Quote:
Originally Posted by plantiq
до анакреона на фарм тратить время - пустой дрочь. сбор, лагри монстры, кашеварка... даже просто сбор дает 70кк час после вычета банок, если без банок просто слить энку так и 100 с 700мастерства. при этом на фарм нужны петы т3 минимум, палатка и мейд штук 10...
Частично соглашусь. Я ща кальфеон диско фармлю на продажу+сбор на этом же споте. Примерно та же сумма выходит с 700 мастерства.
Щас правда цены упорото скакнули. Пока было 1440 (скуп) -1480 (селл) я кутил. Щас 1530 скуп 1600 селл просел ну лямов на 10 в час как минимум.
Ходил на споты. Ну 30-40 без удачи. Редко 50 с удачей на арше, ночью, пока кошка цепляет тебя за левое яйцо итд (с)
Сбор наверное рыбных мест не знаю, но чет не понятно где там 70 можно выудить.
Quote:
Originally Posted by plantiq
прости, по нынешним временам, когда тебе выдают ярд с клифа - не актуально. покупаешь каранду за клифа, либо на 18, если лень испытывать удачу, либо экономишь, берешь на 15 все босс шмотки и дотачиваешь сам. купить все три пушки и сделать 18 с тем объемом халявы, что сейчас выдают новичкам заняло 10 дней с нуля. стоял на спотах в целом часов 11-12, 2 часа до 56, и еще 8-9 до 60 с 800% баффом, и потом 3 часа квестов до 61. На шмот забил, сейчас дотачиваю корвет и отправляюсь
1+ месяц играю ипашу по откату.
клифы я еще в самом начале сдал 16,17,17 :D
Считай есть 19 каранда 18 кутум + бижа на 2ккк.
Ну я не вжариваю на спотах долго меня это парит. Либо дискачи фармлю либо на арену хожу премом.
Я точил каранду с 18 на 19. 102 фейла на данный момент и 10 сломов с 18 на 19 (в итоге я ее почти купил, только надо 17ую свою продать).
+ фейлы серап с 3 на 4, и 2 рейны с 2 на 3.
Местный рандом меня не торкает, поэтому я скипаю 18 босс сразу 19 делаю (17% за перепродажу платить не охота)