Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Battle Brothers - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 10.12.2018, 14:16
Originally Posted by Arion:
Это так шутка на тему, у меня то с ними проблем нету. Максимум 9 было.
А вот с ведьмами меня подловили и вайпнули один трай, заспавнив на задании в 1 череп, 8 бешеных волков, куда я полез с стратой на дубинках )

В этом длц кстати у меня однозначно любимый бекграунд вичхантер.
А у меня отряд культистов.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 15.12.2018, 13:41
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Hey, thanks, that is great!
Right now we are in full swing at BB and might even make some more DLC after we polished this one. The new game moved to the back a little as we are focusing on BB for now.
Ответ из твиттера оверхайпа на вопрос о том, как продалось длц и каковы их дальнейшие планы. А то они притихли, судя по всему активно перекраивают то что им в фидбеке накидали.
Ну и новости отличные конечно, к новому их проекту относился прохладно, поэтому не трогает.
Old 15.12.2018, 13:55
А то они притихли
Они в отпуск ушли.

Old 19.12.2018, 11:32
@Arion, Видел как нимбл "пофиксили"?

Old 19.12.2018, 11:55
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Lexxx20:
АоД? ФНВ?
Первое выглядит как треш да и сеттинг совсем не мой, так что не могу ничего сказать.
Второе прекрасный пример, как и все 3д фоллауты, система стрельбы норм? Вот и получаем недошутан и смысл мне с количества билдов и вариативности их, если сама система боя уныла?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rizolvir:
@Arion, Видел как нимбл "пофиксили"?
yup, оцениваю положительно, только опять-же имхо проценты крутить нужно, что-бы больше резались с повышением.
Last edited by Arion; 19.12.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2018, 12:00
Первое выглядит как треш да и сеттинг совсем не мой, так что не могу ничего сказать.
Второе прекрасный пример, как и все 3д фоллауты, система стрельбы норм? Вот и получаем недошутан и смысл мне с количества билдов и вариативности их, если сама система боя уныла?

Добавлено через 2 минуты

yup, оцениваю положительно, только опять-же имхо проценты крутить нужно, что-бы больше резались с повышением.
Наоборот, я считаю что это ап, а не нерф. В 15 фатиги можно под 200 брони разогнать.

Old 19.12.2018, 12:14
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Наоборот, я считаю что это ап, а не нерф. В 15 фатиги можно под 200 брони разогнать.
Не совсем это скорее уход к тому как они его задумывали(это можно глянуть по тому как перерисовали во что одеты цвейхандеры у ноблов после длц), от того как его игроки использовали(рембо в тряпье).
Парней в мед броне это однозначно апает, но математика сейчас показывает, что с 300\300 бф они уже сейчас не потягаются по выживанию.
И кстати стало больше возможностей для выбора чуть больше броню сделать или больше жизни качнуть. Единственное чего я опасаюсь, что при некоторых значениях(тело послабее, шапка покрепче) вырулиться связка нимбл+БФ, но это тестить надо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gabriel Logan:
В первую очередь древний рим )
Хуже помоему только индусы с китайцами )

Добавлено через 1 минуту
Можно в ближнем драться
1. Куча классов\билдов которые нифига не балансируются и играть в результате есть смысл дай бог если не кем-то одним.
ЧТД
Last edited by Arion; 19.12.2018 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2018, 13:11
Не совсем это скорее уход к тому как они его задумывали(это можно глянуть по тому как перерисовали во что одеты цвейхандеры у ноблов после длц), от того как его игроки использовали(рембо в тряпье).
Парней в мед броне это однозначно апает, но математика сейчас показывает, что с 300\300 бф они уже сейчас не потягаются по выживанию.
И кстати стало больше возможностей для выбора чуть больше броню сделать или больше жизни качнуть. Единственное чего я опасаюсь, что при некоторых значениях(тело послабее, шапка покрепче) вырулиться связка нимбл+БФ, но это тестить надо.

Добавлено через 1 минуту

Хуже помоему только индусы с китайцами )

Добавлено через 1 минуту

ЧТД
Бф+нимбл+крепкий череп с телом ~200 и в шапке некроманта/инквизитора тогда уж.
Мне совсем не нравится идея нимбл-танка, он не должен впитывать урон лучше, чем тяжелобронированный брат. Сам я беру на бойцов, которые по фатиге не вывозят тяжёлую броню, а целенаправленно беру лишь на лучников и рапириста.

Old 19.12.2018, 14:14
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Бф+нимбл+крепкий череп с телом ~200 и в шапке некроманта/инквизитора тогда уж.
Нет это хуже подход, это 3 перка против двух и шапки дают больше прочности за ед. фатиги в этом основной смысл. Чз крепкий череп и прочную броню тела, без шапки, сейчас как раз будет играть билд с огромным пулом здоровья и там бф не нужен будет.

Мне совсем не нравится идея нимбл-танка, он не должен впитывать урон лучше, чем тяжелобронированный брат. Сам я беру на бойцов, которые по фатиге не вывозят тяжёлую броню, а целенаправленно беру лишь на лучников и рапириста.
Не должен, но в старой мете как было, слабая фатига - это сразу давай досвидания, сейчас есть варианты и их много. И это правильно, осталось только как я и говорю крутить цифры, а может и не надо практика покажет.
Old 19.12.2018, 14:33
Нет, не лишний перк. Нимбл-билд, до "нерфа" как раз разгружал по перкам. Сейчас же нимбл, по сути, заменит брауни. Крепкий череп защищает голову, нимбл дает увеличение эффективного хп на 2/3, бф увеличивает эффективность брони.

Old 19.12.2018, 15:32
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Нет, не лишний перк. Нимбл-билд, до "нерфа" как раз разгружал по перкам. Сейчас же нимбл, по сути, заменит брауни. Крепкий череп защищает голову, нимбл дает увеличение эффективного хп на 2/3, бф увеличивает эффективность брони.
У нимбла есть свой брауни, это колосс, так что тоже самое.
Old 19.12.2018, 16:05
У нимбла есть свой брауни, это колосс, так что тоже самое.
Колосс - это множитель эффективного хп. Брауни - это высвобождение фатиги. Не равноценно как-то.

Вчера, уже после фикса, топорист второго ряда в кофточке 60/0 словил мэнсплитер (котрый сразу бьет и по голове и по телу) от разогнонного берсерка. И ничего, выжил (травму плеча правда получил), достал свой менсплитер (вернее сказать орксплитер) и объяснил по очереди берсерку и двум оркам воинам. Вот так "занерфили" нимбл.

Old 19.12.2018, 16:46
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Колосс - это множитель эффективного хп. Брауни - это высвобождение фатиги. Не равноценно как-то.
И первая и вторая комбинация друг без друга нелепы. Что нимбл без колоса, что бф без бравди.

Вчера, уже после фикса, топорист второго ряда в кофточке 60/0 словил мэнсплитер (котрый сразу бьет и по голове и по телу) от разогнонного берсерка. И ничего, выжил (травму плеча правда получил), достал свой менсплитер (вернее сказать орксплитер) и объяснил по очереди берсерку и двум оркам воинам. Вот так "занерфили" нимбл.
До нерфа он-бы даже не почесался. На реддите появилась калькуляция сколько живет бро под нимблом(160\70) и под бф(340\300) от разных видов оружия, в общем-то значения получились примерно равные.
Забавно получается, что бро в броне в промежуточных значениях с обоими перками живет столько-же примерно что и чистые представители, т.е. смысла тратится на два перка нет.
Old 19.12.2018, 17:33
До нерфа он-бы даже не почесался. На реддите появилась калькуляция сколько живет бро под нимблом(160\70) и под бф(340\300) от разных видов оружия, в общем-то значения получились примерно равные.
Забавно получается, что бро в броне в промежуточных значениях с обоими перками живет столько-же примерно что и чистые представители, т.е. смысла тратится на два перка нет.
Буквально сейчас: берс с мэнсплиттером , без разгона через 320 броню и шлем 322 (уникальный бацинет) снял 65% брони, 32% шлема и 2/3 хп с травмой на рассечение плеча (сказочные роллы были , но сейчас не об этом). Балансненько.

Old 22.12.2018, 15:30
Re: Battle Brothers - Обсуждение игры (основная тема)
Обновил, допилил, ненужное убрал.
И давайте здесь без срачей...

Old 22.12.2018, 16:49
Играющим, сейчас в игре есть что делать, кроме бесцельного шатания по карте?
Думаю попробовать сделать второй заход на игру.
Old 22.12.2018, 18:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by e2f:
Играющим, сейчас в игре есть что делать, кроме бесцельного шатания по карте?
Думаю попробовать сделать второй заход на игру.
Есть ещё энд гейм кризисы, несколько штук.
Old 23.12.2018, 07:34
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А есть русский язык?
А то в первом заходе с начальным уровнем английского зайти не получилось.

У переводчиков на тот момент траблы были с переводом.
Old 23.12.2018, 10:25
Originally Posted by Hazy:
А есть русский язык?
из того что что я слышал - сделать нормальный перевод не получиться - все из-за генерации квестов... там кусочки фраз из которых собираются предложения.

Old 04.01.2019, 11:12
На 100 день из-за особенностей дороги (перекресток в лесу) подловили 3 пачки разбойников, 2 из них возглавлялись лидерами, а третью вел хедж.

На верхнего топориста-нимблиста (с быстрыми руками и большим топором в кармане) насела огромная толпа в результате огромной череды ротаций и неудачного доджа от лидерского молотка я не только топориста потерял, но и слил танка (с андедским щитом).

Очень сильно удивил урон от нового цепа, причем брат даже не дуэлист. Жалко топориста, с такой травмой ему прямой путь на пенсию.

Old 04.01.2019, 11:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Почему на плечах орочьи бошки? :)
Old 04.01.2019, 11:24
Почему на плечах орочьи бошки? :)
Накидка из волчьих шкур - новинка длс. Или ты про костяные наплечники?

Old 04.01.2019, 12:37
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ну такое себе.
Old 04.01.2019, 12:53
Originally Posted by MrakSW:
Ну такое себе
На день посмотри, на экипировку (подскажу для тех, кто мало играл, боец в броне Давкула, которая регенить прочность каждый ход). 27 бандитов не соперники.

Добавлено через 39 секунд
Постыдился бы выкладывать такое.

Last edited by Rizolvir; 04.01.2019 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 23:06
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Очень сильно удивил урон от нового цепа, причем брат даже не дуэлист.
По головам бил мб? Рейдеры-же, а вообще хз зачем ты его вообще таскаешь абсолютно унылая вещь.

Что касаемо оружия, сейчас вообще остались только кливеры для дуэлистов и алебарды, остальное не нужно.
Posting Rules