Кто вам сказал идиоту что я продолжаю играть ??? Вы настолько даун что гадаете онлайн по посту в интернете ??? Я стараюсь раскрыть глаза новичкам что бы они не повторили моих ошибок . Вам не понять , вы же на зп у угновы раз защищаете её .
Хуя тут миссия объявился, так и свидетелем прихода стать не долго
ОО посоветуй ещё форумы где обитают эти самые новички кроме форума геев конечно , там уже людей не спасти . Тем более что там банят по железу тупо за правду . Говоришь сервер упал , тебе бан за то что раскрыл правду о плохой работе сервера . А СЕРВЕР РЕАЛЬНО СЕЙЧАС УПАЛ И ЕГО НАДО ПОДНЯТЬ .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Смешные люди не игравшие до этого в игры от угновы .
Не знающие что во всех их проектах играют админы и продают свои услуги за бабло , захотел забанить вражеского кла что бы не дать захватить замок ПЛАТИ И ОН В БАНЕ . Нужен какой то босс изи Плати и всех кого ненужно видеть рядом с боссом выкидывает из игры . Нужен какой то итем ??? да без проблем сейчас нарисуем . Все сидят без ботов ?? НОО только у нас заплати админу и у тебя будет разрешённый бот , которого нельзя будет забанить даже если весь сервер будет стримить онлайн как качается бот .
А теперь представ те если такой админ играет в каком то клане , сколько будет плюшек у этого клана и как они будут рулить на сервере ???
Спорим (на что хочешь), что ты меня не сможешь забанить, заплатив админам?