Quote:
Originally Posted by Darkmor
И я об этом ведь не спрашивал, не так ли?
А как прикажешь читать вот это?
Quote:
Originally Posted by Darkmor
если там стоит трап тима 50-60 уровня с 3-4 звездами - туда наверняка пошлют кого-то послабее. В итоге потеряют несколько атак пока не поймут что к чему - и персы, которые должны были идти ковырять вашу базу, вынуждены будут убирать эту трапу.
Я читаю как "ещё 6 ПвП-персонажей в ПвП-шмоте".

Пусть и "трапы 3-4 звёзд", но их всё равно надо одеть в ПвП-шмотки и хорошие артефакты? Иначе они бесполезны и их уберёт любой мимокрокодил.
Ставить унылую хрень "типа трап тима" без шмоток - это всё равно, что слить башню. А чтоб одеть шмотки на "трап тим", надо их ещё родить.
К сведению: одна башня сносится за 5 победных раундов. Это ниочём. И
чем выше ты карабкаешься по лестнице рейтинга гилд-варов, тем серьёзнее потребуется "трап-тим" для защиты башни, а не игры в поддавки.
У меня нет ПвП-шмоток для "трап-тим". Я даже для того, чтоб атаковать следующий таргет после потери бойца из "основной атакующей" команды (которая одновременно стоит на защите), рискую защитой, трачу дохрена денег, раздеваю бойца на переодевание другого в нормальный шмот. И он идёт в атаку одетый в шмотки старого персонажа.
А в защите сидит голый перс. С надеждой, что я не потеряю больше никого. И что защита не окажется полностью голой.
После того, как все атаки солью, трачу опять голду на переодевание.
Война с китайцами три дня назад мне вылилась в 1.2кк голды. Дорогое это удовольствие и опасное для охраняемой башни.
Если у меня мало-мальски одето только 6 персонажей (и то, я недоволен их шмотками), то чего говорить о других?