Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.
※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444
Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.
У тебя будет фейлиться не только из-за того, что твои персонажи одной скорости каждый раз могут по-разному ходить, я зачастую не могу обогнать с более высокой скоростью соперников на арене (нападал на согильдийца и знал его скорость), потом весело было обмениваться атаками и бросать монетку
то корвус у тебя неубиваемый, то рави страшная, мы в одну игру играем то? в моей все проблемы решаются просто.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
К слову я тут Лилибед откопал, на кой черт она нужна?
низачем, если ты не играешь в топ 5 гв, но тогда бы ты не задавал такой вопрос.
для ее функционирования необходимы топовые саппорты, которые гораздо лучше работают с чарами, которые на самом деле сильные.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Было бы удивительно видеть мл5 топ сплошняком через месяц. Но он есть. И без байкен лилибет его прямая контра.
問おう。貴方が私のマスターか?
Ребзя ФКлури после профы нельзя импринтить или только ФКлурями?! не реагирует даже на камень купленный с арена поинтов на импринт =_=
Ты не сможешь в любом случае смену специализации еще раз сделать, флури импринт делается обычными клури. Проверь, не залочены ли твои клури (замок стоит)
Может кто подсказать, как разгонять dual attack chance? Я нуб еще не видел подобной статы на шмоте ...А то когда "васяны" на аренке нагибают тупо из-за двойной атаки, то сидишь такой и даже не знаешь, как сделать также
А также дайте еще маленький совет по добыче шмота, я спустя 2 недели игры с самого начала, могу фармить 7-8 охоту (неважно кого, мейн дпс дарк стихий), замена старого шмота на новый стоит просто космических денег, иногда возникает желание бегать подольше в говне ради экономий Я так понимаю, надо фармить охоту до блевотни и чем лучше одевается тима, тем идти на более высокий уровень охоты? Фарм всякого говна аля каталисты и ап чаров до 6* это уже понятно, мейн ДПСа уже апнул и ... я затрахался этим заниматься
Только юнити сетом, артами для рейнжеров инфинити баскет и роза харагана, и импринтом\пассивками некоторых героев.
Мёртвые не атакуют
Согласен, только надо овердохрена бабла, чтобы сделать нужный шмот для моего РТ Рузида, дабы у того было 200+ спида и пушил всю тиму (сейчас 159 спида у него). А так васяны с 200+ скорости тащат =(
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Originally Posted by Darkmor:
начиная с 9й охоты - ниже фармить не имеет смысла
А лучше 11ю и на автомате. Иначе действительно блевотня случится - всё это руками делать.
Я с тобой солидарен, только вот тут 8-мую охоту фармишь примерно также, как дерешься на арене На 9-той меня наверное мобы поимеют
Это совсем мало.
35 от 70х сапог, 25-30 от спидсета, ну и базовая скорость с рунами 110+
У тебя должно быть 165 минимум, даже если спиды в сабстатах в сете совсем нет.
Это совсем мало.
35 от 70х сапог, 25-30 от спидсета, ну и базовая скорость с рунами 110+
У тебя должно быть 165 минимум, даже если спиды в сабстатах в сете совсем нет.
Будет 170 после рун в ветке, сейчас как раз его очередь апгрейда рун
К слову, а как добываются эти серебреные медальки с арены? После каждой недели обычные пойнты уходят в серебряные?
И да у него 55 сапоги, лучше тупо не было (23 скорости на +13)