|
Re: АТлас - кэп лог 24
Quote:
Originally Posted by Markel
я понимаю твой язык, язык героя офлайн рейдов, мужественно долбящего то, что ни кто не защищает, по тому что ничего другого ты сделать не можешь в силу очевидных причин.
Так что шёл бы ты к своим бабкам на свежий воздух, вредно так себя изматывать тем, что ни кто не оценит 
Вот не могу удержаться, что бы не ответить. Вот когда ты писал про мужественность, прекрасно понятно, что ты имел ввиду,намекая на трусость в случае,если одиночка атакует базы своих врагов в афк. Но ты не иронизируешь о мужественности,а напротив говоришь, что это нормально, если так же в афк рейдят базу, но не одиночки, а уже группы по 3-6 рыл. При том, никогда не атаковав своих соотечественников, сам был не один раз атакован группой гандонов из России в АФК. Еще добавлю, что ни разу не изматывал себя и получал массу удовольствия от рейдов. Одним из последних с месяц назад был ответный рейд на русский клан. Их потери- геллион, три брига, шхуна и ооочень много остального.Ты сам случаем не из этого мужественного клана Playtoday? И на будущее - будь объективен, а не притягивай за яйца то, что тебе удобно. А так я сделал вывод, что ты трепло и большой любитель поспорить, не потому что у тебя есть свое мнение, а из-за самого процесса, поэтому и был отправлен к бабкам у подъезда, не обижайся.
|