Всем привет!
Поиграл в ЕС колонии, не успел опробовать захват островов как подогнали АН ПВЕ тест.
Я не знаю как будет в релизе, но на тесте можно выбрать любой остров в любой клетке, можно тупо попрыгать по всем островам набрать опыт и очки открытий, но господа, время-деньги!
Т.Е. Выбираем понравившийся остров, смотрим сколько надо бабла для захвата, ставим основу со станком, строим шлюп\плот и вперед за деньгами.
Набираем нужную сумму, приплываем и ставим флаг в труднодоступном месте(скала), или в домике, чтоб потом спрятать за стенами, я не понял пока как переклайм работает.
Приручаем слона\медведя, строим домик, шхуну и опять за голдой, ресами.
Я так понял 100 голды например надо засунуть в флаг и это только на 12 часов, короче 500 должно на пару дней хватить. У меня поставился за 60 голды, я поспал, поплыл опять батрачить на флаг, закинул еще 100, через 4 часа был патч, мой флаг пропал с деньгами, остров(тупые и жадные разрабы) теперь стал стоить 120, мне б..ть не хватило значит. Су.и, больше не стал клеймить, на следующий день 200 будет?
Остров кстати маленький, на одну компанию хватит, они (тупые и жадные разрабы) накидали этих одинаковых мальков по всей карте, ппц просто! Карту с сокровищами берешь а там такой остров, но в твоем квадрате их Три

!!! Ищи его свищи его!
Есть предложение! После открытия официального ЕС ПВЕ!
Кто захватит нормальный остров может напишите сюда, поселимся отдельно но компашкой, чтоб следить за островом, может голдой на флаг скидываться, потому что пол дня батрачить на сутки флага это дурь какая-то. Будем помогать друг другу, сообщество одиночек).
Таксу опять таки продумать надо, все 50 ставят чтоб к ним никто не селился, своим 10-20 норм я думаю.
Вот, что знал рассказал, как перебивать клайм в ПВЕ так и не понял, время войны будет?
Всем спасибо!

P.S. То-есть втроем-впятером можно потянуть и большой остров где много ресов!
P.P.S. Лучше брать с пингом 30-40, у меня на прошлом был такой, на америке 80 сейчас.