Quote:
Originally Posted by Pacifista
PS Дату вроде уже обьявили, с введением какой то там главы или дополнения, 29го июня что ли.
Дату не объявляли.
Quote:
то что всем вместе стартовать и быть в топе это я люблю
Осталось дело за малым: найти ещё человек так 20+, кто готов дропнуть всё на "глобале" и стартануть с нуля на "евро". И не забросить игру, недотянув до топа и/или не разосравшись по какой-нибудь фигне.

Уж не говоря, что у каждого третьего - свой подход к игре и готовности вкладываться деньгами/временем в неё.
Quote:
тут я так понимаю никогда не догоню топчиков, без скупа всех паков из шопа как минимум.
Меня уже многие перегнали из моих согильдяев.

Даже те, кто начал играть месяца три назад. Не говоря про тех, о ком я не в курсе, кто вне нашей гильдии.
Вообще, как и в любой игре, здесь "текучка кадров". Задроты ливают, ибо игра им наскучила. "Слоупоки" ливают, ибо "не могут догнать задротов". Остаются в итоге "середнячки", совмещающие "реал" с игрой. Ну и "киты" с "дельфинами". Кому тупо жалко вложенных в игру денег.
Из реально полезного, на что можно "донатить": месячный пак 1 (даёт ежедневно небесные камни) и паки молагоры (дороговато, но иногда можно и купить).
С учётом, что "соревновательный контент" в этой игре, это только арена и гилд-вары, я хз в чём смысл упарываться на тему "отдельного сервера под европейцев".

Кто реально хотел, те давно играют на глобале.
Пока интерес к этому серверу вижу только со стороны тех, кто либо давно забил на игру, либо имеет дохрена времени на игру везде и сразу.