Для входа на форум нажмите здесь
Играющие АДМИНЫ Угновы на Л2Е
Дата создания:
Old 17.04.2019, 14:53
Re: Играющие АДМИНЫ Угновы на Л2Е
Originally Posted by theSHIZUKA:
Алиот и Лизкин официально заявили о своей игре на открывающимся проекте Ессе и его стримингом. Какое ваше отношение к происходящему?
По мне так это лютейший зашкваф оффа, такого даже фришки себе не позволяли, тем более говорить об этом открыто перед стартом сервера..
В моё время, если поступала инфа в кланы о играющем админе(гме неважно) ливали сразу все топ кланы и сайды с такого уе6анского сервера
Рекламные стримы с парой тысяч смотрящих одновременно, что поможет привлечь со стриминговых платформ тех кто в танке и о л2е не слышал

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 17.04.2019, 16:27
Squabbler's Avatar
Гигант мысли
Будут играть КМы, у них нет никаких админских консолей. Максимум знакомства =)

Мы не пираты, мы идейные убийцы. © Rumata
Old 17.04.2019, 20:30
Ну хоть KOOKLA не стартует и то хорошо.
Old 18.04.2019, 07:40
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by theSHIZUKA:
Твои герои- кумиры с руофа как Мёртвый, Дорвалт, Прозак, Расти и тд
вот это у мужика пригорело знатно
кто это такие?

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 18.04.2019, 15:44
Не, ну а че, Мертвый бы сделал топ контент в своём роде - загрустил плейер чуток, задумался о своей никчемности, открыл стрим данного пассажира или на крайняк пролистал его посты на форуме - и жизнь снова заиграла яркими красками

Добавлено через 1 минуту
Если не помогло, то достал из закладок шедевр с разбуженным баюмом вместо стрима и тут уж точно без вариантов
Last edited by t0p_renamed_68507_19072022; 18.04.2019 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 15:58
Sasha Spray_renamed_1397466_12122024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by XDominator:
Здрасте
Что для рядового игрока от этого изменится? Или когда то были серваки, где админы не играли?
АМ короче
ам (2)
Old 20.04.2019, 09:41
Originally Posted by divonaction:
Я почему то уверен что на корее и японии админы тоже играют во всю
http://prntscr.com/nege8p

да вот так бафают
а еще они отображаются в /gmlist
Old 20.04.2019, 10:05
вообще без разницы

Old 20.04.2019, 10:57
А кто-нибудь вообще видел ГМа на руофе в гм листе? Не говоря уже про бафы...(кроме фейла с ивентом)
Old 20.04.2019, 18:27
Originally Posted by Draktal:
Что плохого в играющих админах? Может наконец начнут в игре разбирать к коем веке
маловероятно

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 20.04.2019, 21:58
Амель's Avatar
Злой Дух
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Нужно просто пкашить их и пускай идут на хер .
Old 21.04.2019, 12:52
Смешные люди не игравшие до этого в игры от угновы .
Не знающие что во всех их проектах играют админы и продают свои услуги за бабло , захотел забанить вражеского кла что бы не дать захватить замок ПЛАТИ И ОН В БАНЕ . Нужен какой то босс изи Плати и всех кого ненужно видеть рядом с боссом выкидывает из игры . Нужен какой то итем ??? да без проблем сейчас нарисуем . Все сидят без ботов ?? НОО только у нас заплати админу и у тебя будет разрешённый бот , которого нельзя будет забанить даже если весь сервер будет стримить онлайн как качается бот .

А теперь представ те если такой админ играет в каком то клане , сколько будет плюшек у этого клана и как они будут рулить на сервере ???

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.04.2019, 15:26
Tak pk ne kto ne otmenyal
Old 21.04.2019, 16:55
Originally Posted by ЧерныйПлашь:
Tak pk ne kto ne otmenyal
Кого в пк ?? Админа ??? Который админ панелькой убивает всё живое . Тупо одной кнопочкой нажимает и ты труп или тебя принудительно портает куда хочет . Захочет забанит твой акк и ты прощаешся со своим аккаунтом .

Quote:
Old 21.04.2019, 17:05
Хуя тут разоблачители...

Old 21.04.2019, 17:35
Originally Posted by kml:
Кого в пк ?? Админа ??? Который админ панелькой убивает всё живое . Тупо одной кнопочкой нажимает и ты труп или тебя принудительно портает куда хочет . Захочет забанит твой акк и ты прощаешся со своим аккаунтом .

ti vrode old no takoi durak
Old 21.04.2019, 17:59
Который админ панелькой убивает всё живое .
действительно

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 21.04.2019, 18:09
Originally Posted by ЧерныйПлашь:
ti vrode old no takoi durak
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1241139

Quote:
Old 21.04.2019, 18:18
Ещё через 10 лет анубиса припомни...
При чем тут иннова и наёмные работники? Точно так же гм был в роа на кадмусе и точно так же расстался с работой. Конечно надо было иннове более умело искать кадры но у всех есть косяки. Как бы весь мир так устроен - пока нет прицедентов нет и реакции, предусмотреть все невозможно. Как бы твой сосед завтра тоже может нанюхаться спайсов заломиться к тебе и перерезать всех к ебене фене. А разводить демагогию что все вокруг пидоры не очень разумно на мой взгляд

Old 21.04.2019, 19:21
Originally Posted by D3mn:
Ещё через 10 лет анубиса припомни...
При чем тут иннова и наёмные работники? Точно так же гм был в роа на кадмусе и точно так же расстался с работой. Конечно надо было иннове более умело искать кадры но у всех есть косяки. Как бы весь мир так устроен - пока нет прицедентов нет и реакции, предусмотреть все невозможно. Как бы твой сосед завтра тоже может нанюхаться спайсов заломиться к тебе и перерезать всех к ебене фене. А разводить демагогию что все вокруг пидоры не очень разумно на мой взгляд
А притом , что такие косяки когда админы вмешивались в игровой процесс отличилась именно инова . У неё что не проект то играющие админы из своих которые творят дичь в их проектах .

Лично вляпался в 3 проекта в которых админы вмешивались в процесс . 3 ключевое слово . 3 разных проекта .

Quote:
Old 21.04.2019, 19:35
А притом , что такие косяки когда админы вмешивались в игровой процесс отличилась именно инова . У неё что не проект то играющие админы из своих которые творят дичь в их проектах .

Лично вляпался в 3 проекта в которых админы вмешивались в процесс . 3 ключевое слово . 3 разных проекта .
Ну то есть ты вляпался раз, вляпался два, вляпался три, и я так думаю что ты продолжаешь играть на проектах инновы, ну не долбаеб ты после этого?

Old 21.04.2019, 19:36
А разводить демагогию что все вокруг пидоры не очень разумно на мой взгляд
Ну а что делать если все вокруг пидоры?

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 19:40
Originally Posted by iTrooper:
Ну а что делать если все вокруг пидоры?
Ну как бы если человек считает что все вокруг пидоры и все вокруг будут так считать то по правилам статистики изначальный оратор будет точно таким же пидором ни чем не отличающийся от пидорав вокруг

Old 21.04.2019, 19:57
MrPorter_renamed_682352_24082022's Avatar
Гигант мысли
Главное чтоб не разбудили баюма на стриме, а остальное особо не важно
Old 21.04.2019, 20:17
Ну то есть ты вляпался раз, вляпался два, вляпался три, и я так думаю что ты продолжаешь играть на проектах инновы, ну не долбаеб ты после этого?
Кто вам сказал идиоту что я продолжаю играть ??? Вы настолько даун что гадаете онлайн по посту в интернете ??? Я стараюсь раскрыть глаза новичкам что бы они не повторили моих ошибок . Вам не понять , вы же на зп у угновы раз защищаете её .

Quote:
Posting Rules