Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 remastered
Автор темы: w0nder_renamed_1333039_11112022
Дата создания:
Old 05.03.2019, 11:13
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Lineage 2 remastered
Болявый какой то
Old 05.03.2019, 11:26
ate's Avatar
ate
Маньяк
Победитель турнира
Issue reason: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
Людям нравятся открытия серваков. Через пару месяцев любой сервак умирает. Причина лежит в концепции линейки, и в том, что комьюнити фришек л2 привыкла играть в неё как в дотку. Партиями, а не долговременно.

Ты сам себе противоречишь. Будь бездонатный л2изи популярен никто бы его не закрыл. Открывались бездонатные серваки, никому они не нужны становятся через пару недель, в лучшем случае месяцев. Точно так же, как и серваки с донатом. Объявляют новый сервак, "открытие века", и все сбегают туда. Т.к. весело начинать всё сначала. Было бы здорово вернуться в прошлое, отмотать время назад, дать себе еще один шанс. В жизни такое не катит, в линейке еще как. Почему ты думаешь всё комьюнити так ждёт вов классик? Почему даже мертвые игры вроде 2 еверквеста собирают аншлаги на открытиях новых классических прогресс серверов?

Вообще в такой ситуации трудно винить админов. Пипл хавает, серваки открываются, деньги льются. Проблема в том, что донат с каждым годом становится всё жестче. И люди поддерживают серваки с кучей отсебятины в гмшопе. Если б МЫ как комьюнити перестали играть на ТАКОМ, то донат стал бы менее ебанутым. Но т.к. на каждое открытие налетает куча мух, то нихрена не изменится. Проще забить на линейку, чем кормить таких бизнесменов. Ток не вините админов. Вините игроков в л2. То есть себя

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Old 05.03.2019, 13:18
Originally Posted by ate:
Людям нравятся открытия серваков. Через пару месяцев любой сервак умирает. Причина лежит в концепции линейки, и в том, что комьюнити фришек л2 привыкла играть в неё как в дотку. Партиями, а не долговременно.

Ты сам себе противоречишь. Будь бездонатный л2изи популярен никто бы его не закрыл. Открывались бездонатные серваки, никому они не нужны становятся через пару недель, в лучшем случае месяцев. Точно так же, как и серваки с донатом. Объявляют новый сервак, "открытие века", и все сбегают туда. Т.к. весело начинать всё сначала. Было бы здорово вернуться в прошлое, отмотать время назад, дать себе еще один шанс. В жизни такое не катит, в линейке еще как. Почему ты думаешь всё комьюнити так ждёт вов классик? Почему даже мертвые игры вроде 2 еверквеста собирают аншлаги на открытиях новых классических прогресс серверов?

Вообще в такой ситуации трудно винить админов. Пипл хавает, серваки открываются, деньги льются. Проблема в том, что донат с каждым годом становится всё жестче. И люди поддерживают серваки с кучей отсебятины в гмшопе. Если б МЫ как комьюнити перестали играть на ТАКОМ, то донат стал бы менее ебанутым. Но т.к. на каждое открытие налетает куча мух, то нихрена не изменится. Проще забить на линейку, чем кормить таких бизнесменов. Ток не вините админов. Вините игроков в л2. То есть себя
Кто ждёт ВОВ классик? Покажи хоть одного! Не из поклонников вова ,а Из тех кто любит л2..а тем пидерастам кто прыгает по серверам хоть АА классик открой, хоть Блесс пойдут лишь на месяц. Мне лично на Вов вообще параллельно, по мне так даже рядом не валяется с л2.
Л2 иззи геодата кривой была до ужаса+ не было ограничения по окнам, адена через неделю была на фанпей, потому и здох
А что касается серверов долгоживущих и стабильных такие есть, но не русские. Сам на таком С3 играю третий год,конечно с перерывами. Своя атмосфера! По мне так это лучше чем из месяц в месяц начинать качать нового перса, это тупо и смешно. Максимум ИЛ, а хроники выше меня не интересуют вообще!!это уже не л2, а бред корейцев.
Old 05.03.2019, 13:24
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Я смотрю и до дурки интернет протянули
Old 05.03.2019, 14:09
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by ZloiMent:
Та о сервере мнение еще на обт сложилось, админы нихера не успевали, все ваялили на "успех" как успеют, хоть дюпы им посливали и то хорошо, обычные вопросы ставили гмов в ступор "Как работает ПА?" "ЗАЙДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ НА ОБТ".
Шоп выкатили, куча ошибок в описании, квесты лажовые где должно давать опыта не дает, кому то сыпет х3-х5
Сырое говно, прикрученным шопом, поиграв 2 дня и закинув 200 рублей на баф, снес их херню

вот хуле ты ноешь.

это говно в магазине через 2 дня теряет всю актуальность более чем полностью, потому что кап пока 60.

я стартовал насухую без доната, через 3 дня после старта я также был я также 60.99 со всеми плюшками с их магазина и фармлю по 20-25кк в день, какая разница какой там донат? он не влияет вообще на игру никак, разве что на умственно отсталых дегенератов, которые не могут качнуться и нафармить себе все с мобов на день позже чем донатеры

и да, сервак кривоват, много дырок

Old 05.03.2019, 14:14
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mast3r splint3r:
вот хуле ты ноешь.
Не ною, а критикую, все ж по делу

П.с Да просто на работе скучно
Old 05.03.2019, 14:17
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
критихуй не критихуй, все равно получишь хуй!

Добавлено через 47 секунд
кстати аденка по 100, в день по 2-3к можно изи селлить, где все гоховские рмтшеры то

Last edited by mast3r splint3r; 05.03.2019 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 14:18
ZloiMent's Avatar
Предводитель
кстати аденка по 100
Вроде чекал,что то вроде 2х дешевых или одного нормально доширака была, тобишь 48-50 рублей
Old 05.03.2019, 14:20
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
вчера на фп была по 100+. седня не чекал

Old 05.03.2019, 17:17
Мота's Avatar
Писaтель
Да ладно вам, интересный ведь концепт
Old 05.03.2019, 17:18
ШОК ГАВНА МЕШОК
Old 07.03.2019, 06:38
Знаток
Originally Posted by Мота:
no
Old 07.03.2019, 08:46
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Мота:

ну тут каждому свое. кому то интересно, кому то лютое говно.

по крайней мере людей очень много, что удивляет. вечером в гиране гк не видно из за чаров стоящих

вот только пидры почему то на олимп боятся летать

Old 08.03.2019, 09:29
вот только пидры почему то на олимп боятся летать
ты чуть выше сам ответил
кстати аденка по 100, в день по 2-3к можно изи селлить, где все гоховские рмтшеры то
Old 08.03.2019, 14:10
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
тем временем пока "топчики" потеют на ака без дропа и дерутся как псы за всех рб 55-60 лвл, гохабомжи в д грейде на скилле и опите(многолетних срачей на форуме) без конкуренции фармят в крысу хайлвл контент шистидисятыми левилами

Old 08.03.2019, 22:53
что за 2 неудачника в паке ?

кручу-верчу ...

Old 08.03.2019, 23:49
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
напоследок попали под раздачу

Old 10.03.2019, 16:58
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Онлайн есть но действия администрации отбивают все желание играть
+ Никак не узнать на чьей стороне будет баланс мб как введут 3 стадию будешь сыпаться с ваншота от ножа /лука магом или наоборот , нужно много различных тестов лично для меня перед стартом , играть месяц два а в итоге зарандомит все не в твою сторону и играл чтобы бибку пососать и дизморалиться потом все заново перекачивать и т.д.
На шоке с этим всем проще но онлайна такого нет и админы мне там больше нравятся , никакого говна от сервера не видел кроме открытия с еглобалом

деды воевали
Old 11.03.2019, 04:41
Nuu
Гуру
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
Онлайн есть но действия администрации отбивают все желание играть
+ Никак не узнать на чьей стороне будет баланс мб как введут 3 стадию будешь сыпаться с ваншота от ножа /лука магом или наоборот , нужно много различных тестов лично для меня перед стартом , играть месяц два а в итоге зарандомит все не в твою сторону и играл чтобы бибку пососать и дизморалиться потом все заново перекачивать и т.д.
На шоке с этим всем проще но онлайна такого нет и админы мне там больше нравятся , никакого говна от сервера не видел кроме открытия с еглобалом

Мота перелогинься

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 11.03.2019, 04:59
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Nuu:
Мота перелогинься

а я читаю и думаю, кого он мне напоминает

Old 11.03.2019, 09:29
Мота's Avatar
Писaтель
Перелогинился, не на ту учетку зашел
Old 11.03.2019, 14:48
Nuu
Гуру

Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 12.03.2019, 01:02
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Мота перелогинься
извинись или бан в реале

деды воевали
Old 12.03.2019, 07:15
Nuu
Гуру
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
извинись или бан в реале
извинись или в жбан в реале

Old 12.03.2019, 08:32
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
извинись или в жбан в реале
перед тобой что ли
малойдоговоришься скоро

деды воевали
Posting Rules