Для входа на форум нажмите здесь
Это что за помойка?
Автор темы: averiax7
Дата создания:
Old 10.04.2019, 15:22
Originally Posted by sk4nk:
IRL? Какие игры, ****ь, вы где на них время находите?
Во время работы бывает, бывает после неё уже дома вечером))) а что?
Old 10.04.2019, 15:34
Re: Это что за помойка?
Originally Posted by theSHIZUKA:
Во время работы бывает, бывает после неё уже дома вечером))) а что?
Мне такое в страшном сне снится (

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 10.04.2019, 15:39
SereZa's Avatar
Старожил
Originally Posted by mast3r splint3r:
первый был десерт страйк, потом уже жунгл, а потом урбан страйк
ну с трилогией то знаком. только уже позже. Jungle Strike была просто самой первой игрой на сеге. Urban попадался на картридже горааааздо позже - где-то в конце школы. а вот Десерт играл уже на эмуляторе.

а так то было бы не плохо запилить ромхак игры :) заменив этот Апач или кто он там - на Ми-28Н и перенести события куда-нить поближе перерисовав карту и локации.
Old 10.04.2019, 16:24
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by SereZa:
если вспоминать спеку, то это должны быть Барбарианы :) и Элита. но я больше всего запомнил Cyclone https://www.youtube.com/watch?v=ILJj1tLbFtA
посему после Циклона - его наследник Jungle Strike на Sega Mega Drive II зашел просто на ура :)
Это что за некст-ген? У меня были чёрно-белые игры онли Там такие игры, которые на коленке старшеклассники делают сейчас Да что говорить - дракоша из Хрома круче любой той игры

Old 11.04.2019, 00:44
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну элита на спектруме была в свое время эпичной...

Old 11.04.2019, 01:14
ето какой то песдетс , как мы в это играли

кручу-верчу ...

Old 11.04.2019, 10:17
SereZa's Avatar
Старожил
Originally Posted by Toxic Cherry:
некст-ген?
так там кабель надо было соответствующим образом распаять... впрочем и на телевизоре тоже нужный разъем запилить - тогда в цвете бы показывало. у товарища было так, так как у него брат был телемастером :) вот он ему врезал в телек разъем дин-5 и он туда подключался со спеки.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Hуп со стажем:
ето какой то песдетс , как мы в это играли
так делай скидку на возраст. вот тебе щас кубики принеси - ты тоже будешь в ужосе, думая как ты в это, будучи 2 летним ребенком, играл :)

эх... ютуб скатина... не дает ролик приложить к этому комментарию. в смысле найти не дает тот ролик :) там маленькая девочка лет 3-5 пытается пальцем на чернобелом экране тетриса управлять фигурками :) то что оказывается раньше все управлялось кнопками - ей невдомёк.
Last edited by SereZa; 11.04.2019 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 13:01
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Что то мне захотелось пройти Дум Труперс - яхз с чего

Old 11.04.2019, 16:22
SereZa's Avatar
Старожил
но в начале закажи у Кластера переходник для компа - чтоб джойстик с антресолей из 90х можно было к компу через этот переходник подключить :) а то на клаве ваще не то...
Old 11.04.2019, 17:40
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by SereZa:
но в начале закажи у Кластера переходник для компа - чтоб джойстик с антресолей из 90х можно было к компу через этот переходник подключить :) а то на клаве ваще не то...
Я на Хуановском играю. А для падов от Плойки у меня есть древний usb-переходник, аж на два пада. Надо только вспомнить как конвертер для Стимовского эмулятора назывался...

Old 11.04.2019, 18:14
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дум Труперс
там толи первый толи второй босс топит тебя в своей блевотине, вот это я понимаю счастливое детство

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 11.04.2019, 18:21
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by SliwNegani:
там толи первый толи второй босс топит тебя в своей блевотине, вот это я понимаю счастливое детство
Я уже не помню, помню только, что игра короткая и очень сложная была - так она мне запомнилась.
А чего я парюсь с конвертером и эмуляторами - psp же есть

Old 11.04.2019, 19:18
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а в чем может быть запара с эмулятором, дум труперс это сеговская игра, качаешь gens и rom c игрой, запустил-открыл-играй

Old 11.04.2019, 21:57
SereZa's Avatar
Старожил
а игры старые сеговские не стоят на месте :) вот например Рок н ролл рейсинг - несколько дней назад легендарный товарищ Ti выкатил новую версию своего ромхака сей игры. напомню в отличии от оригинала там 6 игроков может гонять. и вроде каждому свой экран можно сделать играя через эмулятор с поддержкой сети. куча планет, машинки, куча режимов игры. или другая игра - Дюна - опять таки товарищ Ti ей занимается. расковыряли её в хлам :) почти все доступно для редактирования. в отличии от оригинала - теперь доступны 5 домов на выбор. дополнительные юниты. улучшенный AI. например в последних миссиях, где ты играешь против нескольких компьютеров - то один компьютер может приехать к другому на помощь. или если раньше в оригинале надо было не считаясь с потерями пробиться к главному зданию противника и взорвать его - чтобы комп больше не мог строить здания, то сейчас комп возьмет и закажет MCV и построит эту "мамку" по новой :) другой товарищ - r57shell - для этой самой дюны запилил кооперативный режим, где за один дом могут играть два человека - каждый со своим экраном. пвп режим пока еще в стадии запиливания. недалеко отстают и деньдевские товарищи - типа Battle Toads - есть где можно в 3 играть, а есть совсем упоротый хак - где в 4.
Old 11.04.2019, 22:06
ну элита на спектруме была в свое время эпичной...

о да, мы ещё креды печатать думали на матричнике, правда элиту я первый раз не на спектруме увидел, а на "Орле" )

но ваще спектрум то такое, 386DX-40 с саундбластером тогда вызывала такой трепет, шопздц приходишь и течёшь а у тебя дома этот сраный спекрум с мк60 кассетами и Tape Loading Error'ом

Добавлено через 4 минуты
Батя тогда в разливухе работал - деньги были Но Мегадрайв была американкой, из-за чего были проблемы. Зато потом все офигевали от "волшебного" карика Sonic & Knuckles, с его Lock-on(?) системой Ну и от картинки и звука, всё в том же Сонике и некоторых других играх. Но пады у первой были жесть - вспоминаю бруталити (УМК3) на трёх-кнопочных падах ...

я попросил году в 93-м примерно купить сегу, ага.. принесли какую-то китайщину денди с надписью 16 бит, типа под сегу помню свой 386-й уже в 96-м менял на недели две на Super Nintendo :) МК3 тащил

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Last edited by BucketHead; 11.04.2019 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 23:47
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОЕКТА AVERIA.WS ХАЙФАЙ Х50 ДОРОГОЙ [ADM] ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ М НЕ СЛЫШУ ДАЭЭЯ?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Old 12.04.2019, 00:23
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
а в чем может быть запара с эмулятором, дум труперс это сеговская игра, качаешь gens и rom c игрой, запустил-открыл-играй
Современные пады работают там через жопу - мне лень разбираться что эмулятору не нравится.
Originally Posted by BucketHead:
я попросил году в 93-м примерно купить сегу, ага.. принесли какую-то китайщину денди с надписью 16 бит, типа под сегу помню свой 386-й уже в 96-м менял на недели две на Super Nintendo :) МК3 тащил
Батя купил её старшим братьям, за хорошую учёбу, типо Где то недели через две, уже купил видик.

Old 12.04.2019, 05:22
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
эх ща чет вспомнил одну из своих любимых на сеге...

там помню можно было даже очередью с узи давать )))) и с помпы ваще четко разносило террористов

Old 12.04.2019, 10:34
stick's Avatar
Писaтель
изначально прочел "Что это за помойка Averia x7" ну думаю, все нормально.
Old 12.04.2019, 11:05
SereZa's Avatar
Старожил
чет вспомнил одну
True Lies. там в принципе можно проходить с пистолетом, который не кончается :) боссов только что фигачить всяким разным... а так пистолет рулит!
Old 12.04.2019, 17:32
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Современные пады работают там через жопу - мне лень разбираться что эмулятору не нравится.
я вообще без пада играл на компе всегда, биндил у клавы нампад, 456=ABC, 789=XYZ, wasd - стрелочки. так и играл, из клавы получается что-то вроде очень большого пада. не слишком удобно, но мне важнее была ностальгия от игры, чем от потного джойстика в руках.

зы. ёмое, пока печатал вспомнил самую боль, это лето девяностых без кондишек и вентиляторов, когда через 8-10 часов игры подряд пад был насквозь мокрый от потных ладошек

Old 12.04.2019, 20:46
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
я вообще без пада играл на компе всегда, биндил у клавы нампад, 456=ABC, 789=XYZ, wasd - стрелочки. так и играл, из клавы получается что-то вроде очень большого пада. не слишком удобно, но мне важнее была ностальгия от игры, чем от потного джойстика в руках.
Зачем себя мучить, если есть пад? Я на клаве играл в Guilty Gear в ПК-клубе, конечно, но как то пад удобнее
зы. ёмое, пока печатал вспомнил самую боль, это лето девяностых без кондишек и вентиляторов, когда через 8-10 часов игры подряд пад был насквозь мокрый от потных ладошек
Аха, а клава потом не обливается, конечно

Old 12.04.2019, 21:48
[ADM]APACHE ЛУЧШИЙ АДМИН НА СВЕТЕ :vict ory:: victory:

Здравствуйте.
Old 13.04.2019, 19:41
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by BucketHead:

ну чет ты медленно развивался...

у меня в 96м уже даже был первый пень, вроде 166й, и я на нем вовсю гамал в шестых героев и чуть позже в балдурс гейт 1-2) и параллельно уже плейстейшн как раз в 96 купил, ибо помню точно что в 10-11 классе как раз гамал в нее, ну там во всякие метал геары залипал, резидент евилы 1-3, вархаммеры дарк омены и прочие твистед металы два

Old 13.04.2019, 21:09
ну чет ты медленно развивался...

у меня в 96м уже даже был первый пень, вроде 166й, и я на нем вовсю гамал в шестых героев и чуть позже в балдурс гейт 1-2) и параллельно уже плейстейшн как раз в 96 купил, ибо помню точно что в 10-11 классе как раз гамал в нее, ну там во всякие метал геары залипал, резидент евилы 1-3, вархаммеры дарк омены и прочие твистед металы два

386SX40/1Mb/40Mb/256kb Realtek(!) Video и TVS 13" (ну там мо и 14" он шёл, но был явно меньше цветных, но более плоский) - это стоило мне в начале 1995-го 420$

хз шо там стоить мог пень в 1995-м ) я сомневаюсь, что мой батя б оценил покупку компа за 2-3к зелени

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Posting Rules