 07.05.2019, 15:25
Re: Изменения магазина после профилактики 07.05.19!
Originally Posted by Stellochka:
но можно поиграть в игру "зайди забери подарок, вдруг когда-нибудь иннова одумается и можно будет снова поиграть"
до этой профилактики можно было так делать, а щас я чот не вижу уже смысла

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 07.05.2019, 15:30
Crow_'s Avatar
Писaтель
такими темпами убирания всего хорошего из набора надолго их не хватит. но можно поиграть в игру "зайди забери подарок, вдруг когда-нибудь иннова одумается и можно будет снова поиграть"
Так вроде половина так и играет.
Old 07.05.2019, 15:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by floriz:
какая же у нас уе6анская жадная страна
всем нужна быстрая прибыль, на последствия и будущее вообще поебать
а ведь в перспективе с умеренным донатом они могли бы долго эту корову доить. ну, се ля ви

имо после такого фейла с дюпом ламп и фиг еще знает чего, месяца три игроков бы надо облизывать да баловать ништячками. падение онлайна процесс естественный и предказуемый. но не фатальный. и вполне мог бы быть постепенным, а пока люди бы донатили да играли. ну вернулись бы к 2 изначальным серверам через несколько месяцев. изначально больше-то не планировали. но видимо, слишком сложно считать более чем на 10 дней вперед.

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Smug:
Угнова с каждой профилактикой как бы кидает +1 заточку в сервер, чувствую что скоро сфейлится
по-моему, сразу по 2-3 точки кидают... не глядя

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by floriz:
у меня есть ещё идея для илоны
наводишь на вара, жмёшь нюк, тебе выдаются сообщения на выбор:
- отлететь в -4% - 0 рублей
- отлететь в -1% - 5 рублей
- убить в -1% - 10 рублей
- убить в -4% - 100 рублей
- убить в -15% - 1000 рублей

ИННОВАционный подход. ну и продуманная система пвп, стимулирует рост экономики в стране.
на гохе пора заводить текстовую игру в л2. действительно бесплатно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 07.05.2019 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 15:33
Originally Posted by Smug:
Давайте устроим бунт! Сядем все в Адене

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 07.05.2019, 15:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Дитрум:
. Жадность людей не имеет пределов.
и в беспредельности соревнуется только с глупостью.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
пс, кто создаст
Изменения магазина после профилактики 14.05.19!
будет ли еще раздел жив к тому моменту?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by withdkd:
до этой профилактики можно было так делать, а щас я чот не вижу уже смысла
ну по 10 банок в день за пол годика прилично наберется

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 07.05.2019 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 15:39
szk
Писaтель
Все по рублю заплатили БЫСТРА
Old 07.05.2019, 15:40
сцук, вымираем как мамонты, инова душит жестоко
Old 07.05.2019, 15:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
и в беспредельности соревнуется только с глупостью.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

раздел будет жив, пока я тут
ну чо, слабые духом ушли, дети фришек ушли, дошики(якобы трибуналы) уйдут скоро, останутся только стойкие духом люди, которые закалены мейном

Old 07.05.2019, 15:42
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я РО словил на 4гее, за то что написал, что
ПВП проект по факту дойная корова, и что я не против ИМа с донатом плюшек и приколюшек, которые дают буст ( брошки/агатионы и прочие свистоперделки), это все вписывается в концепцию коммерческог опвп проекта, НО
как в концепцию ПВП вписывается необходиомсть заносить рубли просто за то, чтобы стоять и бить мобов?
ладно, можно было бы качаться без виталки ( варик для работяг), но тогда нет не то чт окача, тогда это просто рпожигание времени в тотальный минус по всем позициям ( адена/эксп и прочие расходники)
так вот для того чтобы иметь возможность ПРОСТО БИТЬ ****ИХ МОБОВ по 4 часа в день, 7 дней в неделю, необходимо дарить иннове по 500р еженедельно:)
чтобы пвешить на пвп проекте надо платить..... пост удалили, мне выдали РО "за распространение ложной информации"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 07.05.2019, 15:45
прилично только сосок наберется, в численной мере

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by imitatio_Dei:
так вот для того чтобы иметь возможность ПРОСТО БИТЬ ****ИХ МОБОВ по 4 часа в день, 7 дней в неделю, необходимо дарить иннове по 500р еженедельно
ну технически, бить мобов ты можешь и бесплатно, ты же не покупаешь лицензию на отстрел мобов руну для того, чтобы атака работала

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 07.05.2019 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 15:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну технически, бить мобов ты можешь и бесплатно, ты же не покупаешь лицензию на отстрел мобов руну для того, чтобы атака работала
технически, можно и воду ситом черпать, и огонь аэрозолем тушить, и еще мног очего, имеющего кпд близкий к 0%

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 07.05.2019, 15:47
Stellochka's Avatar
Предводитель

так еще всего 2 (или 3) обновления шопа было

Old 07.05.2019, 15:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я РО словил на 4гее, за то что написал, что
ПВП проект по факту дойная корова, и что я не против ИМа с донатом плюшек и приколюшек, которые дают буст ( брошки/агатионы и прочие свистоперделки), это все вписывается в концепцию коммерческог опвп проекта, НО
как в концепцию ПВП вписывается необходиомсть заносить рубли просто за то, чтобы стоять и бить мобов?
ладно, можно было бы качаться без виталки ( варик для работяг), но тогда нет не то чт окача, тогда это просто рпожигание времени в тотальный минус по всем позициям ( адена/эксп и прочие расходники)
так вот для того чтобы иметь возможность ПРОСТО БИТЬ ****ИХ МОБОВ по 4 часа в день, 7 дней в неделю, необходимо дарить иннове по 500р еженедельно:)
чтобы пвешить на пвп проекте надо платить..... пост удалили, мне выдали РО "за распространение ложной информации"

сундука за 500 на неделю не хватит, если соло даже
если дуо и более, то тем более

Old 07.05.2019, 15:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
так еще всего 2 (или 3) обновления шопа было
скоро подвезут коды активации автоматического использования сосок и билет разблокировки использования скилов (свыше 100 в день)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
сундука за 500 на неделю не хватит, если соло даже
если дуо и более, то тем более
ну я по минимуму взял, потом ушлепку стрельникову дал мат расчет, сколько денег надо на час экспа на 60+ в лс. и написал что хоть моя информация и неприятна для компании, она не является ложной.
он мне ответил что "для компании не существует неприятной информации, а моя ложная" и отморозился

Last edited by imitatio_Dei; 07.05.2019 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 15:53
технически, можно и воду ситом черпать, и огонь аэрозолем тушить, и еще мног очего, имеющего кпд близкий к 0%
суп вилкой ****ись есть

Добавлено через 50 секунд
скоро подвезут коды активации автоматического использования сосок и билет разблокировки использования скилов (свыше 100 в день)
у физиков будет шанс покачаться вдоволь

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 07.05.2019 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 15:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
стрельников долбаеб, с ним дискусс вести смысла нет
ну а по факту, челики, вы что на старте повелись на наборы за 450 и подумали, что этого хватит?я сразу подумал, что тут затраты будут чуть менее мейна, но будут
ну то есть 20-30к на страрте и 4к в месяц далее, ну вот эти им плюхи немного пугают
на мейне они раз в несколько месяцев вводятся, тут же чет каждую неделю, самое печальное, что они дают ощутимый буст и небходимы

Old 07.05.2019, 15:57
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я бы еще на месте илоны, для пущего эффекта ввел разрешающие билеты на пк и пвп ( на 10, 50, 100 и анлим по времени сутки/неделя/месяц)
а так же абонементы на эксп в локациях и итем 100% протектом от пк и пвпшеров ( монета защиты).
ну и можно ввести несколько уровней:
монета защиты 1ур (защищает от обелеченных на пк/пвп персов) - контр итем - расширенный билет на пвп/пк
2 ур ( защищает от простых билетов и расширенных)- контр итем- барский билет
3 ур ( защищает от простых, расширенных и барских) - контр итем - царский билет
и тд по аналогии- выше ур- дороже

еще можно вип локи для кача ( индивидуальные)

блин, столько способов заработать же

Old 07.05.2019, 15:59
Stellochka's Avatar
Предводитель
я бы еще на месте илоны, для пущего эффекта ввел разрешающие билеты на пк и пвп ( на 10, 50, 100 и анлим по времени сутки/неделя/месяц)
а так же абонементы на эксп в локациях и итем 100% протектом от пк и пвпшеров ( монета защиты).
ну и можно ввести несколько уровней:
монета защиты 1ур (защищает от обелеченных на пк/пвп персов) - контр итем - расширенный билет на пвп/пк
2 ур ( защищает от простых билетов и расширенных)- контр итем- барский билет
3 ур ( защищает от простых, расширенных и барских) - контр итем - царский билет
и тд по аналогии- выше ур- дороже

блин, столько способов заработать же
осталось найти тех. кто будет платить

Old 07.05.2019, 16:00
звучит как инсты, которых тут обещали не вводить ровно с той же вероятностью, как баф на классике и эпик в ИМе на мейне

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
сегодня выходит батлкап в доте, мб лучше вложиться в него
по сути я уверен, что инова стояла перед выбором вводить ли это все скопом, но решила немного схитрить и собрать денег на старте и ввести в течении 2-4 недель

блджать это же еще даже олимп не начался

Old 07.05.2019, 16:01
Originally Posted by Psamtic:
Старый набор заменили на 2 набора - половина бесплатно, вторая половина 1р. в день. + что то убрали. И вроде рубль немного, но если умножить на игроков и на сервера и на 30 дней, то будет уже лям в месяц.

Т.е. иннова как бы намекает - игра умирает, никто донатить не хочет - тогда мы попытаемся отжать последние крохи.

И вроде бы даже рубль не жалко, но тенденция пугает. Если сейчас заплатим этот рубль в день, то что будет после следующей профилактики?
эт просто какое то, даж слово не могу подобрать правильное отношение к игрокам , закинули бы в шоп шмот без всяких этих виталок хуялок, доилово какое то лопатное
Old 07.05.2019, 16:12
короче я не выдержал
2 недели отборного говнеца получено
теперь можно спокойно играть во штота другое

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 07.05.2019, 16:16
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by Riskni:
короче я не выдержал
2 недели отборного говнеца получено
теперь можно спокойно играть во штота другое
переезжай в соседнюю тему

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 07.05.2019, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Double:
А если на дебетовой карте закончатся средства у тебя будет ровно 10 секунд (с отсчётом) на то что бы ввести номер кредитки
Вот это паника будет

Posting Rules