чо все ноют та?
игры идут в ногу со временем, поясняю
Вася в 2006 доучивался в школе и гриндил на еу, на боте, когда руками, у Васи было много времени щоб гриндить, и не было денег ( сэкономленного на обедах хватало щоб подписку оплатить) ион гриндил себе на мид шмот/мид лвл.
прошло 13 лет, Вася вырос, устроился на работу, завел жену с ребенком в ипотеку, у Васи стали появляться свободные деньги ( после того как выгнал жену на работу, когда декрет закончился), но не стало времени на гринд. Вася вроде хочет понастальгировать и покарать нубов на воротах диона, но не может играть в классик, так как подрабатывает таксистом после смены на заводе, щоб жене маникюрчик сделать и дитю конфет купить.
Илона знает чт оу древней игры контингент тоже из тех древних врмеен, и что контингент ( в основной массе) вырос и стал более занятым и более платежеспособным.... вот отсюда и магазин и прочие ананльные утехи с донатом
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего