Для входа на форум нажмите здесь
Палундра! ЕС ПВЕ захват острова!
Автор темы: visitorus_renamed_1201660_29052023
Дата создания:
Old 18.04.2019, 11:59
Re: Палундра! ЕС ПВЕ захват острова!
Originally Posted by GoHa:
ошибка, внимательно читай ченжлоги. Был баг, его пофиксали.
Баг то пофиксили, а как остров то? Тебе отдали?
Думаю нет, ждем америку?
Что-то мне кажется такой гемор с этими флагами, проще жить на крупняке без хозяина.
Вот уже неделю там живу, соседей нормально, берег уже занят почти весь, вроде никто друг-другу не мешает. Ничего не сгнило, строюсь потихоньку за золотом не гоняю, а так бы только на аренду золото пол-дня собирать надо было. Это только трайбам хорошая система. Быстро развились и золото рекой, а одиночкам эадница. Кстати трайбы жалуются, из-за построек ресурс на острове прекращает возобновление, так-что они хотят от поселенцев избавляться!
Old 18.04.2019, 13:59
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by visitorus:
за золотом не гоняю, а так бы только на аренду золото пол-дня собирать надо было.
Давай ближе к цифрам? Карты внутри одного сервера по 100-300 золота. Я когда объезжаю свой остров собираю штук 10(15).
Сколько стоят небольшие острова на пве?

Это только трайбам хорошая система. Быстро развились и золото рекой, а одиночкам эадница.
поясни мысль?

Кстати трайбы жалуются, из-за построек ресурс на острове прекращает возобновление, так-что они хотят от поселенцев избавляться!
Если прям в ресурсах строиться, то да.

Из патчноутов 100.4 - Official Servers now have a much lower repopulation prevention radius for resources and creatures (approximately 25% the previous range)
Old 18.04.2019, 15:59
Markel, ты в другом мире живёшь. У вас своё ПВП и компашкой, у ПВЕшников другие проблемы.
Вот появился новый игрок(ПВЕшник), он хочет остров.
Если остров свободный есть я беру шлюп/плот и собираю золото с плавающих сундуков. Вчера за весь день(у мну выходной) я собрал 160 голды примерно, это мне хватит заклеймить маленький остров за 80 голды и совершить еще один платеж. Итого я плавал часа четыре чтоб нафармить голды на сутки ( я ж в это время ещё искал место, строил ).
Чтоб поплыть за сокровищами мне надо прокачать перса, мореходку, приручение, притомить мишку, одеться... За это время все острова захватят. (или я не понял какие карты ты собираешь).
В трайбе, даже если 3 человека, вначале опыт быстро идет, один может томить, другой строить корабль третий еще что-то делать, поэтому получается троим минимум в пять раз быстрее чем одному ( где-то уровню к 40му один может всё сделать, а это сколько время уже пройдет).
Еще кроме радиуса есть период восстановления месторождения, так если одному трайбу хватит этого периода для регулярной стройки то на 3-4 стройки одновременно точно не хватит, конечно когда у всех уже будут замки, бриги и куча пушек хватит на всех. но с самого начала нужно сразу и всем!
Вот и приходим к результату, трайб может быстро захватить остров и платить любую аренду, поселенцы - только лишние проблемы! Результат как в прошлой версии: один остров - один трайб! (лучше тем что пока только один, но трайбы уже захватили на ПВЕ вместо одного большого по три маленьких, одиночкам-бомжам опять негде жить, ждем патча-вайпа или одиночную карту).
P.S. У меня кстати всё нормально, что в прошлой версии что в этой, но я пишу основываясь на сообщениях в чате, на других форумах.
P.P.S. Одиночка может и не хотеть остров, но в чате они уже тоже срутся с хозяевами, кого выгнали, кому налог подняли. И это только начало. Мне тоже не понравилось, приплыл на один остров а там жозяим озеро с рыбками застроил, зачем? На святое - рыбалку руку поднял.
Old 18.04.2019, 16:37
Зачем соло игроку остров? Огромная карта на которой можно строится где хочешь. Есть даже целые клетки лоулеса без налога. Живи и радуйся. А острова они для компаний, да. Не для соло игроков.
Old 18.04.2019, 19:18
Остров не отдали. Я попробую подождать америку, но боюсь, они и там все обосрут: не смогут заранее сказать, или что то сломается и они откатят, или еще какой баг случится.
Old 19.04.2019, 00:20
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
на пвп полно свободных островов, на пве опять у каждого личные Карибы? :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Old 19.04.2019, 07:55
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Я попробую подождать америку,
https://twitter.com/sailtheatlas/sta...98911190847489

Quote:
Attention Pathfinders,
NA PvP Empires will be shutting down later this week to be replaced with a NA PvE network.

More details & info to come in our Captain's Log, including news about our Easter Event & upcoming content.
PS Кэп лог 26 https://www.playatlas.com/index.php?...comment-346377
Old 19.04.2019, 08:49
Добавлю:Это в Москве 2 ночи суббота уже будет, спать или не спать? (эх европу то я просрпал).
(три атласа одновременно играть это наверно ненормально(, жена и так уже недовольна, хуже чем в танки 10 лет назад)).
Old 19.04.2019, 20:55
Originally Posted by Markel:
PS Кэп лог
Спасибо, Маркель, ты всегда по делу пишешь.

А дата и время открыти НА ПВЕ неизвестны пока? или прям сегодня и откроют?
Old 19.04.2019, 22:57
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
А дата и время открыти НА ПВЕ неизвестны пока? или прям сегодня и откроют?
оттуда же
The results speak for themselves, so as of tomorrow, Friday the 19th, at 7 PM Eastern the Empire Server will be shut down. This network will be replaced with a North American PvE network using the existing Colonies system.
2 ночи по мск сегодня
Old 20.04.2019, 00:05
Я не уверен, что ты прав: в 7 вечера по НЙ его выглючат. А когда обратно включат? не факт что сразу, скорей всего потребуется время на перенастройки?
Old 20.04.2019, 12:56
А как платить плату за остров?
Во флаг класть что ли?

Добавлено через 3 минуты
И, если можно, - устройте ликзбез новому острововладельцу: что надо знать, что делать и чего не делать?
Last edited by GoHa; 20.04.2019 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 23:35
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
А как платить плату за остров?
Во флаг класть что ли?
или флаг или банк
Old 21.04.2019, 09:08
А налоги во флаг придут? Или только в банк?
Old 22.04.2019, 09:20
Налоги идут во флаг первоначально, там накапливаются, туда положить можно только золото, за территорию платишь только золото - каждые 12 часов 80-150... голды. Всё остальное можешь смело забирать! Банк типа филиала флага, там ты всё можешь брать, но сколько платить и когда ты не видишь, а за этим нужно следить.
Как перехватывать флаг я не знаю, скорее всего как раньше надо разместить свой в зоне действия захватываемого ( букву Н английскую если нажать).
Импортные игроки советуют установить в труднодоступных местах, но по-моему это чушь, всё же не огородишь. (Кстати ворота объект динамический, как лодка и живка, фундамент и стена объект статический, короче чем больше динамических тем больше лагов на вашем острове(пока их не видел ни в одном из 3х серверов)).
Одно хорошо - если флаг внутри забора - никто не увидит сколько в нем ресурса а то у моих пиндосов 50 баксов осталось.
Так как флаг собирает ресурсы можешь поставить его на гору(или еще куда) и строить из него!
Так-же банк - строишь в другом конце (или возле базы а флаг в другом конце, как удобнее короче) и берешь из него ресы, сколько в банке чего игроки чужие вроде не видят.
Вот такие лайфхаки я пока знаю.
Old 25.04.2019, 18:23
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Банк один на трайб, но островов может быть несколько (на пвп к примеру), банк собирает налоги со всех островов, т.е. открывая банк ты имеешь доступ ко всем флагам, чтобы забрать. Положить понятно ничего из банка во флаг низзя. Голда копится от кладоискателей, на ПвЕ когда чел копает клад то с него налог уходит владельцу острова, при этом у чела сумма клада не уменьшается.. из воздуха бабло прилетает хозяину.. Им бы к нам в правительство, и воры сыты и бюджету ущерба нет ...

Old 25.04.2019, 21:22
Если когда-нибудь в россии заработает Закон (так чтобы полностью и для всех), то тут же кончатся все кризисы, и россия за неск лет обгонит все прочие страны по большинству показателей. Вот только с момента 1917 года такого в руа не было ни разу.
Old 25.04.2019, 22:22
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Такой закон уже давно работает!
"На всех приближенных к кормушке ни какие законы не распространяются", и ведь действует! все приближенные обгоняют прочие страны по многим показателям.
Ну а то, что приближенные не "все" это уже проблема остального 99% населения.

Old 28.08.2019, 13:59
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Как клаймить остров на ПВЕ:
1. Приезжаем на острова, даже на те, которые имеют хозяина, смотрим что пишет когда ступаешь на остров. Или то, что ХОЗЯИН и такса (обычно 20%) или кроме этого пишет что можно переклаймить. Это в том случае если хозяин более 7-ми дней не был на острове, но во флаге есть бабос. Это самое вкусное - берем деньги, втыкаем флаг, ждем. Если кто-то еще решил претендовать, то от флага не отходим, ждем тиммембера, он прыгает, берет деньги и втукает флаг на флаг претендента. Вуаля - процесс пошел. После того как остров захвачен, все чужие флаги рухнут, и вместо них будет сумка с содержимым флага.
Знакомый таким макаром два острова подкосил на примерно пол миллиона голды из флагов - запарился свозить к себе в закорма :)

Posting Rules