Могу сказать как было у меня авось поможет немного
Равиоли стояла танком в вамп сете тут по сути кто угодно с дамагом может её заменить

мКисе уже сложнее заменить ибо она откатывала ульту

Так что поидее можно всунуть того кто будет бафать на скорость ибо я без неё проходил. Ну и вносящий дамаг хороший.
Диана была в роли клинсера, в сете на скорость с артефактом на очистку дебафа каждый её ход. wondrous potion vial
Рулька за весь бой ресала 1 только раз всё остально время она спамила первый скилл, который такой же как у Дестины, временами сдавала масс аое отхил под душами ну думаю Дестинка тут её хорошо заменит

Артефакт Celestine что позволяло с 1 скилла выхиливать по 3к+ либо по 1.5к+ если там делится хил
Старался сохранить 2 скилл дианы под момент когда сдают в меня множество дебафом, чтоб хотябы часть их снять. Ну и как то так заковырял, стаков на королевне под конец было вроде под 30? Хотя могу ошибиться но много точно

больше 20 100%
Только когда слил всех аддов начал бить её, тоесть к моменту когда у неё уже было 55% гдето первые два моба были мертвы и приходилось бить её с целью пробафаться от дианы когда вылупятся новые ады при переходке

Вроде всё.