Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.
※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444
Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.
А так, МлКен один из двух персонажей, которых без оговорок можно назвать в этой игре имбой.
Я периодически беру у Суфира +13 с Б импринтом Сеза. Вроде как он его тут пропагандирует тоже, на арене в частности. И он не справляется с фармом ивентов на хелле. А Кен с Сигурдом (либо просто в вампирике) определенно справится.
Это да, тиф на хеле не справится соло, почти никакой. Я обычно хел фармлю с 1 фоддером, что бы это не занимало слишком много времени, все равно там есть бонус фоддеру если остальные чары на капе.
А где в итоге берётся норм шмот?Крафтом ли рандомным?))
Охота, крафт. Рейд. Еще магазинчик с арены. Но там не все шмотки хорошие. Тебе может потребоваться очень много времени, чтобы собрать хороший шмот. И примерно столько же времени, чтобы понять, какой шмот тебе вообще нужен и на кого.
Не - МлАраминта.
МлАра контрит МлКена без иммунки и резиста.
В остальных случаях МлКен контрит МлАру.
Оба контрят всё остальное.
Вот такие камень-ножницы-бумага
Вообщем освежил памятьСтартовую тиму чтоб всю сюжетку пройти включая хард собирать придётся анжелика(танк?),силк,лорина и ещё ктот нужен из сразу доступных....вроде ктот был кто прошёл всё это не вкладывая валюту,ник напомните
И так,раз появились новости про новый серверКого вылавливать из 30 попыток?Наверняка сейчас уже (омфг я забыл как девку с топором зовут) и .....блеать я забыл как зовут сина чёрного с рукойА вот Дестину помню!Короче...кого вылавливать лучше?))И какую пати делать если не тратить валюту...там вроде лучница зелёная,рыцарь баба которая прыгает на врагов....
Кстати,вспомнил вещь от которой меня бомбило...они сделали чтонить чтоб в мл падали норм чары или можно былоб менять говно мл на нормальных?Помню мне неско раз подряд падало говно и дубль мужика с блидом(топорщик)
есть мистик саммон - оттуда с мааааленьким шансом можно вытащить заранее определённых новых Мл Чаров.
Так народкиты разжились МлАраминтами и МлБаалями в пром масштабах
Их туда еще не завезли.
Там пулл из 10 героев и 12 артов - 2 из героев 4* и 5* новые мунлайты, остальные - старые элементалки.
Наверное, когда-то туда добавят и старые мунлайты.