я уже как то раз пробовал интерлюд финал этот в том году... от обычного ИЛа мало чем отличается, а от интерлюдов у меня рвотный рефлекс, как и у большинства приличных людей.
да и еглобал этот люди знакомые тестили многое недавно на обт, говорят настроен ппц наикривейше в плане стат мобов\рб и бог знает чего еще. даже если бы я был любителем пожрать ИЛ говна - не рискнул бы там стартовать
ваще странно, я наверное года 4-5 уже такого интереса к игре не испытывал, даже пухи точить начал
я уже как то раз пробовал интерлюд финал этот в том году... от обычного ИЛа мало чем отличается, а от интерлюдов у меня рвотный рефлекс, как и у большинства приличных людей.
да и еглобал этот люди знакомые тестили многое недавно на обт, говорят настроен ппц наикривейше в плане стат мобов\рб и бог знает чего еще. даже если бы я был любителем пожрать ИЛ говна - не рискнул бы там стартовать
ваще странно, я наверное года 4-5 уже такого интереса к игре не испытывал, даже пухи точить начал
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Прохожу квест за гнома на профу. по квесту мастер тома отправил меня к рабочему склада рауту. в глудин. но его ни на складе ни около склада нет....всё облазил. стрелка по квесту вообще ведёт куда то за город. шёл я по ней и пришёл куда то в тупи. что делать?