Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Я на перемотке глянул ролик... Так когда они собираются выпускать игру? Есть теперь стойкое ощущение, что они решили повторить, вернее даже превзойти, все, что было связанно с выпуском оригинала... Хорошо, что я нейтрален пока к этой игре - а то бы полыхало бы как везувий
Quote:
Originally Posted by Shmalex
Originally Posted by Shmalex:
От такого кривого управления персонажем остаются только негативные впечатления.
Ну они в добавок еще и умственно отсталого по ходу за геймпад посадили, напомнило мне 90е годы, когда играли на стрелочках и не было вертикального обзора
Не совсем понял почему так сказать хейт? Боевка конечно хреново, но на РС должно быть с управлением все ок, а значит в этой части все исправится. Игра же скорее РПГ за вампира чем какой-то экшн или слешер. Или я чего-то не понимаю?
Не совсем понял почему так сказать хейт? Боевка конечно хреново, но на РС должно быть с управлением все ок, а значит в этой части все исправится. Игра же скорее РПГ за вампира чем какой-то экшн или слешер. Или я чего-то не понимаю?
Хейт с уклона в SJW'ность и от разрабов ньюфагов. От анимации бомбит у тех, кто забыл о релизе через год, наверное.