Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
У меня колонки в домашнем кинотеатре под консоли стоят дороже, чем твой стол со всем содержимым
содержимое стола это если не считая самого ПК? то есть твои колонки стоят примерно 5к евро? да ты крут, брать консольный кирпичь за 500 баксов и элитные хай фай колонки звук которых ни одна консолька не раскроет
ну и естественно давай скрины и название колонок, заценим дизайн, тут как бы речь больше о эстетике - кто в каком окружении играет и что перед собой видит, или ты со мной финансами померяться решил? тут как бы ценник дело десятое
я кстати там тоже скрин тумбы с колонками LG за 1к€ кидал, к слову в немецком магазине где я часто закупаюсь гаджетами, колонок дороже чем 2к евро не существует (Teufel марка), так что давай балабол покажи мне колонки дороже моего стола, за 300к рублей минимум
Quote:
2 года назад надо мной ржали в разделе железа, когда я вайнил про помидоры по 500+р
глянул одним глазком твои прошлые сообщения на пару страничек не более, и смотрю ты наверное за эти 2 года огромный кэш теперь рубишь, колонки круче марки Teufel приобрел
Quote:
Мне сказали тут ценник Эквадорского кирпича снега и я охренел...
Там навар я ипу.
Моя зарплата за 90-100 месяцев.

а пока сложилось впечатление что ты какой то нищеброд с камчатки, который считает каждую ссаную копейку, и он решил стать антагонистом Master Race