Для входа на форум нажмите здесь
Review QronyX ÜBER-PC Master Race Edition +Конкурс
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 26.12.2018, 19:43
_RubinStein_ - куратор темы     #101
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: QronyX ÜBER-PC Master Race Edition +Конкурс
Originally Posted by Keelsen:
Это ММО, я говорил про мультиплеерные игры аля дота

иметь в доте реакцию курсора на 0,10мс быстрее это круто, даже не поспоришь

Зачем ты мне скинул видео, где тесты идут в 4к, когда речь шла о 1440р?

я скинул видео с тестами разрешения как у моего монитора 3440х1440р, это не 4К, в народе его называют 3,5К, но это по прежнему 1440р, ультра широкий формат, есть ещё суперультраширокий формат с 5120х1440р, учи матчасть

или хочешь сказать что на 100 фпс я в 4К играю?
Old 26.12.2018, 19:58
Круче дивайс проще играть, иначе через пол года наступает разочарование в жизни и хочется старый комп выкинуть.
Old 26.12.2018, 22:26
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Не обижайся, но по виду это выглядит как мусорная куча, в которую бросили ёлочную гирлянду и подали напряжение. Когда хочется произвести впечатление, солидные люди выбирают костюм-тройку, а не шутовскую сбрую.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Old 26.12.2018, 22:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А как влияет фпс на эрекцию?
Old 27.12.2018, 10:40
Originally Posted by _RotStein_:
иметь в доте реакцию курсора на 0,10мс быстрее это круто, даже не поспоришь
Ну для раков с пингом 100+ это естественно бесполезно. А для сетевого кода, когда все решают миллисекунды - да.

я скинул видео с тестами разрешения как у моего монитора 3440х1440р, это не 4К, в народе его называют 3,5К, но это по прежнему 1440р, ультра широкий формат, есть ещё суперультраширокий формат с 5120х1440р, учи матчасть

или хочешь сказать что на 100 фпс я в 4К играю?
1440р разрешение это стандартное 16:9 - 2560х1440 QHD. Про ультраширокий формат речь не шла.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 27.12.2018, 13:52
_RubinStein_ - куратор темы     #106
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
1440р разрешение это стандартное 16:9 - 2560х1440 QHD. Про ультраширокий формат речь не шла.
по твоему что даёт более преимущество, шанс заметить врага раньше и видеть больше на 21:9 - 3440x1440, или на 16:9 зато с большей герцовкой?

А для сетевого кода, когда все решают миллисекунды - да.
абсолютно везде в мультиплеерах решает премейд тимы или донат, железки это самое последнее что даёт преимущество, можно и в 20 фпс бегать и гнуть имба-пухой за донат, или с убер тимой которая и без тебя затащит
Old 27.12.2018, 14:00
по твоему что даёт более преимущество, шанс заметить врага раньше и видеть больше на 21:9 - 3440x1440, или на 16:9 зато с большей герцовкой?
Это зависит от игры.

абсолютно везде в мультиплеерах решает премейд тимы или донат, железки это самое последнее что даёт преимущество, можно и в 20 фпс бегать и гнуть имба-пухой за донат, или с убер тимой которая и без тебя затащит
Давай, заходи в овер, кс, радугу, арма и покажи как ты там будешь гнуть при помощи доната и имба пухи
Может хватит бред писать про китайские недоигры? Речь идет о мультиплеерных играх, а не о твоих азиатских донатных высерах.

Old 28.12.2018, 01:17
_RubinStein_ - куратор темы     #108
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Давай, заходи в овер, кс, радугу, арма и покажи как ты там будешь гнуть при помощи доната и имба пухи
Может хватит бред писать про китайские недоигры? Речь идет о мультиплеерных играх, а не о твоих азиатских донатных высерах.
в выше перечисленных тобою игр дела с нечестной игрой обстоят ещё хуже чем в самой китайской анально-донатной гриндилке

а всё потому что банально покупается аимбот за примерно 10 баксов на месяц, и выпиливается абсолютно всё живое, есть форумы где даже бесплатные аимы раздают, но правда их фиксят быстро, а вот за 10 баксов/мес можно быть бесконечным нагибатором, это копейки по сравнению с месячным донатом ММО, так что в плане баланса и честности server-based игра с регулировкой доната самими разработчиками - это лучшее на что можно рассчитывать

быть нагибатором в мультиплеере - это раз плюнуть, гораздо сложнее и престижнее им быть в ММОРПГ
Old 29.12.2018, 19:43
пыталась вспомнить какого года сборка - не получилось, почувствовала себя старой

Old 30.12.2018, 03:02
_RubinStein_ - куратор темы     #110
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by miranise:
пыталась вспомнить какого года сборка - не получилось
я уверен тут найдутся эксперты которые подскажут точную дату года выпуска)

а что интересно @Skuchniy, об этой сборке думает, он же вроде эксперт или что то типо того, я сразу оговорюсь что абсолютно ничего в железе не понимаю, может иногда могу показаться прошаренным и даже может быть я и прошарен больше чем тот же скучный, но по факту не считаю себя знатоком, даже при сборке я тупо выбирал чтобы иллюминация RGB везде было и всё
Old 30.12.2018, 12:54
в выше перечисленных тобою игр дела с нечестной игрой обстоят ещё хуже чем в самой китайской анально-донатной гриндилке
Именно поэтому тащить даже против читеров это настоящий скилл, где ни какая убер пуха тебе не поможет. Ты можешь рассчитывать только на свою реакцию, позиционирование, стратегическое мышление и конечно удачу.

быть нагибатором в мультиплеере - это раз плюнуть, гораздо сложнее и престижнее им быть в ММОРПГ
Только в тех ММОРПГ, где ты ни чего не купишь за донат и то это разные вещи, которые сравнивать смысла нет.
В донатных ММОРПГ, где ты можешь купить пуху на +20 и убивать на аренках всяких голых нубиков, это престижно? Не смеши меня.
Вот когда сделаешь в Еве той же из ни чего крупную корпу на тысячи человек, которые будут контролировать не одну систему и с которыми будут считаться все в игре, тогда и расскажешь что такое престиж

Добавлено через 1 минуту
я сразу оговорюсь что абсолютно ничего в железе не понимаю, может иногда могу показаться прошаренным и даже может быть я и прошарен больше чем тот же скучный
А ты скромняга

Last edited by coticus; 30.12.2018 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2018, 16:28
_RubinStein_ - куратор темы     #112
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Именно поэтому тащить даже против читеров это настоящий скилл, где ни какая убер пуха тебе не поможет. Ты можешь рассчитывать только на свою реакцию, позиционирование, стратегическое мышление и конечно удачу.
ты когда нибудь сам видел настройки аимбота? Мне вот доводилось иметь дело с паком где было около 50 аимов на почти все работающие мультиплеерные игры, восновном понятное дело были шутеры, так вот абсолютно везде можно было убрать отдачу/разброс и поставить радиус разворота 360° и автовыстрел +вместе с этим выбрать цель голова = знаешь что из этого получается? автономная турель которая вырезает всё живое в поле видимости, о какой реакции ты говоришь, если бот программа может сделать 5 хэдшотов за 1 секунду если попасть в её поле видимости (лично видел), там всё настраивается, даже метраж прицеливания, я уже молчу о таких встречающихся возможностях как скорострельность/стрельба сквозь стены или спидхак, после начала раунда такой читер может вырезать всю тиму и она даже не успеет сдвинуться с места

я тебе больше скажу, был такой шутер SKILL Special Force, на него был чит неуязвимость, чтобы убить такого читера нужно было выстрелить ТОЛЬКО снайперкой в голову (чтобы фриз хп сбить)

конечно бывают исключения, когда читер не опытный, его настройки бота лайтовые, тогда можно противостоять, например в том же паладинс/оверватч если ты играешь премейдом, а читер выбрал не успешный для аима класс, то тогда шанс есть да, но это редкие исключения
Old 30.12.2018, 17:57
ты когда нибудь сам видел настройки аимбота? Мне вот доводилось иметь дело с паком где было около 50 аимов на почти все работающие мультиплеерные игры, восновном понятное дело были шутеры, так вот абсолютно везде можно было убрать отдачу/разброс и поставить радиус разворота 360° и автовыстрел +вместе с этим выбрать цель голова = знаешь что из этого получается? автономная турель которая вырезает всё живое в поле видимости, о какой реакции ты говоришь, если бот программа может сделать 5 хэдшотов за 1 секунду если попасть в её поле видимости (лично видел), там всё настраивается, даже метраж прицеливания, я уже молчу о таких встречающихся возможностях как скорострельность/стрельба сквозь стены или спидхак, после начала раунда такой читер может вырезать всю тиму и она даже не успеет сдвинуться с места

я тебе больше скажу, был такой шутер SKILL Special Force, на него был чит неуязвимость, чтобы убить такого читера нужно было выстрелить ТОЛЬКО снайперкой в голову (чтобы фриз хп сбить)

конечно бывают исключения, когда читер не опытный, его настройки бота лайтовые, тогда можно противостоять, например в том же паладинс/оверватч если ты играешь премейдом, а читер выбрал не успешный для аима класс, то тогда шанс есть да, но это редкие исключения
И? Такие индивиды сразу в бан улетают.
В том же ПУБГ опытные сквады нормально уделывали читеров, потому что чит ни когда не заменит голову.
Ну и да, использовать читы, это все равно что использовать резиновую куклу, вместо настоящей. Кайфа ни какого.
Но всегда найдутся извращенцы и больные на голову. Удачи могу пожелать только таким

Old 30.12.2018, 18:37
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov

С неделю назад сменил вероисповедание с Intel на AMD.
Посмотрим как оно в целом.
Пока что до перепрошивки биоса система стартовала со 2-3го раза, сейчас стало получше.

Ps Дуротан подарок жены

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Old 30.12.2018, 21:58
_RubinStein_ - куратор темы     #115
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
В том же ПУБГ опытные сквады нормально уделывали читеров, потому что чит ни когда не заменит голову.
откуда им там знать против них был читер или нет? даже если и уделывали то школоту с бесплатным аимом без антиразброса, а может и того с одним вх, не стоит их ровнять с юзерами платных премиум аимботов. На ПУБГ кстати они дорогие, чуть ли не по цене самой игры

убить читера может только сам читер, при одинаковых настройках бота как правило падают замертво оба, тем не менее на моём опыте есть 2 игры в которой от читёра убегали даже сами читеры, это дарк соулс, ибо я умел сбивать их фриз хп (был бинд на модернизацию дамага чтобы шотнуть) ну и собсно сам Special Force где не все знали что для того чтобы сбить фриз хп - нужно стрелять со снайперки в голову, как думаешь что делает читер когда встречает такого же неуязвимого убийцу который умеет неуязвимых убивать? правильно он УБЕГАЕТ
Old 30.12.2018, 23:53
_RubinStein_ - куратор темы     #116
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Дамы и господа, 30 декабря подходит к концу, а это значит что пора бы объявлять победителя!
Originally Posted by някавайня:
я сижу например в шкафу

победителю някавайня будет отправлен ключ игры в лс!

спасибо всем кто не поленился и сделал фото

Old 31.12.2018, 00:31
Шкафгейминг @някавайня,

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.12.2018, 01:08
_RubinStein_ - куратор темы     #118
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
SHKAFgaming -The Way It's Meant to be Played
Old 31.12.2018, 01:39
А мой мини-конкурс тоже сегодня завершился https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1261530_page9
Никто ничего не получит, кроме медалек на гохе разумеется

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.12.2018, 05:30
на моём опыте
фу читер, больше не пиши мне.

Old 31.12.2018, 13:31
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Сервантный гейминг топ!

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Old 06.01.2019, 00:02
_RubinStein_ - куратор темы     #122
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
четверть ляма это в гривнах, примерно 8K€ в 2 раза дороже моего

но в играх его производительность далеко не в х2 раза больше, а примерно в х1.5 раза, ибо даже в нвлинк режиме не раскрывается весь потенциал

скоро (или даже уже сейчас) для ультра настройках может понадобиться 16гб видеопамяти, ибо с каждым годом всё больше игр могут полностью забить все 11гб GDDR6 памяти, если реально выставить все что позволяет игра (например 3,5К разрешение выставить на х2.0, будет рендерится 7К но картинка сглаженная выдаваться в 3,5К)
через года 2-3 просто обязаны поступить в продажу карточки на 16 или даже 32гб видеопамяти чтобы хватило наверняка, ибо 11гб иногда хватает впритык
Old 27.02.2019, 17:11
если у кого то будет очередная полемика на тему ПК vs Kонсоли, то кидайте консольщику просто линк на этот тред, и спор исчерпан.
У меня колонки в домашнем кинотеатре под консоли стоят дороже, чем твой стол со всем содержимым

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.02.2019, 17:30
Аделард - 1, Кроникс - 0

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 27.02.2019, 19:28
_RubinStein_ - куратор темы     #125
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У меня колонки в домашнем кинотеатре под консоли стоят дороже, чем твой стол со всем содержимым
содержимое стола это если не считая самого ПК? то есть твои колонки стоят примерно 5к евро? да ты крут, брать консольный кирпичь за 500 баксов и элитные хай фай колонки звук которых ни одна консолька не раскроет

ну и естественно давай скрины и название колонок, заценим дизайн, тут как бы речь больше о эстетике - кто в каком окружении играет и что перед собой видит, или ты со мной финансами померяться решил? тут как бы ценник дело десятое

я кстати там тоже скрин тумбы с колонками LG за 1к€ кидал, к слову в немецком магазине где я часто закупаюсь гаджетами, колонок дороже чем 2к евро не существует (Teufel марка), так что давай балабол покажи мне колонки дороже моего стола, за 300к рублей минимум

2 года назад надо мной ржали в разделе железа, когда я вайнил про помидоры по 500+р
глянул одним глазком твои прошлые сообщения на пару страничек не более, и смотрю ты наверное за эти 2 года огромный кэш теперь рубишь, колонки круче марки Teufel приобрел

Мне сказали тут ценник Эквадорского кирпича снега и я охренел...
Там навар я ипу.
Моя зарплата за 90-100 месяцев.
а пока сложилось впечатление что ты какой то нищеброд с камчатки, который считает каждую ссаную копейку, и он решил стать антагонистом Master Race

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Posting Rules