Re: Баги, известные и не очень.
Уж не знаю баг не баг, но после какого-то патча 18.хх винт в атласе стал иногда работать рывками и стало слышно как он посвистывает в эти моменты( винту 1 год). Выхожу в винду, запускаю другие игры( ARK, THE Istle, Эмперион) - тишина , всё ок. Короче на третий день игра вылетела в перезагруз и винда больше не загрузилась(откат и восстановление не сработало).
Винт на кристалмарке показывает состояние хорошее, инфа вся осталась, включил старый винт с виндой, установил Атлас, скопировал папку с сэвками и играю дальше. За это время вышли новые патчи, старый новый винт себя так не ведёт, лагает так-же, не вижу нихрена зданий и верфей пока лбом в них не въеду(!. За день игры сталкиваюсь с порядка 10ти багов, становится только хуже, уже острова и корабли в структуры корёжит, мои шлюпы ломает и переносит обломки к домику на 100 метров! Жесть, без вайпа явно не обойтись, разрабы сами уже написали что планируют полную очистку, вот думаю как им написать чтоб они составили график вайпа серверов, чтоб хоть что-то сохранить...
Пы.Сы. Оса, никакого клана уже не хочу, ибо подводить сокланов из-за багов игры не вариант вообще, а здесь может вылететь перс в любое время навсегда, или сам не выдержишь, плюнешь на это г..но!.
|