клан где Консул (не помню названия) так-же топчег и выносит всех, даже судя по стримам чисто со стороны
чисто со стороны, Консул, Годхантер, клан где Консул и другие его составы в панике прожимают бсое как только видят парочку бегущих мимо спота варов. На стримы это, конечно же, не попадает
Парни 69 замутули ,что их в 3 раза больше никто об этом не говорит
Ничего скоро все 3 клана не поделят дроп и интересно тогда с кем 69 будет?)
До вчерашнего дня мы катком 2 клана переезжали
Ах да убили они АК и Закена ,дропа не было
это жесть какая-тоэто несправедливо, что подобное есть только у хавка
щото я не въезжаю, как хавком и влом лампы фармить в промышленных масшатабах. чи я тупой, чи що:/
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я знаю как водить парики через взрыв трупа и аое стихийных магов
я знаю как водят парики милишники с пиками
я не знаю что делать лучнику на париках .... либо берст шотом с лоу парвером и детским дпсом аоешить как инвалид.... либо луком мобов по хребту бить? :/
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я не знаю что делать лучнику на париках .... либо берст шотом с лоу парвером и детским дпсом аоешить как инвалид.... либо луком мобов по хребту бить? :/
проблема в том, что там дпс как у 2 магов
и это без рубинов и кошаков, с говно луком и без агатионов и талика
что будет с париком делать бустовый хавк, страшно подумать
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
там и телачка секасно выглядит, не то что этот дрыщ мальчик у меня
о том и речь
как она держит лук тоо оххх
не то что эти белобрысые дрыщи
Last edited by ll ll; 05.05.2019 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
когда на классике открыли ев, мы в пати луков за 40 секунд разрывали весь большой спот из единорогов, тот что через мост от тп, даже маги окуевали
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.