Ребята всем привет! Тут была в соседнем разделе тема про друидов какие они в играх и есть ли они какие в реальности. Я долго думал размышлял и пришел к выводу что тоже хочу быть друидом. На это есть несколько причин таких как
1) Очень люблю природу живтных, птиц черепах и леса
Б) Люблю лечить людей
В) Они все умные и я хочу быть как они мудрым и умным!
Что посоветуете мне друзья? Может там книжки или статьи исследовиний есть какие? Идеально было бы найти тутор на ютубе конечно но если вам есть что сказать то милости прошу!
Ребята всем привет! Тут была в соседнем разделе тема про друидов какие они в играх и есть ли они какие в реальности. Я долго думал размышлял и пришел к выводу что тоже хочу быть друидом. На это есть несколько причин таких как
1) Очень люблю природу живтных, птиц черепах и леса
Б) Люблю лечить людей
В) Они все умные и я хочу быть как они мудрым и умным!
Что посоветуете мне друзья? Может там книжки или статьи исследовиний есть какие? Идеально было бы найти тутор на ютубе конечно но если вам есть что сказать то милости прошу!
Нужно будет человеческие кишки на елках развешивать. Сможешь?
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Квест на друида давно выпилили. Тяжело тебе придется.
В смысле квест как в реальности можно вообще квесты брать? Я серьезно вообще то спрашивал а тут квесты какие-то скинули еще всякие лики святых в темуи я вообще не знаю теперь ничего
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Только ферал, только хардкор, пенек и бумкин не тащат.
Давайте мы его куда нибудь по блату друидом пристроим,а он нам за это помогать будет,лечить там и все такое
Своих друзей с гохи всегда готов бесплатно лечит и помогать! Однажды я думал что гоха скоро переполнится и ее не станет но затем все обошлось и теперь моя судьба это помогать здесь всем
Может там книжки или статьи исследовиний есть какие?
Из того что я знаю, так это то, что друидам обязательно надо было быть девственниками и поэтому запрещался секс. Так что думай, нужно ли тебе такое. А туторы найти не сложно, было бы желание, сейчас есть гугл, так что тебе не придется отправляться в дремучий лес в поисках учителя.