Всем привет. Ежемесячный дайджест с разоблачением диванных икспертов-хейтеров объявляем открытым.
Сразу отпишу, что целью этой акции не является желание переубедить собеседника, так как достаточной гибкости ума оные не обладают, а тупо поржать. Вне зависимости от развлекательного характера этого поста, факты в взятые реальные.
Quote:
Originally Posted by Litheer2
Ты вообще дурной и статистика у тебя идиотская.

Канал получает лычку фул только если на нем боле 1.5к народа.
Стимдб инфа только об игроках из стима. Играет больше народа не потому что ру-говно, а потому что в регионе NA/EU живет больше народа как минимум в 4-5 раз.
На ру активно играющего народа более 100к это видно из статистики по наигранному времени. Не все как идиоты круглыми сутками стоят на рыбалке или у аука, некоторые как я просто играют в игру третий год и имеют 6к наигранных часов за все время

А вообще если тебе интересно сколько народу играло на ру то можешь зайти на одну фришку и оценить на спотах. На 6 каналах играет порядка 7к человек, и представляешь я 99% времени провожу на пустом споту
Поэтому я с увереностью в 99% могу сказать что в вечерний прайм на ру серверах играло не менее 50к человек минимум

Да и группа в ВК ГН-БДО 160к человек вот и сравни интерес

Стопе дружище, просто зайди в гугл прежде чем писать ересь. Я понимаю твой целью является желание потролить, но надо же как-то тоньше это проворачивать не? Вот инфа по населению:
https://www.google.com/search?client...loom-srp.1.0l5
А вот и население ру сегмента, БЕЗ прибалтики.
http://www.ca-portal.ru/article:32676
Доверяю тебе самому подсчитать разницу.
С твоими скиллами в математике и обличении фактов, твои подсчёты количества чел на каналах на фришке, параллели между фришкой и ру ( 99% твой любимый процент, когда ставится вопрос о правдивости твоих вбросов) как бы сами себя дискредитируют.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Konoka
Говорит про стим. В котором одновременно играет и учитывается 2 региона. Опираясь на эти данные утверждает что на ЕУ играет больше народу. Ну не дебил ли?
От нефиг делать поигрываю сейчас на ЕУ.... Редко когда пвп арен 2. Кзарок и каранд убивают по 10!! минут против 5 на ру, про доевней/бхегов итд вообще молчу. Каналов больше это да, но явно не изза переполности, а изза нытья криворукого западного комьюнити что их сливают в пвп. За пределами Оливии и Арши каналов людей крайне редко встречаешь и споты пустые.
Ах-ха-ха-ха-ха.
О возможности настраивать параметры сервера (такие например как живучесть боссов) слышал? У тебя желчь настолько валит ото всюду, что даже жалко тебя немного. Какие споты пусты то? Саош?
Может зайдёшь ко мне на стрим и мы пробежимся по топовым спотам в праймтайм. Потом ты зайдёшь сюда и извинишся за невежество и игнорантность. Лады?