Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.
※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444
Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.
Ну чисто в теории с текущим шмотом это не должно быть проблемой, но я предпочитаю с диззи, тк я раздел и луну, и карину, а вагонов брать на виверну - быстро их качать
Согласен, 3дд+ анжелика ушатают. Но с вагоном веселее)
Там дают импринты для Мерседес(или МлМерседес, если она есть)
Ну и примерно по 17к экспы а заход
Если времени мало и нужно слить энку - хороший вариант.
Кто-нибудь использовал огненного Динго в ПвЕ и ПвП? Поделитесь впечатлениями и рекомендациями.
Выпал арт бордер коин - Динго один из немногих, кто может его использовать. Подумал - может апнуть его, клинс вроде есть, в эпоху Диззи может пригодиться.
шикарный перс - клинс, снижение кд всей тиме, берн блид, аое урон - вообщем все есть
минусы - класс вара вообще не в тему в итоге облом с артами, ну и нет урона 20к с ульты перестал юзать из за долгой анимации ульты, она меня реально задолбала