Для входа на форум нажмите здесь
Guide Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 24.04.2019, 12:53
Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
В данном руководстве речь пойдет об оружии, имеющим характеристики как у Каранды (до ~42000 кафрасов), но восстанавливающего прочность гораздо дешевле, а потому идеально подходящего для набивания фейлов и одевания, в случае заточки. К тому же донатом в память мастера для этого оружия можно обеспечить 1 ед прочности за 1.5-2 рубля, что в 5 раз выгоднее подобного доната в другой босс-шмот.

Итак, до выхода Дригана многие игроки хайпили по новой, крафтовой пушке. Но, увидев что урон этого оружия в среднем на 1 меньше, чем у Каранды, решили забыть о ней как о страшном сне, изредка обзывая нубасами всех, её упоминающих, а потому меня так и тянет перейти к...
Глава I: Раскрытие замысла

Этот пониженный урон достигается сниженным на 2 единицы минимальным уроном при равном максимальном. Не вдаваясь в алгебру, это лучше чем сниженный на 1 единицу и минимальный и максимальный урон и гораздо лучше чем сниженный на 2 единицы максимальный урон.

Недостаток 1 единицы урона режет глаз, но... Многие ведь пользуются / ,/. И причина тому - гораздо меньшая чем у/ стоимость на всех уровнях усиления. Даже на чаще всего переходят в последнюю очередь, после получения всей остальной бижи на IV. А все потому, что стоимость аксессуаров Тунра на всех уровнях усиления гораздо выше, чем аналоги в любом слоте. И на большинстве этапов одевания персонажа для получения каждой следующей единицы урона выгоднее направлять средства во все что угодно, но не в Тунру.

И вот в разрезе подобной логики и стоит смотреть на оружие убийцы драконов... на первый взгляд. Если вспомнить, что вещи можно кафрасить, выяснится, что все уровни кафрасов Убийца берет раньше Каранды, а потому идет вровень с ней по урону вплоть до 18 уровня кафраса Каранды/ 20 уровня Убийцы при равных затратах кафрасов.
При этом не только как на вещь, которую приятно было бы носить, но и как на выгодный источник фейлов. Ведь починка этого оружия осуществляется с помощью , дающими сразу 5 прочности/шт. А потому и каждый тык в это оружие обойдется гораздо дешевле.

Глава II: Причины успеха
Итак, давайте попробую определить Причины, из-за которых имеет смысл заняться оружием убийцы драконов и расположу их в порядке значимости.

1) Вам нужно хорошее пробужденное оружие 20 уровня заточки. Основному персонажу. Или твину на фарм/осаду.
2) Вам нужны фейлы (их теперь модно называть лаками) 120-160, а может и выше, для тыков босс-шмоток и бижутерии в V. Но Вам не особо хочется точнуть на V или какой-нибудь Зеленый Шлемак / Допку на меткость / Допку на защиту при набивании этих фейлов.
3) Вам хочется сэкономить побольше . Сюда же отнесем то, что вам хочется реализовывать накопленные .
4) Вы не прочь выгодно потратить нападавшие с календариков и эвентов . А может вы даже из тех, кто не прочь в них и поддонатить -_-.
5) Вы играете размеренно, рады поделать дейлики на влияние, не пытаетесь за раз получить все и сразу и способны пережить ограничение в 6-8 неудачных тыков в день (ну или в 4 раза больше, если пользоваться памятью мастера). Именно на такое количество стоит рассчитывать с дейликов Дригана и случайного лута с мобов/Кашварка.
6) У вас всего пара часов в день на пофармить.
7) Вы умеете пользоваться калькулятором и видите что Оружие убийцы драконов для получения уровней усиления Кафраса требует меньше , а потому, например, на V+11 , съедает столько же сколько V+10. А потому и урона будет иметь ровно столько же сколько и Каранда. Если же Вы вычислили, что Каранда на 20 Кафрасе все же лучше, поделитесь своим мнением когда накопите 45024x, а не в в ближайшие 2 года. А за эти года шанс того что выйдет новая босс-пробуда или топ-крафт типа Черной Звезды достаточно высок и тогда уже Каранды перестанут быть теоретически самыми сильными пушками...

Глава III: Руководство к действию.
Сам по себе процесс крафта этого оружия максимально упрощён, все действия выполняются в одном здании по адресу Двенкрун-5 либо ручным перекрафтом без особых требований к выполненным квестам на раскрытие рецептов перекрафта и без использования особо редких ресурсов. При наведении на предметы сразу же можно найти подсказки и, в принципе, никаких сложностей тут быть не должно.

- Сначала придётся скрафтить в указанной мастерской или купить на аукционе оружие-заготовку синего грейда на свой класс, например . Материалы для него, , , , легко создать самому или купить на ауке.

-Для получения рецептов спаиваем бедного гномика по дейлику, Темное пиво и Вино первого сорта покупается у повара-NPC напротив, Пиво крафтится по кулинарии и его всегда в достатке на ауке.
- Для кафта же самой пушки придется набрать уже 20 рецептов и нагриндить кучу , которые нужно перерабатывать в этой же мастерской в , и уже их надо перекрафтить в 16. В дальнейшем нужно будет крафтить для восстановления прочности оружия а потому не накрафтите лишних .
- и его производные изредка можно встретить как награду за сюжетные задания Дригана, но на регулярной основе их можно добывать тремя способами:
I: Простой гринд мобов. Мало и неэффективно, зато не нужно отвлекаться от любимого спота. ЛУчше всего фармятся споты Валенсии-Дригана с большим количеством мобов, расчитаные на персонажей с 150-250 атаки.

II: . Вы не ослышались, с каждого падает 20-30 , а ресается он раз в часов 17, а потому с каждого респа можно урвать штук 130 остатков + получить рарный дроп, так же немного падает с Камоса.

III: Дейлики Дригана. Какие именно - легко находится по Базе или во внутриигровом меню ежедневных заданий>Помощь Дригану. С них килограммами сыплет влияние (больше всего влияния за час можно получить именно тут, притом с огромным отрывом от других методов), так же есть серебро, очки опыта и навыков. Времени при этом занимают крайне мало, не то что дейлики судоходства какие-нибудь. Лично я предпочитаю делать дейлики в

IV: Раз в неделю можно полутать около 50 останков темной энергии с выгодного для вызова босса Подводных руин, о о котором я говорил тут во втором пункте. Крайне выгодная халявка - минута делов а прибыль от 3 до 200 млн.

При этом стоит помнить, что ежедневки Могилы Шарехана доступны только в игровую ночь, то-есть в течении 40 минут начиная с 2-40, 6-40, 10-40, 14-40, 18-40, 22-40 по МСК.

IV: Экономия: Последнее - возможность экономить около 10-15% ресурсов на каждом этапе перекрафта. Достигается использованием рабочего с максимально возможной экономией ресурсов - можно вырастить такого в Двенкруне и получить способности Экономия A, B и C, а еще лучше - иметь Диокра в Хиделе, так как у него есть ещё одна способность экономии - Невероятная удача:

По-хорошему у каждого игрока должен быть 1 такой рабочий для выполнения редких, но иногда всё-же необходимых задач по карфту.
Вот так прокает встроенная способность Диокра:

Экономии же прокают гораздо чаще и экономят 2-3 штучки.
Экономя с 1 перекрафта на 2, со второго на 3й и изготавливая само оружие, он позволяет в итоге потратить уже заметно меньше ресурсов. Лишние можно будет использовать для обработки Сердца Камоса по квесту.
Сложности с Диокром две:
1) Мой работник бегает туда-сюда около часа а потому успевает перекрафтить все те энергии, что я успеваю нафармить за день + немного сверху. Но если у вас уже накоплены тысячи энергий, они их будет перекрафчивать неделями. Работник же из двенкруна сможет перекрафчивать со скоростью раз в 5-10 минут.
2) Для работы Диокра в этой мастерской нужно связывать узлами Хидель с Двенкруном, что съедает очень много Очков Влияния. Потому рекомендую каким-либо образом получать профит от такой связи, например, отправлять рабочих на новые сырьевые узлы. Или торговать товарами из Граны в Валенсию... Моя связь выглядит вот так:

Глава IV: Прощание с аудиторией.

Если будут какие вопросы или вспомню еще что-нибудь - допишу ответы в руководство. И в игре я тоже на связи.
Гарро, да пройди ты уже на лучшую концовку, надоел.
Да, у меня Каранда IV+4, но я тыкаюсь в Убийцу драконов, набивая фейлы, с которых не стыдно будет протыкать кронами свою мейн/пробуду, а потом уже и без крон потыкать в 20 запасную босс-пушку. Если же пушка драконов зайдет я мб даже обрадуюсь.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 28.08.2019 at 08:20.
Old 24.04.2019, 15:57
Re: Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
- Что за мутные слухи о необходимости этой пушки для крафта новой пробужденки,которая вроде как будет в следующем большом обновлении ?

- Сколько под свитком падает на малых спотах(болотники,волки) в дригане? В валенсии где то в районе 100шт в час примерно(наги,фоганы).

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.04.2019, 16:20
Originally Posted by Targol:
- Что за мутные слухи о необходимости этой пушки для крафта новой пробужденки,которая вроде как будет в следующем большом обновлении ?
Новой пробужденки не видел никто, муть какая-то, только новая мейн пуха на ПТР. Там никакой связи с этой пушкой нет.

Originally Posted by Targol:
- Сколько под свитком падает на малых спотах(болотники,волки) в дригане? В валенсии где то в районе 100шт в час примерно(наги,фоганы).

Это уже к тем кто фармит таких мобов еще и под свитком) Я в гистрии сижу и выбираюсь на часок по дригану прошвырнутся на эти дейлики. Но если так много падает с мобов то даже лучше тем у кого меньше 260 атаки.

Писать можно сюда:
Old 24.04.2019, 16:41
Спасибо ) Полезно
Old 24.04.2019, 21:19
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дорогая и бесполезная пуха, проще купить точеную каранду, а с нынешней экономикой можно и самому поточить +19 без особых проблем.
Old 25.04.2019, 01:10
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Diavator:
Дорогая и бесполезная пуха, проще купить точеную каранду, а с нынешней экономикой можно и самому поточить +19 без особых проблем.
Кафрасы... Ты прав, бро, нах*й всю эту дичь, иди въеби пивка, а то устал с заводика!

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 25.04.2019, 05:51

, да, с карандой до 19 проблем нет, за лямов 200 купить, за лямов 600 точнуть до 19. И вот эти хороводы в 2-3 недели вокруг крафта убийцы драконов с халявной прочкой не нужны.

Писать можно сюда:
Old 25.04.2019, 09:56
Ну за 600 мультов можно вточить если очень повезет......а если не повезет можно и лярда два слить.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.04.2019, 10:34
я сделал убийцу драконов уже давно, она на 19 точится с 45 фейлов, на 20 тыкал ее уже раз 30 пока безуспешно, заточка на 19 в первый раз обошлась мне примерно в 200-250кк. и того: примерно за 400кк (кому как повезет) можно получить аналог +19 каранды, по урону +- то же самое
Old 25.04.2019, 10:45
Originally Posted by Fykushima:
Ну за 600 мультов можно вточить если очень повезет......а если не повезет можно и лярда два слить.

Люди (Я) зарабатывают, точа босс гир в 18 и продавая за 700-1180 млн, точа в 19 и продавая за 1.8-2.9 млрд. Просто времени занимает порядочно это действо и скучновато, но сойдет, когда фармить споты надоедает. Ну или фейлы 60-100 нужны вдруг становятся...

Писать можно сюда:
Old 25.04.2019, 10:47
Надо заморочится чтоли, зря делаю дейлики что ли. С ингридиентами самому крафтить или на ауке есть предложения?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by MitUI:
Люди (Я) зарабатывают, точа босс гир в 18 и продавая за 700-1180 млн, точа в 19 и продавая за 1.8-2.9 млрд. Просто времени занимает порядочно это действо и скучновато, но сойдет, когда фармить споты надоедает. Ну или фейлы 60-100 нужны вдруг становятся...
С печеньем в последнее время беда.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 25.04.2019 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2019, 10:58
Надо заморочится чтоли, зря делаю дейлики что ли. С ингридиентами самому крафтить или на ауке есть предложения?
Конечно все на ауке продается но и ручками скрафтить реально пока в полуафке нужно быть. Раз в час подходить переставлять крафт на следующую итемку... Можно хорошо зарабатывать, если являешься членом Братства Склада, продавая готовые реги на аук.
Проблемы могут быть только с Грубыми камнями и Порошком варваров, думаю.

С печеньем в последнее время беда.
Фармлю гистрию, когда афк - авторыбалка. Диско падают такими вагонами что отфармливать лень. Продавать ни печенье ни диско не хочу, а конкретно эта реализация хороша. Но все равно скупать диско-печени с аука для заточи шмоток на продажу выгодно. Получишь или шмотку по выгодной цене или хайфейлы.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 25.04.2019 at 15:13.
Old 25.04.2019, 19:04
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Senex:
Кафрасы... Ты прав, бро, нах*й всю эту дичь, иди въеби пивка, а то устал с заводика!
Сорян, но я не бро, и не рабортаю на заводе, и я даже не мужского пола)Вы ошиблись во всех утверждениях, касаемо меня...
Old 25.04.2019, 20:38
Сделали новость на руководство )
https://www.goha.ru/news/rukovodstvo...rakonov-dyZojn
Old 26.04.2019, 01:17
Конечно все на ауке продается но и ручками скрафтить реально пока в полуафке нужно быть. Раз в час подходить переставлять крафт на следующую итемку... Можно хорошо зарабатывать, если являешься членом Братства Склада, продавая готовые реги на аук.
Проблемы могут быть только с Грубыми камнями и Порошком варваров, думаю.

Фармлю гистрию, когда афк - авторыбалка. Диско падают такими вагонами что отфармливать лень. Продавать ни печенье ни диско не хочу, а конкретно эта реализация хороша. Но все равно скупать диско-печени с аука для заточи шмоток на продажу выгодно. Получишь или шмотку по выгодной цене или хайфейлы.
Бро , а подскажи, где ты так хорошо рыбачишь с дискотеками???
Old 26.04.2019, 04:14
Originally Posted by Conan Exiles:
Бро , а подскажи, где ты так хорошо рыбачишь с дискотеками???

В данный момент рыбачу в разных зонах попеременно ради титулов для получения бонусов к выносливости.

Больше всего диско в посл время было на юге от Двенкруна... Но я имел ввиду больше Гистрию чем рыбалку)

Писать можно сюда:
Old 26.04.2019, 04:55
Не знаю как с рыбалки но и анакреон и другие споты по дискотекам обеднели что ли, или порезали их Или моя удача уже стремится к 0

Old 26.04.2019, 08:41
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
А за эти года шанс того что выйдет новая босс-пробуда или топ-крафт типа Черной Звезды достаточно высок и тогда уже Каранды перестанут быть теоретически самыми сильными пушками...
И может система заточки в этой игре изменится к тому моменту.
Old 26.04.2019, 09:26
Originally Posted by xxxHOliC:
И может система заточки в этой игре изменится к тому моменту.

Это в пользу моих доводов или против я так и не понял.

Писать можно сюда:
Old 26.04.2019, 09:32
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Это в пользу моих доводов или против я так и не понял.
Это скорее в пользу играть в эту игру или нет :)
Old 26.04.2019, 10:42
Это скорее в пользу играть в эту игру или нет :)
В wow играют хотя весь шмот обесценивается раз в полгода. А тут новинки если и лучше то и стоят гораздо дороже.

Писать можно сюда:
Old 26.04.2019, 12:04
А какие тут новинки ? 19/4 через золото делаешь и все...дальше только бижа для разнообразия билда и 20ая точка. Оттого что переставишь кзарку на офина ,офина на звезду только билд по камням немного сменится.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 26.04.2019, 16:01
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
В wow играют хотя весь шмот обесценивается раз в полгода. А тут новинки если и лучше то и стоят гораздо дороже.
Как-то не к месту тут вов
Old 26.04.2019, 17:07
Как-то не к месту тут вов
Я про то что добавление новых вещей, лучше в том или ином плане круче предыдущих это единственный путь развития игры. Облегчать заточку III-V и добавлять VI-X заточку пока не хотят.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 26.04.2019 at 20:09.
Old 26.04.2019, 19:07
Originally Posted by Unter:
Сделали новость на руководство )
https://www.goha.ru/news/rukovodstvo...rakonov-dyZojn

Хочу заметить что не "Клинок убийцы драконов" а вариант Оружия убийцы драконов для каждого класса, представленного в игре. Рецепты их производства идентичны. Обобщенно они зовутся "Пробужденное оружие убийцы драконов".

Добавлено через 15 минут
Жаль вас, несчастный вы человек.

Маньяк, мною было прямо и недвусмысленно указано, что оружие актуально для заточки на +20 и/или набития фейлов в диапазоне 100-150+. Являться и говорить ту топорную фразу, считая себя
я деятель умственного труда
должно быть стыдно и понятно почему она вызвала такую смешанную реакцию.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 26.04.2019 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules