Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
39 75.00%
Нет, не жду
13 25.00%
Voters: 52. You may not vote on this poll

Discussion Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 25.03.2019, 20:36
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Typical Cassandra:
Быть женщиной это извращение?
Если технически ты мужчина, то да.
Я сильно сомневаюсь что ты всё это прочтешь и захочешь понять, что за подобными вещами стоят обычные социальные факторы.
Да, только не та ахинея, что ты написал. Первична реальность, а не ее восприятие. Если ты родился мужиком, у тебя есть естественная предрасположенность к физической силе и рациональности, у тебя есть рефлексы хотеть секса с женщиной и хотеть соперничать с другими самцами в иерархии. Противиться ей контрпродуктивно. Это как качать мага в силу, можно конечно, но на выходе получится кусок юзлесс говна. Но если в детстве тебя чпокнул в анус физрук, или там полоумная мамаша постоянно наряжала в платьица и звала женским именем, у тебя происходит травма и искажается восприятие реальности. Кто то лечится от него, кто то пытается подстроить реальность под себя. Но если у первых хоть и не всегда, но получается как надо, то у вторых всегда получается полная херня, что мы и видим постоянно в рубрике днищенские сжв выходки недели/месяца/иного периода времени. Такие дела
Old 25.03.2019, 20:45
Выведу к чистой воде
Originally Posted by DrSlon:
Если технически ты мужчина, то да.
Но ты играешь за женщину, в чем разница?

Да, только не та ахинея, что ты написал. Первична реальность, а не ее восприятие. Если ты родился мужиком, у тебя есть естественная предрасположенность к физической силе и рациональности, у тебя есть рефлексы хотеть секса с женщиной и хотеть соперничать с другими самцами в иерархии
Я и не сомневался что ты не поймешь. Очевидно, у тебя недостаточно базовых знаний для этого.

Мужик, это крестьянин в средневековой России. А родиться можно только мужским полом. Что уже противоречит твоему убеждению о реальности.
И мужчины с рождения не сильнее и умнее чем женщины. Ты предрасположен к социальным стереотипам. Что опять говорит о том, что ты живешь в иллюзии, и твои слова о реальности ничто, так как ты её криво воспринимаешь.

И в нормальном состоянии мужчины не хотят секса с женщиной и соперничать. Это показатель неуверенности в себе и личностных проблемах. Взрослые люди, со здоровой психикой, не думают о сексе 24 часа, как ты себе представляешь или тебя заставляют думать стереотипы из игр и фильмов.
Но ты и психическое здоровье игнорируешь, хотя нервная система и отвечает за твоё восприятие и возможность анализировать окружающее пространство, а её нарушения ведут к искаженному восприятию.

Ты и это тоже не поймешь, я даже не сомневаюсь.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 20:46
которые считают, что они не подходят под свой биологический пол только потому, что
все намного проще, это больные люди, их нужно изолировать от общества. Точка

Old 25.03.2019, 20:54
Выведу к чистой воде
Originally Posted by -IIIPAM-:
все намного проще, это больные люди, их нужно изолировать от общества. Точка
Вместе с агрессивными людьми, которые хотят жечь ведьм. И мир станет добрее.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 20:58
Круто. Вот только судя по трейлеру, по описанию и <пшшш-пшшш-пшшш> просто решили что время очередную сагу извалять в помоях.

Добавлено через 37 секунд
да, просто рубль зажал.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 25.03.2019 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2019, 21:12
Забанен
Мужик, это крестьянин в средневековой России. А родиться можно только мужским полом. Что уже противоречит твоему убеждению о реальности.
Бесполезная игра в слова.
И мужчины с рождения не сильнее и умнее чем женщины.
И до подросткового возраста не сильнее и не умнее, но потом ситуация резко меняется.
И в нормальном состоянии мужчины не хотят секса с женщиной и соперничать.
В нормальном как раз и хотят. Не хотят, если у них стресс, либо более важные проблемы, требующие решения. Например с психикой.
Ты и это тоже не поймешь, я даже не сомневаюсь.
"Если ты в говне, то у тебя два выбора - либо понять, почему, либо выбраться из него. И если выбраться достаточно один раз, то понимать это можно всю оставшуюся жизнь, которую ты и проведешь в говне." (с) Сунь Цзы

Так что ты это, выбирайся давай. Мы тебя всячески поддержим в этом начинании.
Old 25.03.2019, 21:17
Выведу к чистой воде
Бесполезная игра в слова.
Это не игра слов, а смысл слов. А ещё мужики друг друга на половые органы шлют и просят их ублажить друг друга.
И до подросткового возраста не сильнее и не умнее, но потом ситуация резко меняется.
Вообще нет. Если ты целыми днями сидишь за компом и на лоль фапаешь, ты не станешь сильнее и умнее спортсменки и отличницы
В нормальном как раз и хотят. Не хотят, если у них стресс, либо более важные проблемы, требующие решения. Например с психикой.
Твои отец и дед также думают? И все твои знакомые? Неужели в твоем окружении совершенно нет культурных людей?

Ещё стоит узнать мнение матери и бабушки. Согласны ли они с тем что их место на кухне и быть дырками мужиков.

"Если ты в говне, то у тебя два выбора - либо понять, почему, либо выбраться из него. И если выбраться достаточно один раз, то понимать это можно всю оставшуюся жизнь, которую ты и проведешь в говне." (с) Сунь Цзы

Так что ты это, выбирайся давай. Мы тебя всячески поддержим в этом начинании.
Ох эти цитаты из ВК

Не ешь жёлтый снег (с) Саша Грей.

Очень грустно что в России больше не следят за культурой, и тех кто культуру попирает не подвергают остракизму, а напротив, уважают.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 23:29
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Что то страсти накалились. Вы попробуйте тему, все же обсудить.

natitakira
Old 26.03.2019, 01:24
Забанен
Это не игра слов, а смысл слов. А ещё мужики друг друга на половые органы шлют и просят их ублажить друг друга.
Мужики шлют, однако не воспринимают это как руководство к действию. А гомосеки наоборот, не шлют, но воспринимают. Как парадоксально.
Вообще нет. Если ты целыми днями сидишь за компом и на лоль фапаешь, ты не станешь сильнее и умнее спортсменки и отличницы
Норм парни на лоль не фапают. Для этого есть нормальные человеческие эльфийки. На крайняк дренейки.
А если мы со спортсменкой и отличницей будем одновременно учиться и качаться, то для мужика профита от этих занятий будет больше.
Твои отец и дед также думают? И все твои знакомые? Неужели в твоем окружении совершенно нет культурных людей?
Ещё стоит узнать мнение матери и бабушки. Согласны ли они с тем что их место на кухне и быть дырками мужиков.
Если бы мой папа не хотел заниматься сексом, меня бы не было.
И если бы моя мама не стояла у плиты и не занималась воспитанием меня вместо борьбы с кровавым патриархатом, я бы вырос злым голодным гендерфлюидным утырком.
Так что я вполне доволен таким порядком вещей. А кто не доволен, у того видимо папа и мама проблемные были. Соболезную.
Old 26.03.2019, 06:42
То есть по вашему мнению женщинам секса с любимым мужчиной не хочется ?
Да и эта кухня, есть такая штука, разделение обязанностей. Когда я рос, готовила мама, а если она не успевала/устала/приболела, готовил отец, или сестра и я, когда подросли и уже могли этому научиться. Уборкой сколько помню занимался отец пока я не подрос и смог справиться с пылесосом. И как то никто не жаловался.
Сейчас живу отдельно, с женой. Она готовит, иногда помогаю когда есть необходимость, уборка полностью на мне, она иногда тоже участвует но ограниченно. Вся активность где физическая сила нужна, на мне. И внезапно молодые любящие друг друга люди не против вместе время в постели проводить.
А ещё внезапней что в моём близком кругу общения люди с такими же принципами.
Так может проблема кухонного рабства и дырки в мясе в конкретных людях а не в идеологии?

P.S. : игру наверно жду но опасаюсь, только позавчера с первой частью знакомиться начал, впечатления хорошие но за вторую часть беспокоюсь.
Old 26.03.2019, 07:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Цикла дня и ночи не будет: https://fextralife.com/vampire-the-m...d-night-cycle/
Old 26.03.2019, 10:08
Выведу к чистой воде
Мужики шлют, однако не воспринимают это как руководство к действию. А гомосеки наоборот, не шлют, но воспринимают. Как парадоксально.
Твоё невежество только твоя проблема.

Так что, не вижу в дальнейшем разговоре смысла.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Lexxx20:
Цикла дня и ночи не будет
Нет чтобы новость полностью сказать. Цикла дня и ночи не будет, но вампир может спать, а пока он спит, сюжет двигается.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 26.03.2019 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2019, 10:32
Забанен
Твоё невежество только твоя проблема.
Так что, не вижу в дальнейшем разговоре смысла.
У меня проблем нет, я просто рофлю над блаженными.
Если будешь продолжать вбрасывать подобную чушь, такие разговоры будут преследовать тебя постоянно, потому если ты не видишь в них смысла, возможно есть смысл последовать приведенной мной цитате из ВК? Ты подумай.
Old 26.03.2019, 11:54
Если в обществе принято, что девочкам можно всё, а мальчики всем должны, то мальчику может хотеться быть как девочка, чтобы его тоже обнимали, дарили конфеты, не бранили за то что он плачет, танцует, ему нравится петь и выражать свои эмоции, и не идти в армию лишь потому, что он родился мальчиком. Но ему все говорят, что мужчины эмоции не выражают, ты мужик. Случай с девочкой обратный, она не хочет быть слабой, она хочет быть сильной, но все заставляют её носить платьица, танцевать, и умилять окружающих бантиками и цветочками. А она хочет сама решать свои проблемы, может она не эмоциональная и привыкла быть рациональной. Но нет, ты должна быть милой и ласковой, ты же девочка.
Я заметил, ты отождествляешь 3 разные вещи: биологический пол, сексуалтную направленность и общественные стереотипы о должном поведении, хотя одно константно и не противоречит вариациям второго, а третье может сильно меняться со временем в разных социумах. Даже если парень будет нежным и чувственным балеруном геем, он всё равно мужчина.
Old 26.03.2019, 12:02
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Пылмырдок:
Даже если парень будет нежным и чувственным балеруном геем, он всё равно мужчина.
Вот, ты понимаешь о чём я.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 26.03.2019, 14:30
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пылмырдок:
Я заметил, ты отождествляешь 3 разные вещи: биологический пол, сексуалтную направленность и общественные стереотипы о должном поведении, хотя одно константно и не противоречит вариациям второго, а третье может сильно меняться со временем в разных социумах. Даже если парень будет нежным и чувственным балеруном геем, он всё равно мужчина.
Является ли мужчиной гетеросексуалист, который не уступает денщинам место в метро и делает вид, что спит?

* не троллинг.
Old 26.03.2019, 14:40
Originally Posted by Aesde:
Является ли мужчиной гетеросексуалист, который не уступает денщинам место в метро и делает вид, что спит?
Так поступает большинство, даже не делая вид, даже если женщина беременная. Мы же не можем из-за этого подвергнуть сомнению основы нашего гендерного строя, товарищ. По мне так всех объявить в амбулаторный розыск с постановкой на учёт в соцдиспансер, далее в контрацепционные лагеря смекты, ветеранам скитлс.
Old 26.03.2019, 14:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ребят, ну завязывайте уже, а. Харэ оффтопить.
Old 26.03.2019, 16:23
Aesde's Avatar
Мастер
Должен ли мужчина-вампир уступать место в метро патриарху на правилам 5 редакции?

* не троллинг.
Old 26.03.2019, 16:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Благословляю.
Old 26.03.2019, 16:43
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Aesde:
Должен ли мужчина-вампир уступать место в метро патриарху на правилам 5 редакции?
Должен, если патриарх гендерфлюидный араб-мигрант антиглобалист исламского вероисповедания.
Это само собой не касается белых цисгендерных мразей из Камарильи.
Old 26.03.2019, 17:14
Забанен
Черт. У меня возникла идея сжв-рпг, где сила и репутация персонажа зависит от того, насколько он далек от состояния нормального человека. А чтобы пройти ее, нужно либо уничтожить всех белых цисгендерных мразей (концовка для злых), либо испробовать на себе все мыслимые извращения и стать всемогущим сжв-богом (концовка для добрых)
Надо выйти на кикстартер и собрать пару лямов на диздок.
Old 26.03.2019, 17:24
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Ну и топик тут у вас...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 26.03.2019, 19:44
Хорошей игре хороший топик.
Old 26.03.2019, 20:09
Daenlo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
На волне ностальгии поставил первую часть, и понял, что большая доля интереса и последующей реиграбельности заключается в том, что невозможно прокачать все необходимые перки.
В том же Vampyr, помимо того, что это унылое дрочево, после нескольких часов игры можно почти все способности посмотреть, и ничего нового от персонажа уже толком и не получится увидеть. В блудлайнсе перков постоянно не хватает, и вообще непонятно когда и какой тебе может пригодится. Притом важны они практически все, так как открывают различные возможности прохождения, а там их не мало, и они не всегда взаимозаменяемы. Тот же взлом замков даёт доступ к различным ништякам, хакерство доступ к интересной информации, благодаря который ты можешь кого-то потом шантажировать, скрытность и убеждение/запугивание возможность бескровного прохождения, за что в некоторых миссиях дают дополнительные очки опыта, ну и не говоря о том, что дисциплины тоже нужно развивать, чтобы персонаж не был мясом в бою. К концу игры успеваешь прокачать около половины необходимого. В новых играх такой проработки я не видел, хотелось, чтобы сохранили эту фишку.

Posting Rules