Из того что я знаю, так это то, что друидам обязательно надо было быть девственниками и поэтому запрещался секс. Так что думай, нужно ли тебе такое. А туторы найти не сложно, было бы желание, сейчас есть гугл, так что тебе не придется отправляться в дремучий лес в поисках учителя.
Из того что я знаю, так это то, что друидам обязательно надо было быть девственниками и поэтому запрещался секс. Так что думай, нужно ли тебе такое. А туторы найти не сложно, было бы желание, сейчас есть гугл, так что тебе не придется отправляться в дремучий лес в поисках учителя.
Прости такие вопросы в интернете лучше не обсуждать так что не могу ничего говорить по этому поводу
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Вообще-то надо начать с того, что ты - не кельт. Стань для начала кельтом в следующей жизни, ирландцем или шотландцем, например. А там и на друида выучишься
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Друиды не лечат.
Ещё как лечат. С приходом христианства они переквалифицировались в простых знахарей. Не спрашивайте, откуда я это знаю))
Ну можно сделать тест на днк и узнать откуда предки.У некоторых моих знакомых днктест показал что предки были индейцами ,африканцами и т.д.Кто знает может у тс есть нотки кельтской крови
в полную луну трахни ежа на спящем медведе, предварительно смазав свой анус липовым мёдом, после обряда попей из пруда водицы и прыгай под поезд, перерождаешься и становишься друидом 1 лвла
Ведро каролины рипер навернуть, станешь после этого не только драконом, но и ракетой
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!