Для входа на форум нажмите здесь
Игорь на '19й год
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 14.12.2018, 12:18
Игорь на '19й год
Январь:
18 - Ace Combat 7: Skies Unknown
25 - Resident Evil 2
29 - Kingdom Hearts III

Февраль:
15 - Crackdown 3
15 - Far Cry: New Dawn
15 - Metro Exodus
22 - Anthem

Март:
8 - Devil May Cry 5
15 - Tom Clancy’s The Division 2
22 - Sekiro: Shadows Die Twice
26 - Dirt Rally 2.0

Апрель:
23 - Mortal Kombat 11
26 - Days Gone

Май:
14 - RAGE 2

Июнь:
21 - Crash Team Racing Nitro Fueled

Выбираем: https://en.wikipedia.org/wiki/2019_in_video_gaming

Ну короче первое полугодие как-то так, выбирал самое основное, если че с вики дописывайте.

Для себя:

Must play:
25 января - Resident Evil 2
15 февраля- Tom Clancy’s The Division 2
15 февраля - Metro Exodus
26 апреля Days Gone

Maybe:
8 марта - Devil May Cry 5
23 апреля Mortal Kombat 11
21 июня Crash Team Racing Nitro Fueled

На скидке и то хз:
22 февраля Anthem

Old 14.12.2018, 12:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Игорь на '19й год
В мой список добавятся:
Kingdom Hearts III
Anthem
Devil May Cry 5
Sekiro: Shadows Die Twice
Days Gone

Только когда я в это все играть буду я хз, и так игры еще с прошлого года лежат га очереди :(

Old 14.12.2018, 13:25
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Anthem не игра

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.12.2018, 13:27
Egor_Superman's Avatar
Читатель
Когда выход Battletoads?
Old 14.12.2018, 13:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ksof:
Anthem не игра
Почему ?
Old 14.12.2018, 13:55
какой Игорь?
Old 14.12.2018, 14:09
Originally Posted by CatCatCat:
какой Игорь?
Безигров Игорь Тонетович
Old 14.12.2018, 14:13
NeReV@R's Avatar
Гуру
Я в зимнюю передышка попытаюсь поиграть в то что пропустил: дивинити 2 и якудзу кивами 2. Из того что выходит дейс гон, секиро, креш рейсинг.

Old 14.12.2018, 14:25
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Ace combat и rage2, anthem мб, но после обзоров

Old 14.12.2018, 14:50
Nisekoi's Avatar
Старожил
Anthem на альфе неплохо себя показал
Days gone будет калом, который сочится из каждого геймплей ролика
Из игорь тока the division, секиро и крэш

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 14.12.2018, 16:53
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
А я с надеждой жду DoA6, 18.02.2019 =\

Old 14.12.2018, 17:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ничего не жду в 19.
Old 14.12.2018, 17:34
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ace Combat 7 - чёто не интересно,я играл в 3 часть на пс1 в детстве и забил на эту серию.
Resident Evil 2 - да
KH3 - мб но мб и надо брать полный сборник прошлых частей,я проходил только первую,а там каждая игра по 4 прохождения на платины.
Far Cry длс - мб
Metro Exodus - очень жду
DMC5 - да
Left Alive - интересно посмотреть
Anthem - скорее провал чем нет.
Sekiro - да
Days gone - да,но мб будет 6 бальная игра провальная,типа ордена.
Rage 2 - mad max машинки,шутер как дум,я думаю будет топовая игра.
mk11 - ну не знаю,может надо в 10 платину добивать,может инжастис 2 на скидках,а эту когда нить.
CTR - перепроходил оригинал на 100% 2 года назад,онлайн ваще не интересен,ну можно будет ради платины.
Old 14.12.2018, 18:15
У меня по стандарту всё что выходит и не выходит берём, а там разберемся
Кто в асекомбатах шарит. Там же не простая аркадка а как мгс про самолеты. Они связаны сюжетно? Там же прошлая часть 40 лет назад выходила
Old 14.12.2018, 20:39
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
Почему ?
В альфу поиграл уже, это помойка полная. Геймплей одноклеточный бегай-стреляй, квесты в стиле подай-принеси-найди-убей. Квесты типа ММО в начале нулевых. Неудобное управление. Например у оружия есть отдача которую нужно контролировать, но вертикальное движение камеры/прицела в 4 раза медленнее(чтобы летать проще было), но при этом настроить скорость нельзя. Интерфейс уебанский, в игре ОЧЕНЬ много ЛОРА. Количество лора как в рпг, серьезно. И весь интерфейс построен вокруг ЛОРА. Описание всего и вся и нету нормального быстрого доступа к квестам или инвентарю. Прокачка была ужасно урезано, но основа очень дерьмовая. 3 костюма, к каждому можно покупать перки(скорее всего бесполезные). Все. Вся прокачка.

В общем и целом - попытка срубить на популярном жанре недо-слешера от третьего лица с кооп+пве уклоном. Только проблема в том, что делают это люди, которые всю жизнь делали РПг и дейтинг симулятор инопланетян. Завтра еще альфа дивизии второй, посмотрю как оно. Но пока смысла в антеме просто 0. Гарантировано будет хуже чем у конкурентов. Особенно сейчас, когда на выбор 3 законченные мультиплатформы. Дестини с дополнениями стал нормальной игрой, 1 дивизия, 2дивизя скорее всего, варфрейм для бедных - выбор большой. А у Биоварей копирка. Через год анонсируют свой батл рояль

Сам я из мультиплатформ жду РЕ2, Дивизию 2 с большооой натяжкой, обязательно Секиро и Метро. Все. ДМЦ 5 может быть, но выглядит он пока слабо. Дарк соулс сильно этот жанр поменял, ставки повысились. Хочешь хороший хак\н\слеш нужно ощущение мочилова и драйва передавать, а этого пока не видно.

Надеюсь на релизы от платинум геймс. (порт Wonderful 101 на свитч, байонетта 3, еще 2 игры анонсированных) помимо платинумов только арканумы делают свежие игры из года в год.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.12.2018, 21:38
жду только Sekiro
Old 14.12.2018, 21:42
Originally Posted by ksof:
В альфу поиграл уже, это помойка полная. Геймплей одноклеточный бегай-стреляй, квесты в стиле подай-принеси-найди-убей. Квесты типа ММО в начале нулевых. Неудобное управление. Например у оружия есть отдача которую нужно контролировать, но вертикальное движение камеры/прицела в 4 раза медленнее(чтобы летать проще было), но при этом настроить скорость нельзя. Интерфейс уебанский, в игре ОЧЕНЬ много ЛОРА. Количество лора как в рпг, серьезно. И весь интерфейс построен вокруг ЛОРА. Описание всего и вся и нету нормального быстрого доступа к квестам или инвентарю. Прокачка была ужасно урезано, но основа очень дерьмовая. 3 костюма, к каждому можно покупать перки(скорее всего бесполезные). Все. Вся прокачка.

В общем и целом - попытка срубить на популярном жанре недо-слешера от третьего лица с кооп+пве уклоном. Только проблема в том, что делают это люди, которые всю жизнь делали РПг и дейтинг симулятор инопланетян. Завтра еще альфа дивизии второй, посмотрю как оно. Но пока смысла в антеме просто 0. Гарантировано будет хуже чем у конкурентов. Особенно сейчас, когда на выбор 3 законченные мультиплатформы. Дестини с дополнениями стал нормальной игрой, 1 дивизия, 2дивизя скорее всего, варфрейм для бедных - выбор большой. А у Биоварей копирка. Через год анонсируют свой батл рояль

Сам я из мультиплатформ жду РЕ2, Дивизию 2 с большооой натяжкой, обязательно Секиро и Метро. Все. ДМЦ 5 может быть, но выглядит он пока слабо. Дарк соулс сильно этот жанр поменял, ставки повысились. Хочешь хороший хак\н\слеш нужно ощущение мочилова и драйва передавать, а этого пока не видно.

Надеюсь на релизы от платинум геймс. (порт Wonderful 101 на свитч, байонетта 3, еще 2 игры анонсированных) помимо платинумов только арканумы делают свежие игры из года в год.
Альфа д2 только на пк? Где взял?
Old 14.12.2018, 21:43
ksof's Avatar
Сам такой
Да вот 2 часа назад нашел письмо на почте. 40гигов весит, начинается завтра в 16-00мск

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 15.12.2018, 01:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Январь:

25 - Resident Evil 2
29 - Kingdom Hearts III

Февраль:
15 - Metro Exodus

Март:
8 - Devil May Cry 5
26 - Dirt Rally 2.0

Что жду я. И то, по резиденту будут большие сомнения. Попробовал поиграть в ремейк первого РЕ на ПС3 - ужасающее тракторное управление в современной игре, чрезмерная сложность, и на платину игру надо проходить 7-8 раз, плюнул и удалил нахер. Посмотрю вначале по обзорам второй РЕ, и только потом решу брать или не брать.

Old 15.12.2018, 01:52
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Январь:

25 - Resident Evil 2
29 - Kingdom Hearts III

Февраль:
15 - Metro Exodus

Март:
8 - Devil May Cry 5
26 - Dirt Rally 2.0

Что жду я. И то, по резиденту будут большие сомнения. Попробовал поиграть в ремейк первого РЕ на ПС3 - ужасающее тракторное управление в современной игре, чрезмерная сложность, и на платину игру надо проходить 7-8 раз, плюнул и удалил нахер. Посмотрю вначале по обзорам второй РЕ, и только потом решу брать или не брать.
2 будет как 4 скорее всего,судя по геймплею - то есть нормальной игрой.Тракторное это на пс1 где на стрелках лево право герой корпусом двигал,тут хотя бы хоть чёто в ремейке 2002 года
Old 15.12.2018, 07:29
Originally Posted by polstar11:
2 будет как 4 скорее всего,судя по геймплею - то есть нормальной игрой.Тракторное это на пс1 где на стрелках лево право герой корпусом двигал,тут хотя бы хоть чёто в ремейке 2002 года
Взял бы ещё идей из 6ой части немного. На спину ложиться например. Хотя там это все обособлено было более быстрым геймплеем.

Я вот так сходу даже вспомнить не могу где персонаж стреляет лежа от3го лица. Макс Пейн, Ре6 и вот в гамплее Ласта 2 чего-то подобное было.

Old 15.12.2018, 07:45
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Взял бы ещё идей из 6ой части немного. На спину ложиться например. Хотя там это все обособлено было более быстрым геймплеем.

Я вот так сходу даже вспомнить не могу где персонаж стреляет лежа от3го лица. Макс Пейн, Ре6 и вот в гамплее Ласта 2 чего-то подобное было.
На самом деле 6 часть напрасно считают шутером,там если хард врубить начинается и ограничение патронов жоское и сложность с врагами.Присаживаться можно много где,ложится разве что сплинтер цел в голову приходит.В макс пейне 3 только стрельба лёжа,в 1-2 он сразу встаёт,в 3 там просто упав после полёта в замедлении можно было лёжа стрелять.

Добавлено через 1 минуту
А ну мгс,по моему там во всех частях можно было стрелять лёжа,правда тоже стелс
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.12.2018 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2018, 18:11
Печаль какая то на игры.
Days Gone, остальное мимо.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.12.2018, 18:45
По моему куча игр разных. Файтинг, хардкорчик, шутеры обычные, шутеры рпг и дроч, РПГ обычные.

Old 15.12.2018, 19:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Dead or Alive 6 возьму по предзаказу в феврале
Fire Emblem тоже, он весной выходит
Буду думать на Дивижн 2 и Анхем, ну и Покемонами

Posting Rules