Для входа на форум нажмите здесь
Игорь на '19й год
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 15.12.2018, 21:21
Re: Игорь на '19й год
Originally Posted by HimeraDeCure:
По моему куча игр разных. Файтинг, хардкорчик, шутеры обычные, шутеры рпг и дроч, РПГ обычные.
Самолетики не хочу? последний раз играл во 2ю часть вроде или 3.
Были хорошие, но я хочу, чтобы они остались приятным воспоминанием детства, сейчас они мне не зайдут.

Резик? Не люблю хороры, тем более одному проходить. Я впечатлительный.

Кингдом? Ну такое себе. Вкусовщина, хотя когда то хотел попробовать на Нинтендо, но останавливала лень хД

Крэк не играл ни в 1 часть, 1-2 не интересовали совсем, а может и играл, не помню.

Фарк Край вся серия не заходит. Вот хз, почему.
А потому что наверное с недавних времен стала песочницей, не навижу дрочерную песочницу. Я хочу, чтобы меня вели нормально по сюжетику не давай много заниматься хуйней. Иначе, я не пройду игру. Я начну отвлекаться, мне станет скучно и я выключу.
А тут судя по постеру и непонятным цветах, лгбт и тд, на хуй

Ненавижу серию Метро. Меня от нее тошнит. Я тут как то вайним про ласт лайт на пс3, куча гейских шуточек, причем таких прям пидорских. Уже тогда!
И боже, локализация, постановка диалогов, как будто быдла из люберец писала для быдла из люберец.

Анхем? Возможно. Я чет забыл про него.

ДМС ****ал, откровенно. ЛУчшая часть была вроде 3. Остальное такое себе.
Зы 3 раза проходил на боксе.

Том не интересует. Раньше играл в совсем старые. Потом не заходили.

Секиро, я просто промолчу.

Дирт? Не спс, если гонки, то гт и руль.
Руля нет, поэтому на хер.

Мк ну люблю его, хорошая серия, трейлер понравился. Но это игра для двоих, ко мне редко кто заходит.
Точнее заходят, но мы общаемся.
Ибо времени и так не особо много, встречаемся чтобы пообщаться вживую.

Дэйс жду.

Рэйдж? Да ну на хуй

Крэш? да ну) был бы сын/дочка с ними мб поиграл бы.

Заморочил ты меня, ток я хапнул и хотел расслабиться.
Пришлось кучу текста писать )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.12.2018, 21:45
Че-то прям поиграть не во что) Зато солдатиков докрашу и как раз запущу кампанию по Age of Sigmar)))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.12.2018, 21:57
Меня печалят только сетевые игры, перестали делать нормальные, только донат и игры для детей (привет Fortnite). Разрабы перестали общаться с коммьюнити, хотят угодить казуалам и меньшинствам. Хочется норм сессионочку какую или ММО размеренную, но нет. В первом полугодии по игорю, я так понял, многие уже разочаровались.

Old 15.12.2018, 22:13
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
СИ боже, локализация, постановка диалогов, как будто быдла из люберец писала для быдла из люберец.
Украинские разработчики,для Российского рынка
Old 15.12.2018, 22:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Как хорошо что я только начинаю свою ПС4 карьеру в этом месяце, предо мной не стоит проблемы во что поиграть

Old 15.12.2018, 23:03
Originally Posted by souldevir:
Как хорошо что я только начинаю свою ПС4 карьеру в этом месяце, предо мной не стоит проблемы во что поиграть
Как же я тебе завидую.
Уже взял?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.12.2018, 23:14
А мне метро из-за озвучки быдлянской и понравилось, такая прям родная показалась, я получил удовольствие
Соул, ну ты конечно даешь, спустя 5 лет на пс4 получается, через 10 лет в пс5 будешь?
Го список игр по порядку для прохождения

Old 16.12.2018, 04:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Как же я тебе завидую.
Уже взял?
Сонька уже с год как стоит, прошка, на прошлый НГ себе купил, но решил вначале ПС3 игры закончить, и только после этого начать ПС4 игры на нормальном телевизоре. Плюс, за этот год на распродаже я собрал более сотни игр, в том числе и все новинки (кроме РДР2 пока что), отдавая предпочтения голд/делюкс/комплит эдишенам, вот как раз телевизор подъедет - и начну :)

Originally Posted by Tilk Siper:
Соул, ну ты конечно даешь, спустя 5 лет на пс4 получается, через 10 лет в пс5 будешь?Го список игр по порядку для прохождения

Ну и что? ПС3 до сих пор считай играю, спустя более десяти лет выходит, и ничего :) ПС5 пока анонсируют, пока спадёт цена до приемлимой, пока выйдет хотя бы десяток оригинальных игр - я уже свою библиотеку на ПС4 закончу к тому времени :) А с играми - ну для начала пройду все игры теллтейл, чтобы освободить место на винте, я покупал их полную коллекцию, так что место должно освободиться много, ну и учитывая что это игры от теллтейл - достаточно быстро. Дальше наверное ГоВ, Детройт мб, посмотрим. Вот у меня список уже купленных игр, но не влезших на 2ТБ винт, и записанных в блокнотик "к установке", как пример -

К установке -

Эцио коллекшн
Ни но куни 2
Ассассинс Крид Ориджинс
Ватч Догс2
Mafia3
God of War
Alien Isolation
Jotun
Dirt 4
Detroit: Become Human
Divinity: Original Sin 2
Shadow of the Tomb Raider
Far Cry 5
Соул Калибур 6

И это для них ещё место надо освободить :)

Old 16.12.2018, 06:30
Предводитель
Волшебник
пока анонсируют, пока спадёт цена до приемлимой
Или поднимется.16к на старте пс4 тоже думали ой дорого подождём,как раз там был 2013-2014 переходный старт продаж
Old 16.12.2018, 07:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
16к на старте, это когда? :о Я меньше 40к на старте не помню.

Old 16.12.2018, 09:37
Пс4 а не про. Пс 17 на старте, про 35.
Old 16.12.2018, 19:47
NikTF's Avatar
Старожил
Январь жаркий - и Ace combat и RE2

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by _pain_:
Пс4 а не про. Пс 17 на старте, про 35.
Помню как предпродажа PS4 была по 18к...
Last edited by NikTF; 16.12.2018 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2018, 21:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сейчас можно за 17к купить.
Old 16.12.2018, 22:33
Секиро, я просто промолчу.
детская травма от капра демона?
Old 17.12.2018, 08:38
Пару санкций введут еще и игры по 8к начнут продавать и консоль за 80
Old 17.12.2018, 09:00
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:
Пару санкций введут еще и игры по 8к начнут продавать и консоль за 80
Чёто как то рост цен на нефть и санкции сейчас на укрепления рубля не влияют А это были основные причины по заявлениям нашего правительства падений рубля.При нынешнем режиме всё только хуже будет,поэтому даже причин нет смысла искать,кроме одной единственной.
Old 17.12.2018, 09:11
Originally Posted by polstar11:
Чёто как то рост цен на нефть и санкции сейчас на укрепления рубля не влияют А это были основные причины по заявлениям нашего правительства падений рубля.При нынешнем режиме всё только хуже будет,поэтому даже причин нет смысла искать,кроме одной единственной.
Ну я исправно верю в светлое будущее и региональные цены на ps5 в России. И пофиг на то, что их не было на всех предыдущих поколениях
Old 17.12.2018, 09:38
Предводитель
Волшебник
Ну я исправно верю в светлое будущее и региональные цены на ps5 в России. И пофиг на то, что их не было на всех предыдущих поколениях
Главное что бы геймстоп и игроки продолжали давить что им нужны перепродажи,будь хоть 8к если ты обратно за 7 сливаешь,это не сильно важно.Региональные цены кстати внезапно на свиче есть,тут некоторое инди в цену стима выходит.Enter the Gungeon например 350р.При региональных ценах надо языки все вырезать кроме русского,иначе иностранцы покупают у нас.А русской озвучкой и переводом постоянно недовольны наши игроки.Я это так часто наблюдаю на твиче,когда люди с 3 фраз сказанных после запуска игры уже пишут фу какая мерзкая озвучка,на любую озвучку.ЕА вот чёто болт клали на Россию с ценой в 3000 на пк батлфилда,он ща стоит больше чем на консолях по скидкам на 200р и то диск сливаешь.
Old 17.12.2018, 09:46
Главное что бы геймстоп и игроки продолжали давить что им нужны перепродажи,будь хоть 8к если ты обратно за 7 сливаешь,это не сильно важно.Региональные цены кстати внезапно на свиче есть,тут некоторое инди в цену стима выходит.Enter the Gungeon например 350р.При региональных ценах надо языки все вырезать кроме русского,иначе иностранцы покупают у нас.А русской озвучкой и переводом постоянно недовольны наши игроки.Я это так часто наблюдаю на твиче,когда люди с 3 фраз сказанных после запуска игры уже пишут фу какая мерзкая озвучка,на любую озвучку.
Нет не пофиг. Я захожу в стим и вижу hitman2 delux за 1600 рублей и захожу в psstore и вижу этот же hitman2 delux за 5799 рублей. Обидно. Но суть даже не в этом. Да можно сингл на перепродаже взять, но останешься в таком случаи без dlc и 100%. Мультиплеер на диске - чушь.... туда-сюда диск переставлять заколебет, да и к моменту когда наиграешься диск уже копейки стоить будет.
Old 17.12.2018, 10:06
Предводитель
Волшебник
Нет не пофиг. Я захожу в стим и вижу hitman2 delux за 1600 рублей и захожу в psstore и вижу этот же hitman2 delux за 5799 рублей. Обидно. Но суть даже не в этом. Да можно сингл на перепродаже взять, но останешься в таком случаи без dlc и 100%. Мультиплеер на диске - чушь.... туда-сюда диск переставлять заколебет, да и к моменту когда наиграешься диск уже копейки стоить будет.
Я по длс согласен,но тут такое что длс будут на скидке и они не сразу выходят,а покупая игру не в каждой длс важные и ждать ты их не хочешь.Не знаю я в любой мультиплеер наигрываюсь в момент когда попробовал всех персонажей(в овервотче и сидж например),если персонажей нет как в батлфилдах то пока не надоедят карты.Ну мааааксимум это 3 дня игры от силы,далее если не заставить себя до платины то можно сливать.Мультиплеерные игры это такой одинаковый шлак,что заставь ещё себя купить её деньги потратив,не то что играть,скорее это мне должны её выдать и заплатить за игру,если в ней существует только онлаен.Я человек который играл в онлайн игры в конце 90х и почти все 00 очень много,эти игры вообще не изменились,клепается одно и тоже под одинаковым названием,мне надоели онлайн шутеры и мморпг,должно быть очень особое настроение и ноугеймс по синглам интересным,что бы я в какую то онлайн игру пошёл играть.В ммо я играю только в вов как в сингл рпг с сюжетом новым,в онлайн шутерах очень редко и с целью платины и ничего более,это играется как тупейший гринд с фармом экспы на картах и просмотром на втором мониторе чего то интересного чем говно на втором в котором ты фармишь.
Old 17.12.2018, 10:11
Я по длс согласен,но тут такое что длс будут на скидке и они не сразу выходят,а покупая игру не в каждой длс важные и ждать ты их не хочешь.Не знаю я в любой мультиплеер наигрываюсь в момент когда попробовал всех персонажей(в овервотче и сидж например),если персонажей нет как в батлфилдах то пока не надоедят карты.Ну мааааксимум это 3 дня игры от силы,далее если не заставить себя до платины то можно сливать.Мультиплеерные игры это такой одинаковый шлак,что заставь ещё себя купить её деньги потратив,не то что играть,скорее это мне должны её выдать и заплатить за игру,если в ней существует только онлаен.Я человек который играл в онлайн игры в конце 90х и почти все 00 очень много,эти игры вообще не изменились,клепается одно и тоже под одинаковым названием,мне надоели онлайн шутеры и мморпг,должно быть очень особое настроение и ноугеймс по синглам интересным,что бы я в какую то онлайн игру пошёл играть.В ммо я играю только в вов как в сингл рпг с сюжетом новым,в онлайн шутерах очень редко и с целью платины и ничего более,это играется как тупейший гринд с фармом экспы на картах и просмотром на втором мониторе чего то интересного чем говно на втором в котором ты фармишь.

Ну это ты, я например уже часов 300 откатал в бо4. Катаю стабильно когда кидайют инвайт в тусовку. До платины еще часов 300 в лучшем случаи, но и после платины скорее всего продолжу переодически играть, ибо фанчик.
Old 17.12.2018, 10:43
Предводитель
Волшебник
Ну это ты, я например уже часов 300 откатал в бо4. Катаю стабильно когда кидайют инвайт в тусовку. До платины еще часов 300 в лучшем случаи, но и после платины скорее всего продолжу переодически играть, ибо фанчик.
Ну твои цифры в 600 часов пугают сильно,цифры на стратеге в 200 менее но я не понимаю откуда желание такое в это играть,ты человек который за год проглотил кучу колды и нет блевания уже от этого лет на 10 ? Я не могу в себе представить человека которому по прежнему интересно сидеть в матч мейкинг шутере каждый день,тем более когда я считаю что ничего лучше кс не придумали и не смогут больше,ничего проще и круче по стрельбе к примеру,но играть я в неё не хочу,я перерос данный жанр игр я думаю Я желаю что бы в 3 раза больше выходило сингловых крутых игр,а это было всё киберспортом для школьников
Old 17.12.2018, 11:20
Ну твои цифры в 600 часов пугают сильно,цифры на стратеге в 200 менее но я не понимаю откуда желание такое в это играть,ты человек который за год проглотил кучу колды и нет блевания уже от этого лет на 10 ? Я не могу в себе представить человека которому по прежнему интересно сидеть в матч мейкинг шутере каждый день,тем более когда я считаю что ничего лучше кс не придумали и не смогут больше,ничего проще и круче по стрельбе к примеру,но играть я в неё не хочу,я перерос данный жанр игр я думаю Я желаю что бы в 3 раза больше выходило сингловых крутых игр,а это было всё киберспортом для школьников
Ну мне нравится стрелять с геймпада, я хз Кто-то уже говорил, что одни видят в коде конвеер, другие считают что каждая новая часть приносит что-то новое. В этой части получился очень крутой БР, платина в игре вышла чрезмерно сложная, долгая и для очень ограниченного числа людей, но ее реально хочется. Я из 300 часов, примерно 250 провел в БР, сейчас за 700 каток открыты все персонажи кроме бэттери (с ней баг и итем не падает). Впереди еще зомби режим. В обычный мултиплеер времени играть нету, после платины буду там зависать, т.к. постелуки с такой динамикой нравятся, нравились еще в д2 пострелушки, но смысла играть в шутер в 30 фпс нету.

А по поводу КС - ну хз, лично мне изначально игра не понравилась. Да и вообще стрельба с мышки не приносит удовольствие. Я даже недаво пк обновил, зашел в бф5, бахнул за снайпера топ1 - вся суть шутеров на к\м.... Удалил игру, откатал 2 недели на платину бф5 на плойке
Old 17.12.2018, 11:41
Предводитель
Волшебник
Ну мне нравится стрелять с геймпада, я хз Кто-то уже говорил, что одни видят в коде конвеер, другие считают что каждая новая часть приносит что-то новое. В этой части получился очень крутой БР, платина в игре вышла чрезмерно сложная, долгая и для очень ограниченного числа людей, но ее реально хочется. Я из 300 часов, примерно 250 провел в БР, сейчас за 700 каток открыты все персонажи кроме бэттери (с ней баг и итем не падает). Впереди еще зомби режим. В обычный мултиплеер времени играть нету, после платины буду там зависать, т.к. постелуки с такой динамикой нравятся, нравились еще в д2 пострелушки, но смысла играть в шутер в 30 фпс нету.

А по поводу КС - ну хз, лично мне изначально игра не понравилась. Да и вообще стрельба с мышки не приносит удовольствие. Я даже недаво пк обновил, зашел в бф5, бахнул за снайпера топ1 - вся суть шутеров на к\м.... Удалил игру, откатал 2 недели на платину бф5 на плойке
Ну мне тоже нравится играть с геймпада,я играю или не играю на геймпаде,не знаю как ещё это написать Клавиатура печатать и мышка кликнуть там где печатать,то чем я сейчас занимаюсь в данный момент.Эм в дестини 2 разве не 60 фпс?
У меня в ксс наиграно было 2000 часов,я играл в него несколько лет постоянно,даст 2 всё,до этого в клубах в 1.6.Для меня там была идеальная механика стрельбы,простота карт,бескрайний простор совершенства своего скила.Да я читал эти твои посты про шутеры на клава мышке,у нас в стране такое писать сродни выйти как брюс уилис в чёрный район с табличкой ненавижу нигеров,это масс агр всех на себя слишком выбивающимся мнением из масс.Ты что не знал что всеми было 100 000 миллионов раз сказано что консоли только для файтингов на диване с друзьями? ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ Покупают только для эксклюзивов и то чё там тратить когда их 1.5 ноугеймс кинца,купил в шкафу пылиться,лучше бы пк обновил.Я ща сижу просто цитаты великих людей пишу вспоминая чё там ещё несут
Old 13.06.2019, 23:13
Ну короче этот год уныл
Список если чо выбирайте отсюда, я так накидал просто чо более менее приличное.

Июнь
21 - Crash Team Racing Nitro-Fueled

Июль
26 - Wolfenstein: Youngblood

Сентябрь
10 - Gears 5
13 - Borderlands 3
13 - Grid
20 - Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered
27 - FIFA 20

Октябрь
4 - Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
25 - Call of Duty: Modern Warfare
25 - MediEvil
25 - The Outer Worlds

Ноябрь
8 - Death Stranding
15 - Star Wars Jedi: Fallen Order
19 - Shenmue III
22 - Doom Eternal

Для себя:

Скорее всего куплю:
21 июня - Crash Team Racing Nitro-Fueled
26 июля - Wolfenstein: Youngblood

Может быть:

4 октября - Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
25 октября - Call of Duty: Modern Warfare
8 ноября - Death Stranding
15 ноября - Star Wars Jedi: Fallen Order

+ Dota Underlords буду играть на ПЭКА, если потянет комп.

Posting Rules