Для входа на форум нажмите здесь
Петиция о новом сервере
Автор темы: Velior
Дата создания:
Old 30.10.2018, 11:11
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
Re: Петиция о новом сервере
Покупайте коробкуX, с чистого листа, чисто у телека

Old 30.10.2018, 11:21
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Коробку купи, телек купи, дороговато выходит
Old 30.10.2018, 11:38
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да кому нужен новый сервер?
Старый то никому не нужен...
Old 30.10.2018, 15:56
Originally Posted by Ent:
Старый то никому не нужен...
Это ты расскажешь более чем 100к людей играющих и игравших на нем

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 30.10.2018, 19:10
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Litheer2:
Это ты расскажешь более чем 100к людей играющих и игравших на нем
На евро играет больше народу, средний онлайн там 10к, т.е активно играющих не более 30к, а купили игру от 1 до 2 мил. игроков(инфа со стимдб)

На гейнете игравших был 1 миллион,а играющих от силы 10-15к (судя по тому, что каналов у нас меньше)

Группа ВК 25к, сколько там активно играющих и сколько тех кто забил из-за гейнета неизвестно.

А группа Фейсбука 112к, вот и сравни интерес и количество игроков !

Old 30.10.2018, 19:54
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by nonsens021:
средний онлайн там 10к
как это ты вычислил?
А - всё, опять стим
Old 30.10.2018, 22:27
Originally Posted by ZloiMent:
Коробку купи, телек купи, дороговато выходит
Зато без ГН. На это можно и раскошелиться
Old 31.10.2018, 07:32
Originally Posted by nonsens021:
На евро играет больше народу, средний онлайн там 10к, т.е активно играющих не более 30к, а купили игру от 1 до 2 мил. игроков(инфа со стимдб)

На гейнете игравших был 1 миллион,а играющих от силы 10-15к (судя по тому, что каналов у нас меньше)

Группа ВК 25к, сколько там активно играющих и сколько тех кто забил из-за гейнета неизвестно.

А группа Фейсбука 112к, вот и сравни интерес и количество игроков !
Ты вообще дурной и статистика у тебя идиотская. Канал получает лычку фул только если на нем боле 1.5к народа.
Стимдб инфа только об игроках из стима. Играет больше народа не потому что ру-говно, а потому что в регионе NA/EU живет больше народа как минимум в 4-5 раз.
На ру активно играющего народа более 100к это видно из статистики по наигранному времени. Не все как идиоты круглыми сутками стоят на рыбалке или у аука, некоторые как я просто играют в игру третий год и имеют 6к наигранных часов за все время
А вообще если тебе интересно сколько народу играло на ру то можешь зайти на одну фришку и оценить на спотах. На 6 каналах играет порядка 7к человек, и представляешь я 99% времени провожу на пустом споту
Поэтому я с увереностью в 99% могу сказать что в вечерний прайм на ру серверах играло не менее 50к человек минимум
Да и группа в ВК ГН-БДО 160к человек вот и сравни интерес

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 31.10.2018, 10:34
уже мильон юзлесс петишек написали, что за бред. кому нафиг нужны эти петишки. играйте спокойно на евро чо вам там не живется ? хотя с другой стороны, большинство давничей играли на ру...это радует.
Old 31.10.2018, 11:19
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк

Old 31.10.2018, 11:27
Originally Posted by Oxis:

Old 31.10.2018, 12:27
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ты ж мне сервер обещал
Old 31.10.2018, 12:38
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by ZloiMent:
Ты ж мне сервер обещал
не срослось чота, проблемы с законами, я не могу хранить твои данные без твоего согласия, которое я пр**бал

Old 31.10.2018, 12:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
не срослось чота, проблемы с законами, я не могу хранить твои данные без твоего согласия, которое я пр**бал
Чтоб ты всю жизнь играл в игры геймнет
Old 31.10.2018, 15:55
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Говорит про стим. В котором одновременно играет и учитывается 2 региона. Опираясь на эти данные утверждает что на ЕУ играет больше народу. Ну не дебил ли?

От нефиг делать поигрываю сейчас на ЕУ.... Редко когда пвп арен 2. Кзарок и каранд убивают по 10!! минут против 5 на ру, про доевней/бхегов итд вообще молчу. Каналов больше это да, но явно не изза переполности, а изза нытья криворукого западного комьюнити что их сливают в пвп. За пределами Оливии и Арши каналов людей крайне редко встречаешь и споты пустые.

Old 31.10.2018, 17:36
Он и сюда вылез) Ну ответ от ПА радует более чем :)
Old 31.10.2018, 19:57
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Konoka:
За пределами Оливии и Арши каналов людей крайне редко встречаешь и споты пустые.
Хороший повод поиграть на евро, между прочим
А то многолюдность как-то излишне напрягает.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 01.11.2018, 04:21
C0rsar's Avatar
Знаток
А зачем новый сервер, нытикам которым мешали "злые донатеры" и задроты читеры" прийти к успеху. Ну дадут вам новый сервер, ну стартанете ну похайпите пару месяцев и сольётесь по тем же "причинам".
Old 01.11.2018, 09:02
Originally Posted by C0rsar:
Ну дадут вам новый сервер, ну стартанете ну похайпите пару месяцев и сольётесь по тем же "причинам".
В этом деле главное вовремя соскочить со словами "Я добился всего и прошел игру"
Old 01.11.2018, 09:54
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тут пвп за волков в Баленосе, а у него споты пустые
Old 01.11.2018, 10:52
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Всем привет. Ежемесячный дайджест с разоблачением диванных икспертов-хейтеров объявляем открытым.
Сразу отпишу, что целью этой акции не является желание переубедить собеседника, так как достаточной гибкости ума оные не обладают, а тупо поржать. Вне зависимости от развлекательного характера этого поста, факты в взятые реальные.
Originally Posted by Litheer2:
Ты вообще дурной и статистика у тебя идиотская. Канал получает лычку фул только если на нем боле 1.5к народа.
Стимдб инфа только об игроках из стима. Играет больше народа не потому что ру-говно, а потому что в регионе NA/EU живет больше народа как минимум в 4-5 раз.
На ру активно играющего народа более 100к это видно из статистики по наигранному времени. Не все как идиоты круглыми сутками стоят на рыбалке или у аука, некоторые как я просто играют в игру третий год и имеют 6к наигранных часов за все время
А вообще если тебе интересно сколько народу играло на ру то можешь зайти на одну фришку и оценить на спотах. На 6 каналах играет порядка 7к человек, и представляешь я 99% времени провожу на пустом споту
Поэтому я с увереностью в 99% могу сказать что в вечерний прайм на ру серверах играло не менее 50к человек минимум
Да и группа в ВК ГН-БДО 160к человек вот и сравни интерес
Стопе дружище, просто зайди в гугл прежде чем писать ересь. Я понимаю твой целью является желание потролить, но надо же как-то тоньше это проворачивать не? Вот инфа по населению:
https://www.google.com/search?client...loom-srp.1.0l5

А вот и население ру сегмента, БЕЗ прибалтики.
http://www.ca-portal.ru/article:32676
Доверяю тебе самому подсчитать разницу.
С твоими скиллами в математике и обличении фактов, твои подсчёты количества чел на каналах на фришке, параллели между фришкой и ру ( 99% твой любимый процент, когда ставится вопрос о правдивости твоих вбросов) как бы сами себя дискредитируют.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Konoka:
Говорит про стим. В котором одновременно играет и учитывается 2 региона. Опираясь на эти данные утверждает что на ЕУ играет больше народу. Ну не дебил ли?

От нефиг делать поигрываю сейчас на ЕУ.... Редко когда пвп арен 2. Кзарок и каранд убивают по 10!! минут против 5 на ру, про доевней/бхегов итд вообще молчу. Каналов больше это да, но явно не изза переполности, а изза нытья криворукого западного комьюнити что их сливают в пвп. За пределами Оливии и Арши каналов людей крайне редко встречаешь и споты пустые.
Ах-ха-ха-ха-ха.
О возможности настраивать параметры сервера (такие например как живучесть боссов) слышал? У тебя желчь настолько валит ото всюду, что даже жалко тебя немного. Какие споты пусты то? Саош?
Может зайдёшь ко мне на стрим и мы пробежимся по топовым спотам в праймтайм. Потом ты зайдёшь сюда и извинишся за невежество и игнорантность. Лады?
Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 01.11.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2018, 13:03
C0rsar's Avatar
Знаток
А может сопоставим население стран сегментов, а потом будем спорить у кого толще?

Добавлено через 29 минут
А еще распространненость интернет, наличие мощных компов. А самое главеное масштабность осад.
Last edited by C0rsar; 01.11.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2018, 13:49
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
А может сопоставим население стран сегментов, а потом будем спорить у кого толще?

Добавлено через 29 минут
А еще распространненость интернет, наличие мощных компов. А самое главеное масштабность осад.
Чёт как-то эмоционально но безинформативно. Я так понимаю твоё обращение- к моей скромной персоне.
Тебя мучают тайные фантазии сопоставить свой деторождаемый орган с чужим? Или почему тебе видится это действие там, где его нет в помине? Местный троль сделал очередной вброс псевдофактов. Я же, в связи с переизбытком времени и нежеланием потратить это время на что-нибудь полезное, тщетно пытаюсь остановить этот поток дезинформации. Судить о том какой сервер лучше или хуже не мне. Это сугубо личное решение каждого.
Old 01.11.2018, 14:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Denito:
Потом ты зайдёшь сюда и извинишся за невежество и игнорантность. Лады?
А может ты в "праймтайм" пробежишься по локациям ру и извинишься?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 01.11.2018, 14:45
Гигант мысли
Originally Posted by Senex:
А может ты в "праймтайм" пробежишься по локациям ру и извинишься?
Во первых в этом нет возможности, во вторых зачем мне это? Я где-то писал о состоянии на спотах ру локалки? Иди научись читать, а потом делай вбросы. А пока садись-два.
Posting Rules