Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.12.2018, 19:10   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 03.12.2018, 19:10

Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.

※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444

※ Полезные ссылки:
Сборник общей информации для новичков

Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.08.2020 at 19:41.
Views: 449018
Reply With Quote
Old 26.05.2019, 17:23
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Originally Posted by Pacifista:
где их взять то
Берешь всех подряд, чьи персонажи тебе кажутся полезными.
Половина из них всё равно отклонит запрос.
Из оставшейся половины часть забросит игру.
В итоге из начальных френдов до эндгейма доживёт дай бог пятёрка.
Old 26.05.2019, 18:16
Zaruba's Avatar
Знаток
Я проверял, пишет френд был в сети 3 мин назад.. думаешь от общего кол-ва зависит? ну как по мне маловероятно, но хз мб.. друзей нет, где их взять то загиренных к тому же)) кому я нужен во френдах 44 лвл акк) хотя хз зачем тут еще кроме ассиста нужны друзяшки?
В гильдию вступите, есть много русских гильдий и они дают хорошие бонусы. В чате гильдии можно набрать одетых френдов, на ру канале, из предложки попадаются с макс лвлом акка, некоторые спокойно принимают, т.к бонус идет тому кого вы юзаете.
Вообще френдов на фарме очень часто в дальнейшем придется использовать, так что это норм тема.

Ну и тут на форуме можно поискать одетых людей. Пиши ники, проси кинуть инвайт, мб кто кинет.

По поводу отката, чем активнее френд, тем он быстрее откатывается. Как точно оно работает у меня инфы нет, но когда у тебя большой набор друзей, либо ты фармишь ивенты, где фармят все остальные, проблем заюзать кого-то не возникает. Одетые играющие люди и их одетые персы это залог того что конкретно они будут делать то что должны делать, таких собственно имеет смысл набирать. В предложке бывают попадаются раздетые персы или плохо одетые, которые не способны бить мобов.
Old 26.05.2019, 22:47
Гигант мысли
если надо могу в друзья добавить, у меня даже все персы одеты
Old 27.05.2019, 00:00
Originally Posted by Darkmor:
Берешь всех подряд, чьи персонажи тебе кажутся полезными
Нет таких, все какие то слабые) беру я их танка скажем, а он и 2х ударов не выдерживает) у меня персы стоят лучше)

Originally Posted by Zaruba:
В гильдию вступите...
Пока не видел нормальных, что бы до 50 уровня акка принимали по крайней мере, докачаюсь можно будет еще поискать.

Ну и тут на форуме можно поискать одетых людей. Пиши ники, проси кинуть инвайт, мб кто кинет.
Я 9-2 сейчас закрываю, ассист пока особо не требовался. Вот на втором аккаунте, где девчонка играет нужны ребята, т.к. мои персы не появляются почему то часто.

Originally Posted by Verian:
если надо могу в друзья добавить, у меня даже все персы одеты
Может пригодится

Ее аккаунт BananaStyle, мой ㅅHARDㅅ
Добавляйтесь, будем дружить
Old 27.05.2019, 00:02
Предводитель
Пока не видел нормальных, что бы до 50 уровня акка принимали по крайней мере
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1262910 , вроде не у всех требования к уровню акка.

Добавляйтесь
Ну... ладно, уговорил.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Old 27.05.2019, 00:05
Пока не видел нормальных, что бы до 50 уровня акка принимали по крайней мере, докачаюсь можно будет еще поискать.
В поиске можно обновлять список. Полно гильдий с высокой активностью, в которых есть места и в которых автоматический прием стоит. Я состоял в такой гильдии в начале, все кидают каталисты, в нубо уровневых варах побеждают.И сейчас их тоже много.
Old 27.05.2019, 00:16
Originally Posted by Терокк:
Полно гильдий с высокой активностью...

Ну хз я нубас мб, я был в 3х которые нашел, ни активности ни тем более гв. Приложится я думаю не горит
Old 27.05.2019, 00:20
Zaruba's Avatar
Знаток
Да вон у норба 4 дырки, всуньте ему
Хз правда, какого присутствовать на гв без шмота и персов в нормальной гильде с нормальным рейтингом, удовольствие от процесса вряд ли можно получить. Чем раньше вступить к тем, кто хотя бы ресами обменивается, тем лучше.
Old 27.05.2019, 00:20
Предводитель
Активность гильдии в этой игре на первый взгляд не видна, но она обычно есть.

Чаты мертвы, ибо неюзабельны. Разрабом не до того, чтоб разрешить юзать ру-буковки, хотя я уже три тикета им отправил за эти пять месяцев с момента ввода чата. Да и вешается чат довольно часто от малейшего чиха со связью с интернетом.

Народ решает проблемы чата юзая дискорды, форумы, тентакль, телеграммы и т.д.

С другой стороны, если обсуждать уже особо нечего, то тут уже даже хорошо работающий чат не поможет...

Old 27.05.2019, 01:09
Ну хз я нубас мб, я был в 3х которые нашел, ни активности ни тем более гв. Приложится я думаю не гори
Просто там при выборе гильдии видна их еженедельная активность. Ты наверняка на это не обращал внимания. А я это и имел ввиду в предыдущем посте. Обновлять список гильдий можно до посинения. Смотришь, где активность 10000 и более - вступаешь. Ну и количество народу. Если активности 0 или меньше, или народу мало, то ГВ никаких и не будет (активность не влияет на ГВ, но является косвенным признаком того, что народ забил и деф не выставлен).
Old 27.05.2019, 05:30
Originally Posted by Терокк:
Просто там при выборе гильдии видна их еженедельная активность. Ты наверняка на это не обращал внимания. А я это и имел ввиду в предыдущем посте. Обновлять список гильдий можно до посинения. Смотришь, где активность 10000 и более - вступаешь. Ну и количество народу. Если активности 0 или меньше, или народу мало, то ГВ никаких и не будет (активность не влияет на ГВ, но является косвенным признаком того, что народ забил и деф не выставлен).

Обижаешь) смотрел я на эти поинты, только оно мне ничего не дало, да нашел где побольше, туда и вступил, но все равно ребята малоактивные) спасибо за совет, апну 50ый, посмотрю новую ги

Да вон у норба 4 дырки, всуньте ему
Хз правда, какого присутствовать на гв без шмота и персов в нормальной гильде с нормальным рейтингом, удовольствие от процесса вряд ли можно получить. Чем раньше вступить к тем, кто хотя бы ресами обменивается, тем лучше.

Полностью согласен) поэтому за топ гильдиями и не гонюсь) вопрос, можно ли тут собрать лоулвл гильдию и с другой лоулвл гильдией гвгшиться? что дают за победу? есть ли в этом смысл?

У меня вопросы еще по арене
1) подскажите стратегию, я сразу заметил, что очень много игроков сидят в лигах до золота.. я правильно понимаю, что это делается с расчетом на получение как можно большего количества скайстоунов с последующим сливом? т.е. выгодно к концу недели апать 5ый ранг скажем в челленжере, а потом сливаться в мастер 1, там тебя кинет в мастер 3 и так по кругу?
2) Ну и я правильно ли понимаю, что если ты проигрываешь на арене то идет деранг, т.е. так можно понизить свою лигу?
3) Зачем нужен дефенс на арене и ревенж? за это что то дают?
Old 27.05.2019, 08:33
Гигант мысли
Ее аккаунт BananaStyle, мой ㅅHARDㅅ
Добавляйтесь, будем дружить
Хз че за символы у тебя в нике, но я их у себя не нашел
так что сам добавляйся ник Knyaz
Old 27.05.2019, 10:26
Zaruba's Avatar
Знаток
можно ли тут собрать лоулвл гильдию и с другой лоулвл гильдией гвгшиться? что дают за победу? есть ли в этом смысл?

У меня вопросы еще по арене
1) подскажите стратегию, я сразу заметил, что очень много игроков сидят в лигах до золота.. я правильно понимаю, что это делается с расчетом на получение как можно большего количества скайстоунов с последующим сливом? т.е. выгодно к концу недели апать 5ый ранг скажем в челленжере, а потом сливаться в мастер 1, там тебя кинет в мастер 3 и так по кругу?
2) Ну и я правильно ли понимаю, что если ты проигрываешь на арене то идет деранг, т.е. так можно понизить свою лигу?
3) Зачем нужен дефенс на арене и ревенж? за это что то дают?

Можно и они скорее всего даже существуют в больших количествах, за гв дают специальные мистик медали для призыва. Чем больше рейтинг, тем больше множитель награды и сама награда формируется от множества факторов, инфа на форуме где-то должна быть.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1267550

Аналогично по арене лучше почитать темку по арене. По стратегии, все зависит от активности и шмота, если нет шмота вначале, можно посидеть на голде-мастере и накрабить на шмот с арены. Можно залезть на челенджер+ и ходить на арену только выполнять дейлики с нпц. Выше челенджера мета на овер скорости на персах + имбовые персы, ловить там особо нечего как по мне.
Понизить свою лигу можно, 10-20 сливов и скинет лигу.
За деф насчитывается рейтинг, можно ставить сливную тиму и тормозить свой рейтинг, аналогично ставить деф тиму которая будет фармить рейтинг, на лоу лигах это не особо фигурирует. Ревенж - т.е месть, если вас кто-то обидел, унизил или оскорбил, можно отомстить подонку.

Если копнуть глубже, то мета слишком специфичная, которая перевешивает все эти механики арены и гв, просто надо выфармить итемы из шопа арены, а за так называемые мистик медали самонится тот же самый мусор что и за обычные.

Возможно даже я бы посоветовал новым игрокам идти на новый сервер, который скоро должен открыться (может послезавтра, а может нет ). Конкретно на гв и арене первое время будет куда интереснее принимать участие когда все будут такие же как и ты. Прокачанных френдов первое время там тоже не будет, так что даже в пве придется страдать.
Old 27.05.2019, 12:40
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
поэтому за топ гильдиями и не гонюсь)
Нормальная гильдия даёт возможность фармить гилд валюту для гилд магазина - а в нем хорошие ништяки.
Поэтому стоит присоединиться к какой-то гилде, даже рандомной, хотя бы для этого.
очень много игроков сидят в лигах до золота.. я правильно понимаю, что это делается с расчетом на получение как можно большего количества скайстоунов с последующим сливом
только не скайстоунов, а конквест поинтов - т.к. в голде можно фармить винстрик (дающий +50% к награде каждую новую выигранную битву)
к концу недели апать 5ый ранг скажем в челленжере, а потом сливаться в мастер 1, там тебя кинет в мастер 3 и так по кругу?
ну да, что-то подобное. Только фармят обычно голд-мастер, а не мастер-челлендж.
если ты проигрываешь на арене то идет деранг
да.
Зачем нужен дефенс на арене и ревенж?
дефенс - то, на что нападают другие игроки. Если они выигрывают - то ты, соответственно, проигрываешь и теряешь очки.
ревенж - можно напасть на того, кто тебя убил в дефе и отбить свои очки обратно.
Old 27.05.2019, 15:02
Originally Posted by Verian:
Хз че за символы у тебя в нике, но я их у себя не нашел
Можно скопипастить) кинул френд
я бы посоветовал новым игрокам идти на новый сервер
Думаю над этим.. хоть играю всего 2 недели, а акк жалко.. уже 3 5* героя.. Дизи, Судья Кисе, Сол ну и ачатес, а так же Акс, Кларисса, Сидд и Рикорис с мл)
Ну и прем взял, думал поддержать разработчика.. Хотя кто его знает, может там и лучше сложится, меня больше волнуют лимитки.. а то что всем вместе стартовать и быть в топе это я люблю, тут я так понимаю никогда не догоню топчиков, без скупа всех паков из шопа как минимум.

PS Дату вроде уже обьявили, с введением какой то там главы или дополнения, 29го июня что ли.

Originally Posted by Darkmor:
т.к. в голде можно фармить винстрик (дающий +50% к награде каждую новую выигранную битву)
Все понял, супер, спасибо
Old 27.05.2019, 15:21
Предводитель
PS Дату вроде уже обьявили, с введением какой то там главы или дополнения, 29го июня что ли.
Дату не объявляли.

то что всем вместе стартовать и быть в топе это я люблю
Осталось дело за малым: найти ещё человек так 20+, кто готов дропнуть всё на "глобале" и стартануть с нуля на "евро". И не забросить игру, недотянув до топа и/или не разосравшись по какой-нибудь фигне. Уж не говоря, что у каждого третьего - свой подход к игре и готовности вкладываться деньгами/временем в неё.

тут я так понимаю никогда не догоню топчиков, без скупа всех паков из шопа как минимум.
Меня уже многие перегнали из моих согильдяев. Даже те, кто начал играть месяца три назад. Не говоря про тех, о ком я не в курсе, кто вне нашей гильдии.

Вообще, как и в любой игре, здесь "текучка кадров". Задроты ливают, ибо игра им наскучила. "Слоупоки" ливают, ибо "не могут догнать задротов". Остаются в итоге "середнячки", совмещающие "реал" с игрой. Ну и "киты" с "дельфинами". Кому тупо жалко вложенных в игру денег.

Из реально полезного, на что можно "донатить": месячный пак 1 (даёт ежедневно небесные камни) и паки молагоры (дороговато, но иногда можно и купить).

С учётом, что "соревновательный контент" в этой игре, это только арена и гилд-вары, я хз в чём смысл упарываться на тему "отдельного сервера под европейцев". Кто реально хотел, те давно играют на глобале.

Пока интерес к этому серверу вижу только со стороны тех, кто либо давно забил на игру, либо имеет дохрена времени на игру везде и сразу.

Old 27.05.2019, 16:23
Zaruba's Avatar
Знаток
К игре у меня никаких претензий нет, одна из лучших качественно сделанных игр за последние лет 5, учитывая какие игры сейчас делают, так еще и мобилка. На 2-3 месяца хватит контента, играя первый раз и очень активно, до определенной точки будет даже очень интересно разбираться во всем этом. У нового сервера свои плюсы и минусы, минус конечно это то, что люди разбиваются на два сервера, многие останутся там где были. На новом гильдии и все остальное будет развиваться с нуля новой волной, но опять же через какое-то времени он превратится в точно такой как глобал. Поэтому на общей волне еще есть какой-то смысл идти, но через 3-4 месяца глобал вновь будет основным местом прибывания новичков, как минимум для ру игроков.

На глобале я воевал в корейской гильде против китайцев, на евро такое невозможно
Last edited by Zaruba; 27.05.2019 at 16:57.
Old 27.05.2019, 17:40
Предводитель
@Pacifista, твой бананастиль не хотеть ловить мой инвайт на дружбу.

Old 27.05.2019, 21:00
Originally Posted by nORb Dragon:
Дату не объявляли.
Нет времени искать, да и думаю Вы лучше меня знаете, возможно они сказали что то вроде "больше о новом сервере мы расскажем в заметках разработчика от 29.06.19". Я же воспринял это так как написал. PS Не хотелось бы конечно запуска в сентябре или позже ...

Осталось дело за малым:
Ну я думаю можно и в интернациональную Ги пойти.
интерес к этому серверу
Хм.. мне нравился нинжа ворлд, и я люблю хертстоун) тут что то среднее.. + донат тут по сравнению с играми выше лайтовый, а если говорить про новый сервер, то я думаю мечтаю попасть в топ арены, а там и кристаллов поболе будет и с лимитками будет проще.. хотелось бы по крайней мере в это верить.
твой бананастиль
Она на работе до вечера, должна была уже принять..
На глобале я воевал в корейской гильде против китайцев
Вопрос региона и кол-ва вновь прибывших игроков всегда актуален, возможно ты прав, глобал останется основным... Посмотрим на старте серва, что будет.
Old 27.05.2019, 22:13
Вопрос, моя Ачатес вешает неуяз, но периодически некоторые мобы его снимают.. тут есть пассивки(активок я не вычитал) у мобов на клинс?
Old 27.05.2019, 22:19
Предводитель
тут есть пассивки(активок я не вычитал) у мобов на клинс?
Есть скиллы у части персонажей и мобов, снимающие баффы с таргета/всех противников. В описании скиллов это называется словом "dispel".

У Клури это есть на S3. У Романна тоже на S3. У Тайвина на S1. В общем, есть энное количество персонажей с диспелом.

Old 27.05.2019, 22:30
Kapes's Avatar
Мастер
Вопрос, моя Ачатес вешает неуяз, но периодически некоторые мобы его снимают.. тут есть пассивки(активок я не вычитал) у мобов на клинс?

Вот эта зелёная демоническая желе и ей подобные, снимают 1 баф со своей автоатаки.
Old 29.05.2019, 12:22
Zaruba's Avatar
Знаток
http://page.onstove.com/epicseven/gl...afterBack=true
Вот тут можно найти гильдии разных уровней.
Old 29.05.2019, 13:37
Ubik's Avatar
Старожил
Ответ от Darkmor был правильный. Если рандом не смог подобрать противника из твоей лиги (чёткое бронза-2, голд-5 и т.д. т.п.), с кем ты ещё не дрался в ближайшие часы, то он расширяет "диапазон", использует все лиги для заполнения. В том числе те, до которых тебе ползти... долго, в общем.

Ответ от Ubik - бесполезный пафос.
По такой логике тебе в чемпионе должно было голду кидать
Old 29.05.2019, 13:44
Предводитель
Кто-то не в курсе, что такое чамп.

Posting Rules