Для входа на форум нажмите здесь
Guide Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 26.04.2019, 19:55
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
грубость удолил, как смог

Old 26.04.2019, 23:18
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
грубость удолил, как смог

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 27.04.2019, 19:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by MitUI:
оружие актуально для заточки на +20
Не знаешь сколько крон нужно чтоб тыкнуть на 20?
Old 28.04.2019, 00:37
Originally Posted by epmak10a:
Не знаешь сколько крон нужно чтоб тыкнуть на 20?

У убийцы? Даже не смотрел. Фейлы набиваются, я и рад. С кронами фейлы не копятся.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 28.04.2019 at 14:23.
Old 29.04.2019, 12:09
Дело добровольное, каждый сам решает для себя)
Ну а за информацию, в любом случае - спасибо!

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 29.04.2019, 12:43
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Diavator:
касаемо меня...
согласен на ваше касание если что!
Old 29.04.2019, 12:46
Посчитал посмотрел .. хрень это все. Дриган прекрасно ляжет если ты новичок и поменять валенсию на его споты самое то. Дешевая пробуда прилагается.А если ты мейн на топ спотах ,то на фига время тратить на это

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 30.04.2019, 06:59
Ну чем то в этой игре то надо заниматься. А то наскучит быстро.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 30.04.2019, 10:32
Originally Posted by Targol:
Посчитал посмотрел .. хрень это все. Дриган прекрасно ляжет если ты новичок и поменять валенсию на его споты самое то. Дешевая пробуда прилагается.А если ты мейн на топ спотах ,то на фига время тратить на это

За часок круг по дейликам за 100500 влияния само то. Там и деньги с дейликов компенсируют то что ты фармишь не споты 250+ атаки. Красные волки дропают примерно так же часто как мобы анакреона - тунры/черные осколки. Стоимость идентичная. Как я заметил, мой известный согильдиец-стример предпочитает фармить именно красных волков, а не анакреон, приводя дополнительные бонусы к тому что я сказал - возможность фармить на Арше, возможность не тратить . Ну понятно что если конь медленный то на дорогу туда-сюда-обратно много времени уйдет... Но в 2019 иметь медленного коня - нонсенс.

Писать можно сюда:
Old 30.04.2019, 10:45
Влияние не нужно уже давно. А что Вы делаете с когтунаком я даже предположить боюсь,нафига он?
И по прежнему ,любой твтик фармящий СП за час делает больше конечного продукта чем все эти дейлики вместе взятые.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 30.04.2019, 15:35
Влияние не нужно уже давно.
почему?

Quote:
И по прежнему ,любой твтик фармящий СП за час делает больше конечного продукта чем все эти дейлики вместе взятые.
странный довод.... на кулинарке-химке влияния за час будет точно меньше

а в остальном - как сравнить теплое с мягким?
Old 30.04.2019, 15:44
epmak10a's Avatar
Гуру
А что Вы делаете с когтунаком я даже предположить боюсь,нафига он?
Ты не в курсе последней пве моды?
Делаешь сет грунил, вставляешь камни на атаку в перчатки, синие в тело и шлем, в ожужие +5 атаки и разгоняешь свой фарм в космос
Old 30.04.2019, 15:59
Ты не в курсе последней пве моды?
Делаешь сет грунил, вставляешь камни на атаку в перчатки, синие в тело и шлем, в ожужие +5 атаки и разгоняешь свой фарм в космос
Ой. Нет даже не слышал. А посмотреть есть уже?

Originally Posted by ghorn:
а в остальном - как сравнить теплое с мягким?

Да на кой черт влияние то :) У меня 340 и оно лишнее. а конечный продукт это частицы для крафта камней на пробуду и в будущем на маноса.

Old 30.04.2019, 19:16
epmak10a's Avatar
Гуру
Ой. Нет даже не слышал.
Вставляешь везде куда можешь камни на доп атаку, одеваешь три куска грунила получаешь около +40 к атаке, в пве буст заметен говорят
Old 01.05.2019, 16:10
Вставляешь везде куда можешь камни на доп атаку, одеваешь три куска грунила получаешь около +40 к атаке, в пве буст заметен говорят

Однако. А броньку на 20 гонят?

Old 01.05.2019, 16:33
epmak10a's Avatar
Гуру
Однако. А броньку на 20 гонят?
Ну конечно грунил 20й, ты же не для фоганов фарм разгоняешь, а для анакреона и гистрии
Old 02.05.2019, 09:13
Посчитал посмотрел .. хрень это все.
Кароч, турне боевых дейликов (+чутка сопутствующих) на 1 час 45 минут по каме и дригану.
Результаты:

И влияние выросло с

до

В итоге около 120 млн без выпадения рарок + 14 ивент-итемок на пробуду скакуна + итемки на рес 34 едениц прочки убыцы дроконофф (без прока экономии ресов).

Писать можно сюда:
Old 26.05.2019, 11:44

UPD: слух ходил что пушку нельзя кафрасить, это неправда.

Писать можно сюда:
Old 26.05.2019, 18:15
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by MitUI:
без прока экономии ресов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 30.05.2019, 08:10
epmak10a's Avatar
Гуру
В общем, крон на заточку нужно чуть меньше чем на каранду, но не сильно.
На 20 чтоб тыкунуть надо 511 крон (на каранду вроде бы 611).
Так что пушка чисто понабивать халявных фейлов.
Правда я вчера сначала на ней набил кучу фейлов, а потом она же резко начала точиться на 19 даже с 50ти и в итоге все фейлы на нее же и ушли.
Как купил 18ю, так она и осталась, только ушла вся ивентовая память мастера и прибавилось немного фейлов с стеке для 20ой точки. Что дальше с ней делать хз, т.к. итемов для восстановления прочности в гистри падает очень мало
Old 31.05.2019, 13:32
В общем, крон на заточку нужно чуть меньше чем на каранду, но не сильно.
На 20 чтоб тыкунуть надо 511 крон (на каранду вроде бы 611).
Так что пушка чисто понабивать халявных фейлов.
Правда я вчера сначала на ней набил кучу фейлов, а потом она же резко начала точиться на 19 даже с 50ти и в итоге все фейлы на нее же и ушли.
Как купил 18ю, так она и осталась, только ушла вся ивентовая память мастера и прибавилось немного фейлов с стеке для 20ой точки. Что дальше с ней делать хз, т.к. итемов для восстановления прочности в гистри падает очень мало

Как я и говорил, дейлики дригана это 40 минут - норм по деньгам, куча влияния и 170+- белых итемок. И не надо свитки удачи тратить. Ну и я сам еще сверху пробегаю каму, то же самое только вместо итемок - пробудки дума.

Писать можно сюда:
Old 02.06.2019, 06:42

Прок возврата, встроенного в Диокра

Писать можно сюда:
Old 24.09.2019, 12:27
Я вот прикинул. Щас беру 4 каранду будет 220 с кутумом (потом огр 3 и под 230 уже).

Можно фармить дриган. Стоял в тшире там с лоу атакой был неплохой навар+куча кусков. А есть еще шерихан и волки...

Получается лут + ну с сотку кусочков а то и поболее будет. 100 кусков = 4*5 прочки (вродь как).

То есть аналогично + 45кк в час если перевести в аналог на печенки в каранду.

Можно сделать +20 пока не дорасти до анакреона. Валксы с валенсии брать (30+ 18 ; 50+ 19; 100+ 20). Ну так получилось что уже есть и 84 и 102 фейла.

Сделав вывод - подойдет для тех кто фармит дриган и еще не дорос до топ спотов

.
Old 25.09.2019, 11:04
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by imf:
+ 45кк

до анакреона на фарм тратить время - пустой дрочь. сбор, лагри монстры, кашеварка... даже просто сбор дает 70кк час после вычета банок, если без банок просто слить энку так и 100 с 700мастерства. при этом на фарм нужны петы т3 минимум, палатка и мейд штук 10...
Originally Posted by imf:
Сделав вывод - подойдет для тех кто фармит дриган и еще не дорос до топ спотов
прости, по нынешним временам, когда тебе выдают ярд с клифа - не актуально. покупаешь каранду за клифа, либо на 18, если лень испытывать удачу, либо экономишь, берешь на 15 все босс шмотки и дотачиваешь сам. купить все три пушки и сделать 18 с тем объемом халявы, что сейчас выдают новичкам заняло 10 дней с нуля. стоял на спотах в целом часов 11-12, 2 часа до 56, и еще 8-9 до 60 с 800% баффом, и потом 3 часа квестов до 61. На шмот забил, сейчас дотачиваю корвет и отправляюсь

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 26.09.2019, 13:15
Originally Posted by plantiq:
до анакреона на фарм тратить время - пустой дрочь. сбор, лагри монстры, кашеварка... даже просто сбор дает 70кк час после вычета банок, если без банок просто слить энку так и 100 с 700мастерства. при этом на фарм нужны петы т3 минимум, палатка и мейд штук 10...
Частично соглашусь. Я ща кальфеон диско фармлю на продажу+сбор на этом же споте. Примерно та же сумма выходит с 700 мастерства.
Щас правда цены упорото скакнули. Пока было 1440 (скуп) -1480 (селл) я кутил. Щас 1530 скуп 1600 селл просел ну лямов на 10 в час как минимум.
Ходил на споты. Ну 30-40 без удачи. Редко 50 с удачей на арше, ночью, пока кошка цепляет тебя за левое яйцо итд (с)

Сбор наверное рыбных мест не знаю, но чет не понятно где там 70 можно выудить.

Originally Posted by plantiq:
прости, по нынешним временам, когда тебе выдают ярд с клифа - не актуально. покупаешь каранду за клифа, либо на 18, если лень испытывать удачу, либо экономишь, берешь на 15 все босс шмотки и дотачиваешь сам. купить все три пушки и сделать 18 с тем объемом халявы, что сейчас выдают новичкам заняло 10 дней с нуля. стоял на спотах в целом часов 11-12, 2 часа до 56, и еще 8-9 до 60 с 800% баффом, и потом 3 часа квестов до 61. На шмот забил, сейчас дотачиваю корвет и отправляюсь
1+ месяц играю ипашу по откату.

клифы я еще в самом начале сдал 16,17,17 :D

Считай есть 19 каранда 18 кутум + бижа на 2ккк.
Ну я не вжариваю на спотах долго меня это парит. Либо дискачи фармлю либо на арену хожу премом.
Я точил каранду с 18 на 19. 102 фейла на данный момент и 10 сломов с 18 на 19 (в итоге я ее почти купил, только надо 17ую свою продать).
+ фейлы серап с 3 на 4, и 2 рейны с 2 на 3.

Местный рандом меня не торкает, поэтому я скипаю 18 босс сразу 19 делаю (17% за перепродажу платить не охота)

.
Posting Rules