Для входа на форум нажмите здесь
Review QronyX ÜBER-PC Master Race Edition +Конкурс
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 25.12.2018, 19:12
_RubinStein_ - куратор темы     #76
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: QronyX ÜBER-PC Master Race Edition +Конкурс
Originally Posted by Keelsen:
Сейчас бы понтоваться жалким пк, который может спокойно взять в кредит любой работяга
я и не считаю это чем то недостижимым, да просто уже надоели придирки где вопрос цены был ещё меньше в 100-300 евро...

даже если игры взять, многие игроки начинают ММОРПГ хоронить когда для комфортной игры необходим донат в 3-5к рублей/мес, иногда кажется будто сплошь вокруг одни нищеброды и жадные школьники
Old 25.12.2018, 19:59
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by _RotStein_:
я и не считаю это чем то недостижимым
ну судя по шапке темы это весьма очевидно, ага

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 25.12.2018, 21:47
_RubinStein_ - куратор темы     #78
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
санитары дома были? я уже думал увидеть стену очередной ереси...

шапка темы это всего лишь отсылка к вечной войне ПКvsКонсоль, кто то из пекашников когда нибудь должен был создать подобное

Originally Posted by PerCheck:
это весьма очевидно

что слабо фото игрового стола сделать? или чукча писатель
Old 26.12.2018, 07:00
если у кого то будет очередная полемика на тему ПК vs Kонсоли, то кидайте консольщику просто линк на этот тред, и спор исчерпан.

и это я ещё даже ПКшный виар гейминг не затронул, в 2019 году жду выхода шлема PIMAX для 2К на каждый глаз (2.560 × 1.440) 200°

Спасибо в очередной раз убедился что мне столько хлама не нужно. Ты мог просто купить нормальный ноутбук и освободить комнату, что за крайности и зачем все это в наше время Ты же понимаешь что игры они все доступные, делаются изначально даже с учетом консолей.
Я свой бокс засунул в шкаф, не видно и не слышно его, да и не греется особо там. Может я чет не понимаю, но я иду все таки к минимальному количеству барахла ты похож на деда который раньше курил и бросать не собирается, хотя уже давно неактуально.
Old 26.12.2018, 10:34
Originally Posted by Uicilo:
Ты мог просто купить нормальный ноутбук
Не смеши так.
Нормальный гейминг это большой и комфортный монитор с 1440р и 160гц. Ни один ноут такое не потянет. Тем более если еще и стримить иногда. Я уж молчу, что к любому ноуту, помимо монитора, нужно в любом случае еще докупать и клаву + колонки + гарнитура + микрофон + уши + усилок + джойстики если играете в симуляторы и тд.
И смысл в твоем ноуте в домашних условиях?
Ноут нужен исключительно для выезда, но не как замена стационарнику.
Хотя если ты играешь исключительно в пиксельные инди игры и привык пялиться в 15 дюмовую щель

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 26.12.2018, 11:33
Хотя если ты играешь исключительно в пиксельные инди игры
Эксклюзивы пк, да тебе что 12 лет, стримить и тонну барахла даже к ноуту. Никому ты там не нужен
Old 26.12.2018, 13:24
_RubinStein_ - куратор темы     #82
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Uicilo:
Ты мог просто купить нормальный ноутбук
я его итак недавно снова купил, у меня acer predator за 1к, отдал маленькому брату 10 лет

Нормальный гейминг это большой и комфортный монитор с 1440р и 160гц.

смотри на моём мониторе возможен разгон до 100гц, а 160гц означает чтобы система тянула 160 фпс и это в 1440р, даже одна 2080ти в большинстве ААА игр максимум тянет 120 фпс на 3440х1440р, это всего лишь на 30% меньше пикселей чем 4К, или ты киберспортсмэн и гоняешь контер страйк/оверватч в 160фпс/160гц, но кто собирает убер сборки для таких игр? В тот же Стар ситизен, я на 100гц играть и не планирую, куча игр по прежнему комфортно играется в 60гц/60фпс, а в некоторых так вообще фпс лок стоит

конечно для Master Race Gaming круто заявлять что играешь на 160-240 герц, но по факту это бесполезное дерьмо собачье и в 99% новинок не реализуемо, хватает просто играть через дисплей порт

480р/240герц/240фпс гейминг
Old 26.12.2018, 13:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by някавайня:
да на спинке кресла
Мусорской что ли или из этих, которые к концу света готовятся?

Добавлено через 8 минут
Кстати вопрос, а ТС не хохол ли случаем? ПРосто так спрашиваю, для интереса.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.12.2018 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2018, 13:40
_RubinStein_ - куратор темы     #84
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

по родственному дереву, я на 50% хохол, 25% русский, 25% немец, но у меня гражданство германии

с чего это на хохла вышел вдруг?
Old 26.12.2018, 13:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
по родственному дереву, я на 50% хохол, 25% русский, 25% немец, но у меня гражданство германии

с чего это на хохла вышел вдруг?
Да так, статистику веду.
Просто как епанько, так по любому украинские корни, а чаще все встречаются и живущие в Европе.
Old 26.12.2018, 14:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Мусорской что ли или из этих, которые к концу света готовятся?

Добавлено через 8 минут
не то не другое просто у меня есть бронижелет

в нем нет стальных пластин тупа кевлар

подарили

Sword of convallaria player
Old 26.12.2018, 14:20
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
если у кого то будет очередная полемика на тему ПК vs Kонсоли, то кидайте консольщику просто линк на этот тред, и спор исчерпан.

а сколько фпс твой агрегат выдает в ред дед редемшн 2?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.12.2018, 14:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
Здравствуйте, меня зовут Спенс! Не хотите ли поговорить о РедДедРемешн2?

Originally Posted by някавайня:
не то не другое просто у меня есть бронижелет
в нем нет стальных пластин тупа кевлар
подарили
Почему нет? Давно бы нарубил себе 12шки
Old 26.12.2018, 15:40
_RubinStein_ - куратор темы     #89
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by spens:
в следующем году на ремастеринг версии проверим, думаю в формате 21:9 около 100 фпс будет, с модами там, решайдом и всеми длц в полную версию поиграть можно будет, раса господ никуда не торопится, слышал сейчас пока только альфа версия на тостерах доступна, как то не охото играть с картинкой на хламе который стоит дешевле моей клавиатуры

кстати первую часть рдр на пс3 не осилил, нудно и уныло было, на половине прохождения игры забросил, на вторую часть если честно насрать
Old 26.12.2018, 15:57
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
татьяна. обязательно сообщите нам результаты проверок. татьяна?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.12.2018, 16:35
санитары дома были? я уже думал увидеть стену очередной ереси..
Кроня ну. Ну! Подари ключик Call of Duty: Black Ops 4 Перчику, я его фанат
Не жопься, перчик затащил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.12.2018, 16:49
_RubinStein_ - куратор темы     #92
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ReindeeR:
Кроня ну. Подари ключик Call of Duty: Black Ops 4
Перчику
его слова что он имеет сборку КАК МИНИМУМ равносильную моей, так пусть выложит фото для начала

при выборе для меня всегда было самым главным дизайн и RGB подсветка, поэтому разумеется я за бренды переплатил, если экономить то с похожей производительностью можно и за 200к собрать но с отвратным дизайном, к примеру материнку я должен был взять именно от ASUS ROG ради Sonic Studio, иначе Rog Centurion полностью не раскрыть

свои фото выложи, шансы у всех равны
Old 26.12.2018, 17:07
смотри на моём мониторе возможен разгон до 100гц, а 160гц означает чтобы система тянула 160 фпс и это в 1440р, даже одна 2080ти в большинстве ААА игр максимум тянет 120 фпс на 3440х1440р, это всего лишь на 30% меньше пикселей чем 4К, или ты киберспортсмэн и гоняешь контер страйк/оверватч в 160фпс/160гц, но кто собирает убер сборки для таких игр? В тот же Стар ситизен, я на 100гц играть и не планирую, куча игр по прежнему комфортно играется в 60гц/60фпс, а в некоторых так вообще фпс лок стоит

конечно для Master Race Gaming круто заявлять что играешь на 160-240 герц, но по факту это бесполезное дерьмо собачье и в 99% новинок не реализуемо, хватает просто играть через дисплей порт

480р/240герц/240фпс гейминг
Я конечно не кого не хочу обижать, но ....

Герцовка нужна ТОЛЬКО для мультиплеерных игр. Если для тебя это открытие, то поздравляю, ты об этом наконец то узнал.
Абсолютно ВСЕ мультиплеерные игры выдают больше 150-200+ фпс на высоких-ультра настройках в 1440р.
Для одиночных игр комфорт - 60-90 фпс + vsync.
Для мультиплеерных - 144+гц - без vsync(тк он увеличивает инпут лаг и ограничен в 90гц).

При этом даже не нужно иметь топовый конфиг, чтобы играть на 1440р монике, так как даже 1070 выдает во всех мультиплеерных играх 150+ фпс. Даже ПУБГ

Old 26.12.2018, 18:30
Предводитель
Герцовка нужна ТОЛЬКО для мультиплеерных игр. Если для тебя это открытие, то поздравляю, ты об этом наконец то узнал.
Абсолютно ВСЕ мультиплеерные игры выдают больше 150-200+ фпс на высоких-ультра настройках в 1440р.
Для одиночных игр комфорт - 60-90 фпс + vsync.
Для мультиплеерных - 144+гц - без vsync(тк он увеличивает инпут лаг и ограничен в 90гц).
чем больше гц, тем меньше инпут лаг, чем меньше инпут лаг, тем комфортней играть, не зависимо сингл ето или мультиплеер. при большой герцовке всинк не нужен, сейчас играю на 200гц, заметных разрывов картинки нету не зависимо от фпс.
всинк свое отжил,с ним играют единицы. сейчас пользуются г-синком и фрисинком, в крайнем случаи фастсинком, если хочется идеально плавной картинки.
Old 26.12.2018, 18:49
Originally Posted by Syhos:
чем больше гц, тем меньше инпут лаг, чем меньше инпут лаг, тем комфортней играть, не зависимо сингл ето или мультиплеер. при большой герцовке всинк не нужен, сейчас играю на 200гц, заметных разрывов картинки нету не зависимо от фпс.
всинк свое отжил,с ним играют единицы. сейчас пользуются г-синком и фрисинком, в крайнем случаи фастсинком, если хочется идеально плавной картинки.
Ошибка вышла, я писал не о всинке, а о gsync естественно. Ну если моник поддерживает, либо его аналогах от амд, которые ты написал.

Во многих сингла не будет 100+ фпс на ультра, поэтому картинка будет дергаться. Чтобы этого избежать как раз и нужен gsync.

Old 26.12.2018, 19:18
Герцовка нужна ТОЛЬКО для мультиплеерных игр.
На 60-75 гц мониторе водя мышкой по кругу на рабочем столе формируется круг. Водя так мышкой ты видишь кучу курсоров. Ну или поводи быстро влево-вправо и смотри на курсор.
на мониторах с большой церковкой всё чётка

из этого банального примера, можно сделать далеко идущие выводы и для этого вовсе не нужны быть окулиском
Ой поготите ка...они уже сделаны. Минимум 100 гц для телевизора и т.д.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.12.2018, 19:30
_RubinStein_ - куратор темы     #97
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
в БДО стоит фпс лок на 60 фпс, да и это от движка зависит, в тяжелых сценах ты не получишь стабильные 150 фпс даже на моей системе

мой моник с gsync, и абсолютно не интересует какой у меня инпут лаг, вообще инпут лаг это самое последнее о чём должен задумываться геймер, я понимаю там на LAN Party киберспортсмены с реакцией как у кошки может разницу увидят, ибо сидят рядом с сервером, по сути пинга у них и нету, а в мультиплеерной игре весь твой инпут лаг спишет на нет сервер, особенно если далеко живешь

покажите мне фото игрового стола сказочника, который дофига поверил в преимущество отсутствия инпут лага, если в шутерах хочешь реально ощутимое преимущество, то лучше уж аим оплатить
Old 26.12.2018, 19:31
Originally Posted by ReindeeR:
На 60-75 гц мониторе водя мышкой по кругу на рабочем столе формируется круг. Водя так мышкой ты видишь кучу курсоров. Ну или поводи быстро влево-вправо и смотри на курсор.
на мониторах с большой церковкой всё чётка

из этого банального примера, можно сделать далеко идущие выводы и для этого вовсе не нужны быть окулиском
Ой поготите ка...они уже сделаны. Минимум 100 гц для телевизора и т.д.
Во многих одиночных играх ты ни когда не увидишь 100+ фпс на ультра в 1440р, поэтому смысла в 144+гц нет, потому что картинка начнет дергаться.

Поэтому лучше использовать gsync и 90гц, так как выше герцовка не поднимется, так как это ограничение gsync.

Old 26.12.2018, 19:32
_RubinStein_ - куратор темы     #99
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
При этом даже не нужно иметь топовый конфиг, чтобы играть на 1440р монике, так как даже 1070 выдает во всех мультиплеерных играх 150+ фпс. Даже ПУБГ

120 фпс и это на 2080ти, твоя 1070 хоть бы 60фпс выдала
Old 26.12.2018, 19:38
в БДО стоит фпс лок на 60 фпс, да и это от движка зависит, в тяжелых сценах ты не получишь стабильные 150 фпс даже на моей системе
Это ММО, я говорил про мультиплеерные игры аля дота, лол, пубг, кс и тд.
В ММО герцовка не играет ни какой роли.

мой моник с gsync, и абсолютно не интересует какой у меня инпут лаг, вообще инпут лаг это самое последнее о чём должен задумываться геймер, я понимаю там на LAN Party киберспортсмены с реакцией как у кошки может разницу увидят, ибо сидят рядом с сервером, по сути пинга у них и нету, а в мультиплеерной игре весь твой инпут лаг спишет на нет сервер, особенно если далеко живешь
gsync ограничен 90гц Поэтому использовать его в играх кроме как одиночных - бред.

покажите мне фото игрового стола сказочника, который дофига поверил в преимущество отсутствия инпут лага, если в шутерах хочешь реально ощутимое преимущество, то лучше уж аим оплатить
Я заграницей. Когда зайду в клуб, где я играю, обязательно скину фото

Добавлено через 52 секунды
120 фпс и это на 2080ти, твоя 1070 хоть бы 60фпс выдала
Зачем ты мне скинул видео, где тесты идут в 4к, когда речь шла о 1440р?

Last edited by coticus; 26.12.2018 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules